Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1325 из 2356 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 47111
  1. Вверх #26481
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девчонки Д.у. Возник вопрос. Начала прикорм с 5 месяцев. Сейчас едим каши безмолочные , овощное пюре( кабачек, цв. Капуста, лук , картошка) и фруктовое пюре ( яблоко груша) . Фрукты вначале пеку, потом перебиваю блендером . С какого возраста можно вводить фруктовое пюре из свежих фруктов и по какой схеме, опять постепенно ?
    фрукты можно на 2-3й вид прикорма т.е. если ребенок уже есть какие-то вощи или кашку то можно по фрукту пробовать...если малыш уже ест печеные и все ок можешь давать свежие но только те которые уже пробовали в печеном виде...Майя вообще рекомендовала вводить фрукты по схеме вареные (печеные) - обдатые кипятком - сырые....т.е. после печеных пробовать давать обдатые кипятком но мне кажется что можно это и пропустить...постепенно не надо если ребенок уже ест можно просто попробовать ложечку и посмотреть чтоб не было реакции животика...если все ок то просто заменить печеное на свежее
    27.02.2014 - Давид

2. Вверх #26482
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    53 кг при росте 170 это нормально??? как по мне нормально это где-то 57-60 (по крайней мере это серединка ИМТ) потому как я при своем 175 когда дохуделась до 62 кг мне говорилои что я как с концлагеря и решила что 65 мне в самый раз...а щас все 70((( все никак 5 кг не уйдут (правда я и не шибко стараюсь) надо брать себя в руки....а то вы тут о своих 52 - это много...мне б 65!!!
    мне бы тоже 65-66 кг - и я красотка)) при моих 174 я вешу 73, для меня это многовато, шла рожать 77, за беременность набрала 10-11 кг, сразу после родов похудела до 68 - обрадовалась, а потом при ГВ набрала, ну ничего))) скинем, муж будет меня тренировать и все вернеться на круги своя.))
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Так люблю, когда худышки жаловаться начинают за лишние 2 кг))))) Тут думаешь, как 10 кг скинуть, а они по 50 кг весят и хотят худеть)))
    ага, такие формы у всех миниатюрные, чувствую себя неловко))))
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки хотела спросить кто что думает на счет такого мнения что прикорм нужно начинать с кефира и творога а только затем вводить овощное пюре?
    Я таки ввела малой смесь после кормления вы бы видели глаза сытого и радостного ребенка капец как я могла так ее морить голодом как я этого не замечала думала что она наедается моей грудью надо было давно ввести смесь когда она уже не добирала 500 грамм.Сейчас взвешиваю ее на весах за кормление она съедает у меня 60-80 мл.
    Но сейчас всеми силами борюсь чтобы ГВ осталось сцеживаюсь и также даю это молочко малышке докармливаю в основном после обеда когда явно не хватает молока.Вот такой вопрос если докармливать смесью кормление должно быть в одно и тоже время?
    у меня точно так же было. Смотрела Комаровского, он сказал, если в течении 3х дней молоко не востановиться до того количества, которое достаточное для ребенка, докармливать смесью - не мучать ни себя, ни малыша, потом когда восстановишь молоко, можно вернуться опять на чистое ГВ. Но это сложно. Я уже не стала этого делать, мне педиатр сказала этого не делать, скоро прикорм и смесь можно прикормом вытеснять по чуть-чуть. какую ты смесь ввела?
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я тоже не люблю всякий активный спорт, хотя перебробовала очень много всего...и нашла для себя отличный вариант - бодифлекс...это комплекс упражнений основаный на выполнении при задержке дыхания. И получается что когда делаешь упражнение без дыхания то кроообращение усиливается в разы, кровь начинает интенсивно насыщать органы кислородом из-за кратковременного недостатка и после вдоха кислород быстро попадает во все органы и за счет такого метода сжигание каллорий организмом происходит в 2 раза больше и получается что в принципе не сильно-то и потеть приходится но эффект есть как на вес так и на объемы...щас они закрылись на лето а вот с осени пойду на тренировки ...а пока решила регулировать питанием...а то разожралась совсем
    а куда ходить собираешься?
    )))) лето всегда в душе))))).....

