Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1310 из 2087 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 41736
  1. Вверх #26181
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Сложно сказать... тем более в сложившейся обстановке вражды и обмана.
    Были слухи, что Владимир, вроде как, благословил вступление в ЕС. А от рака разве выличили бы? Может, очередной вброс... шатание ситуации...?
    Вполне возможно,сейчас все возможно. Но тут еще есть такой аспект - особо ПГМнутые считают,что лечиться не надо по нескольким причинам. Неужели и в высших эшелонах церкви такие предрассудки могут иметь место?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

2. Вверх #26182
    User banned
    За последние дни побывала во многих храмах города, и хочу сказать - насколько разное отношение к людям
    В одном храме и подскажут, и в сотый раз объяснят, видя что я стою вся в слезах, сложно даже разговаривать - в голове все смешалось, теряю маму... В другом - свечницу нужно было минут 20 ждать, они там обед готовят - запах на весь храм... Какой-то мужик (не оч приятной внешности) задает мне вопрос "что хотели", говорю "заказать сорокоуст" - отвечает давайте мне. Спрашиваю "вы кто", он мне - я охранник...ппц
    Я уже не выдержала, говорю - делайте свою работу в таком случае, охраняйте

Сейчас такое сложное время, мне кажется на ресепшене, а в храмах это свечницы - должны быть опытные люди, чтоб человека не оттолкнуть, а наоборот
    Благо, я дружу с мозгами, и внутренне понимаю ЧТО МНЕ НУЖНО... А как быть людям, которых нужно наоборот направить, помочь-подсказать?
    Немножко неправильный подход в некоторых храмах, нет опыта общения с людьми, которые только-только учатся и хотят быть с Господом на "ты"...

3. Вверх #26183
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    За последние дни побывала во многих храмах города, и хочу сказать - насколько разное отношение к людям
    В одном храме и подскажут, и в сотый раз объяснят, видя что я стою вся в слезах, сложно даже разговаривать - в голове все смешалось, теряю маму... В другом - свечницу нужно было минут 20 ждать, они там обед готовят - запах на весь храм... Какой-то мужик (не оч приятной внешности) задает мне вопрос "что хотели", говорю "заказать сорокоуст" - отвечает давайте мне. Спрашиваю "вы кто", он мне - я охранник...ппц
    Я уже не выдержала, говорю - делайте свою работу в таком случае, охраняйте

Сейчас такое сложное время, мне кажется на ресепшене, а в храмах это свечницы - должны быть опытные люди, чтоб человека не оттолкнуть, а наоборот
    Благо, я дружу с мозгами, и внутренне понимаю ЧТО МНЕ НУЖНО... А как быть людям, которых нужно наоборот направить, помочь-подсказать?
    Немножко неправильный подход в некоторых храмах, нет опыта общения с людьми, которые только-только учатся и хотят быть с Господом на "ты"...
    А не думали, что Бог вас отводит от зла-глупости (церкви)?

4. Вверх #26184
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    давайте так - я не совсем поняла вопрос...
    То, что порой "отводит дьявол" я уже убедилась, не совсем поняла ваш вопрос, если можно - немножко по-другому меня спросите

5. Вверх #26185
    User banned
    Да нет... здесь все понятно.. сорокоуст в нескольких Храмах... служащие плохие попадаются...что-то до боли знакомое.)
    Осталось услышать про трехпсалтырь.

6. Вверх #26186
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Да нет... здесь все понятно.. сорокоуст в нескольких Храмах... служащие плохие попадаются...что-то до боли знакомое.)
    что такое трехпсалтырь?

7. Вверх #26187
    User banned
    что такое трехпсалтырь?
    не знать такое...ужас

8. Вверх #26188
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    не знать такое...ужас
    я вам даже больше скажу - я не прочитала даже "просто псалтырь"... пока
    Но, элементарное уже учусь потихоньку чтить и соблюдать.
    А вот желание некоторых "казаться умнее" или поумничать - вот это непонятно, тем более когда спрашивают "просто совет"...

На мой самый первый вопрос откликнулись многие, и в репке и в ЛС, за что я вам очень благодарна!

9. Вверх #26189
    Эксперт крышесносности

Это не прикол, это реальная женщина-монахиня . Бывает и так. ))

Социальные сети, безусловно, все больше и больше проникают в нашу жизнь с каждым днем, но это не всегда так хорошо, как может показаться с первого взгляда. Некоторые из нас настолько увлекаются "жизнью в сети", что это приводит к серьезным последствиям.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #26190
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Это не прикол, это реальная женщина-монахиня . Бывает и так. ))
    Мэри, я бы на твоем месте серьезно задумалась._)))

11. Вверх #26191
    давайте так - я не совсем поняла вопрос...
    То, что порой "отводит дьявол" я уже убедилась, не совсем поняла ваш вопрос, если можно - немножко по-другому меня спросите
    Гм.... А вы уверены?))) Что не Бог? известно - чем ближе к церкви, тем дальше от Бога....

12. Вверх #26192
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Мне всегда было интересно, зачем в нескольких храмах и говорят что нужно в один день всё успеть...одного что, не достаточно?

---------- Сообщение добавлено 12.08.2014 в 00:11 ----------

Гм.... А вы уверены?))) Что не Бог? известно - чем ближе к церкви, тем дальше от Бога....
    Чем ближе к кухне, тем дальше от начальства.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

13. Вверх #26193
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Мне всегда было интересно, зачем в нескольких храмах и говорят что нужно в один день всё успеть...одного что, не достаточно?...
    а где в моих сообщениях написано о том, что нужно было успеть в один день?
    Я очень близко восприняла ее "внезапную болезнь", последние дни хожу с "полным равнодушием в глазах", если на моем пути встречается храм - обязательно захожу поставить свечу, заказать сорокоуст (считаю, что это единственное что я могу сейчас уже сделать, пусть не спасти, так хоть облегчить мучения, капельницы-уколы это не всегда приятно)
    Что не так?
    Зачем в каждом действии человека искать какой-то подвох?
    Анализируя последние сообщения-ответы, создается впечатления, что здесь "секта" какая-то, помочь-подсказать не можем, так хоть...плюнем (читаем "поумничаем")
    Неинтересно.

14. Вверх #26194
    Я очень близко восприняла ее "внезапную болезнь", последние дни хожу с "полным равнодушием в глазах", если на моем пути встречается храм - обязательно захожу поставить свечу, заказать сорокоуст (считаю, что это единственное что я могу сейчас уже сделать, пусть не спасти, так хоть облегчить мучения, капельницы-уколы это не всегда приятно)
    Что не так?
    Анализируя последние сообщения-ответы, создается впечатления, что здесь "секта" какая-то, помочь-подсказать не можем, так хоть...плюнем (читаем "поумничаем")
    Неинтересно.
    Если бы "не интересно", то и не заходила бы? А так...враньё. А ложь это - зло. Вам оно близко. И потому вас тянет к ложному, к церквям и церковникам. И потому вы "заказываете". А не сама к Богу обращаетесь. так понятно?

15. Вверх #26195
    Частый гость Аватар для Brecket
    Если бы "не интересно", то и не заходила бы? А так...враньё. А ложь это - зло. Вам оно близко. И потому вас тянет к ложному, к церквям и церковникам. И потому вы "заказываете". А не сама к Богу обращаетесь. так понятно?
    Дружище, потроллить пришел? Не в ту тему! Учите матчасть!!!

16. Вверх #26196
    Иллюминатор
    Что не так?
    Неинтересно.
    Удивительна Ваша реакция, я не комментировал Ваши посты и действия, а обращаясь к другой барышне я спросил ..потому как слышал что подобные молитвы заказывают в нескольких храмах и желательно в один день, вот и интересно для меня ..неужели одного храма мало, возможно что вера слаба или ещё чего-то.
    А свои оскорблённые чувства верующией раздайте нищим возле храмов.
    Мой же взгляд на тему прост..
    "Однажды к Будде пришла женщина, у которой только что умер маленький ребенок. Он был ее единственной радостью, смыслом всей жизни.
    — Помоги мне, Владыка! — просила она, вся в слезах.
    Будда мягко улыбнулся и сказал ей:
    — Пойди в город и попроси немного горчичных зерен в доме, где никто не умирал. Принеси эти зерна мне, и я тебе помогу.
    Женщина побежала в город, в ее сердце затеплилась надежда. Она ходила из дома в дом, но в каждом слышала одни и те же слова:
    — Нам не жалко горчичных зерен, мы дадим тебе их сколько угодно, но смерть посещала наш дом.
    В каждой семье хоть раз кто-то умирал. Женщина ходила весь день и наконец поняла великую истину: смерть — это часть жизни, ее другая сторона… Когда она вечером вернулась к Будде с пустыми руками, тот спросил:
    — Где же горчичные зерна?
    Женщина улыбнулась и ответила:
    — Просвети меня, Учитель, я бы хотела познать То, что никогда не умирает."

---------- Сообщение добавлено 12.08.2014 в 09:22 ----------

Дружище, потроллить пришел? Не в ту тему! Учите матчасть!!!
    Матчасть?! С улыбкой учить или как?
    Вам же просто сказали, что есть выбор..или в церковь или к богу.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

17. Вверх #26197
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение

[/COLOR]
    Вам же просто сказали, что есть выбор..или в церковь или к богу.
    Это неделимо и не может быть одно без другого. Недаром народная мудрость гласит: кому церковь не мать - тому Бог не отец!
    А участие в таинствах? Как без этого?!

18. Вверх #26198
    О, ребята... как все запущено. Как душу свою спасать собираетесь ? Сами себе исповедываетесь? И отпевать тоже сами себя будете???

19. Вверх #26199
    Живёт на форуме
    О, ребята... как все запущено. Как душу свою спасать собираетесь ? Сами себе исповедываетесь? И отпевать тоже сами себя будете???
    ..а отпевание - гарант спасения?)
    "Отсекая надежду и страх"

20. Вверх #26200
    User banned
    а зачем исповедываться и отпеваться? без этих услуг никак?

Ответить в теме
Страница 1310 из 2087 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права