3. Вверх #26483
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Добрый день девочки!! А у нас новость, у сыночка первый зубик прорезался!!)) Я его уже несколько дней высматриваю, а сегодня ложечка зазвенела)))

4. Вверх #26484
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Привет девочки.
    А у меня какой-то ад адский. За последние трое суток я в общей сложности поспала часа 4-5. Тима как с ума сошёл - просыпается каждые полчаса. Даже не каждый час, а полчаса! Такого не было никогда. Положила его рядом с собой ночью, думала рядом со мной может лучше спать будет. Ага, наивная! И вроде не жарко, у нас все окна на распашку, сквозняк в квартире постоянно, да и первый этаж + дом в тени. Уже не знаю что думать.
    Утром проснулся в 6:30, а я уже не выдержала. У меня истерика случилась. Хорошо что мама сейчас со мной живёт пока муж в рейсе. Я уже валерьянку пить начала. Ужасно... Мама его утром забрала, а я даже уснуть с трудом могла. Состояние конечно просто космос.
    Что с дитём творится непонятно. Точнее с его сном..

5. Вверх #26485
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Привет девочки.
    А у меня какой-то ад адский. За последние трое суток я в общей сложности поспала часа 4-5. Тима как с ума сошёл - просыпается каждые полчаса. Даже не каждый час, а полчаса! Такого не было никогда. Положила его рядом с собой ночью, думала рядом со мной может лучше спать будет. Ага, наивная! И вроде не жарко, у нас все окна на распашку, сквозняк в квартире постоянно, да и первый этаж + дом в тени. Уже не знаю что думать.
    Утром проснулся в 6:30, а я уже не выдержала. У меня истерика случилась. Хорошо что мама сейчас со мной живёт пока муж в рейсе. Я уже валерьянку пить начала. Ужасно... Мама его утром забрала, а я даже уснуть с трудом могла. Состояние конечно просто космос.
    Я вчера тоже валерьянкой баловалась. Алиса не спала с 14.30 до 21.30. Вообще.

6. Вверх #26486
    Привет девочки.
    У меня малый,этой ночью, с 2.30 просыпался,даже, не могу сказать сколько раз. Я настолько вымоталась, что даже муж сжалившись надо мной, один раз его укачивал!

7. Вверх #26487
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки!! А у нас новость, у сыночка первый зубик прорезался!!)) Я его уже несколько дней высматриваю, а сегодня ложечка зазвенела)))
    Нашего друга с первым зубом! А Алисон до сих пор беззубая и "шамкает" ртом, как старушенция.

8. Вверх #26488
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Нашего друга с первым зубом! А Алисон до сих пор беззубая и "шамкает" ртом, как старушенция.
    Спасибо!! Ждем второй,тоже, должен на днях вылезти))) Ничего, и у Алиса скоро будет зубастиком. Будут меряться зубами)))

9. Вверх #26489
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Привет девочки.
    и у нас также.

10. Вверх #26490
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    девулички извините что не в тему, кому не трудно сделайте у себя перепост пожалуйста https://vk.com/id225682126?w=wall225682126_271

11. Вверх #26491
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    девочки, а во сколько вы начали прикорм при гв? дожидались 6 мес или раньше вводили? а если просто дать погрызть яблочко или грушку - это уже прикорм? моя просто где-то с 5 мес. чмокает яблочко, грушку, персик... вот думаю, а не прикорм ли это уже?

12. Вверх #26492
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    моя нижнюю губу засасывает и звуки чамкающие издает, прям как с фильма люди Икс с уилом смиттом, когда он на почту пришел и все пришельци говорили каждый на своем)))))
    )))) лето всегда в душе))))).....

13. Вверх #26493
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Всем привет.
    Смотрю,мы не одни не спали ночью.Сама не поняла,что это было-с часу ночи перекачивание с бока на бок с криком-уже и памперс снимала,и раздевала до гола,и обмывала,десна мазала...Что это было не пойму.разбудили и папика,и старшая прискакала в 3 часа ночи-отправила их вдвоём спать в другую комнату,а Сашей веселилась до 3-30(((вспомнила,что такое безсонные младенческие ночи,хоть их практически и не было.у нас и дневной сон стал тревожный,часто просыпается и плачет
    счастлива в двойне!!!

14. Вверх #26494
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Моя тоже жару дает... но днем, у нас не получается спать, разве что под сисей заснет и какое-то время на диване проспит в оставленной позе. На прогулке - вообще нет... Даже переживать начинаю, причем вижу, что спать хочет!!! но засыпает только на руках, а я не могу ее удержать спящую. Вчера на прогулке покормила, она у меня спит, только заношу над коляской - плач, сажусь - все норм. Что это? Вот сейчас муж взял Масю и повез на прогулку, чтобы я не свихнулась и он тоже... Надежда на то что она уснет слабенькая, но пока еще есть.

15. Вверх #26495
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    ДД!! Деток с датками, с зубками и с новыми достижениями!

По поводу веса... при росте 164 вешу сейчас 74кг(( Пока кормила вес не то что не уходил, а даже немного прибавился (минимум после родов 69 было), до Б была 66, а в мечтах похудеть до 55)) ну для начала меня и 64-65 устроит... сейчас ГВ свернули, надеюсь и вес пойдет на спад, куда-то пойти на тренировки не получается, пыталась дома заниматься, но малый не дает...либо спит на мне, либо ползает по мне когда пытаюсь пресс качать.. знаю есть комплексы упражнений с детками, может у кого-то есть ссылочка?
    а еще, может кто знает как бороться с обвисшей кожей на животе? может какие-то массажи, обертывания? сейчас сильно висит, боюсь что когда похудею совсем фартук болтаться будет..

16. Вверх #26496
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    девочки, у кого детки 5,5-6 мес., а сколько у вас дневных снов и по сколько часов?

17. Вверх #26497
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Смотрю,мы не одни не спали ночью.Сама не поняла,что это было-с часу ночи перекачивание с бока на бок с криком-уже и памперс снимала,и раздевала до гола,и обмывала,десна мазала...Что это было не пойму.разбудили и папика,и старшая прискакала в 3 часа ночи-отправила их вдвоём спать в другую комнату,а Сашей веселилась до 3-30(((вспомнила,что такое безсонные младенческие ночи,хоть их практически и не было.у нас и дневной сон стал тревожный,часто просыпается и плачет
    Полнолуние просто. А детки на это часто реагируют сильно.

18. Вверх #26498
    Не покидает форум Аватар для OVN
    У нас три сна, два коротких, по 20-30 минут, и один длинный, около 1часа. Бывает, что два сна по часу. Бывало, что 3 раза по 20 минут... Всякое бывало...
    Насчет плохого сна прошлой ночью: была какая-то особенная луна, мало того, что полнолуние, но и еще как-то особенно близко к Земле, так что луна казалась огромной.

Катя Шиза, вечерком я подниму свой блокнотик про старшенькую и тебе напишу)

19. Вверх #26499
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Про луну я тоже думала. Это явление суперлуние называется.

20. Вверх #26500
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Про луну я тоже думала. Это явление суперлуние называется.
    Я сама была в шоке, за ночь вчера просыпалась я даже не знаю сколько раз. Хотя в с рождения спим всю ночь! А тут просто капец, просто открывает глаза и лежит потом начинает крутиться и усыпает. Через пол часа снова. Я сразу поняла что это из за полнолуния и закрыла жалюзи.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

Закрытая тема
Страница 1325 из 2356 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя