Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19071 из 22853 ПерваяПервая ... 18071 18571 18971 19021 19061 19069 19070 19071 19072 19073 19081 19121 19171 19571 20071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381,401 по 381,420 из 457048
  1. Вверх #381401
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    миллион писот процентов правильно сказано. х@йло эти машины больше для ватников рашки нужны пропагандонски..ну и заодно если получится террам помочь.
    Во, во.. Эти машины как сигнал вате - Хозяин о вас помнит, хозяин вас любит и заботится...

2. Вверх #381402
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    думаю торги идут нешуточные
    С кем? Если гуманитарка была козырем, то со стороны Европы очереди машин с красными крестами стояли бы и по океану шли караваны кораблей, такое ощущение что у пу нету вообще плана действия, а есть забористый чуйский, вот и мечется, то эмбарго ложит, то гуманитарку везет, а то вообще дочь на ким чен име женит.

3. Вверх #381403
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    хорошо,я выдумывать не буду...я просто хочу увидеть-услышать-прочитать хотя бы про маленькую тележку...помоги мне
    Более официально тут сайт президента http://www.google.com.ua/gwt/x?gl=UA...&ved=0CC4QFjAB
    ...щодо здійснення міжнародної гуманітарної місії для Луганська під егідою Міжнародного Комітету Червоного Хреста (МКЧХ).
    ...повідомив, що Європейський Союз готовий виділити 2,5 мільйонів євро на гуманітарну допомогу для України. При цьому він закликав до створення спеціального координаційного механізму для надання гуманітарної допомоги та переміщення переселенців.

Президент України запевнив Президента Європейської Комісії у відданості наміру втілити мирний план на принципах: двостороннє припинення вогню, при моніторингу і верифікації ОБСЄ, звільнення заручників, контроль за україно-російським кордоном для припинення надходження бойовиків і озброєння та політичний діалог без жодних додаткових умов
    Про рашку ни слова, но наверное входит в Красный крест?

Тешу надеждой, просто очень хочется!, может все заканчивается, дают Пу сохранить лицо для своей ваты? Вчера вон как майки раскупали! по 1200 руб на ненаглядного лицезреть.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

4. Вверх #381404
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Президент Белоруссии Александр Лукашенко отказался поддержать российский запрет на импорт продовольствия из стран, которые ввели санкции против России
    12 августа 2014 | 11:33
    Об этом сообщает "Ньюзру.ком". "Нужны нам польские яблоки – мы покупаем, но не для России, а для внутреннего рынка. Нужны какие-то немецкие деликатесы – также приобретаем для внутреннего потребления. Надо нам что-то перерабатывать – мы покупаем и перерабатываем", - сказал Лукашенко.

жучара ))))

пс с эхо москвы
      Показать скрытый текст
    Красавчег...

5. Вверх #381405
    не..не до жиру быть бы живу))..ИМХО торги идут как избежать войнушки мировой..
    Торгов нет, объясняют россие, что если третья мировая, то продлится она неделю, итог - на месте раши пепелище, а США снова склады ракетами забивать надо. Но судя по кадровым чисткам раша понимать это отказывается и как всегда мясом заваливать готовится.

6. Вверх #381406
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    С кем? Если гуманитарка была козырем, то со стороны Европы очереди машин с красными крестами стояли бы и по океану шли караваны кораблей, такое ощущение что у пу нету вообще плана действия, а есть забористый чуйский, вот и мечется, то эмбарго ложит, то гуманитарку везет, а то вообще дочь на ким чен име женит.
    между обамой и хуйлом,(сорри за мой французкий) торги..оба не могут решить как и рыбку сьесть и на .. не сесть..наверно все согласятся со мной что Европе и Штатам ,да всему адекватному человечеству ядреная война не нужна?а пу все нагнетает и нагнетает,уже и возле прибалтики учения ..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

7. Вверх #381407
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Депутати не змогли включити до розгляду у ВР жодного проекту змін до виборчого законодавства, керівники фракцій пішли на консультації.
    Про це заявив спікер Верховної Ради Олександр Турчинов.
    Всі п’ять законів впроваджували голосування за відкритими списками. Найбільше - 200 голосів набрав проект Соболєва. Голоси не надавали фракції Партії регіонів, "Економічний розвиток" та "За мир та стабільність". Всі ці депутати є вихідцями з ПР.
    Після того, як жоден з законопроектів не набрав достатньої кількості голосів для розгляду у парламенті, Турчинов оголосив перерву на 30 хвилин і запросив лідерів фракцій на консультації.
    Українська правда
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #381408
    User banned
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Более официально тут сайт президента http://www.google.com.ua/gwt/x?gl=UA...&ved=0CC4QFjAB

Про рашку ни слова, но наверное входит в Красный крест?

Тешу надеждой, просто очень хочется!, может все заканчивается, дают Пу сохранить лицо для своей ваты? Вчера вон как майки раскупали! по 1200 руб на ненаглядного лицезреть.
    Вы верите сюжету рашатв? Им когда те майки покупали с 1200 1500 сдачи давали. Вот народ и попер...))))

9. Вверх #381409
    Визитка Яроша
    между обамой и хуйлом,(сорри за мой французкий) торги..оба не могут решить как и рыбку сьесть и на .. не сесть..наверно все согласятся со мной что Европе и Штатам ,да всему адекватному человечеству ядреная война не нужна?а пу все нагнетает и нагнетает,уже и возле прибалтики учения ..
    О как....Допустим...Что по твоему нужно Обаме?

10. Вверх #381410
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Торгов нет, объясняют россие, что если третья мировая, то продлится она неделю, итог - на месте раши пепелище, а США снова склады ракетами забивать надо. Но судя по кадровым чисткам раша понимать это отказывается и как всегда мясом заваливать готовится.
    Война уже началась

Путлеру дороги обратно просто нет

11. Вверх #381411
    Не покидает форум
    если б только мясо было мэйд ин раша,нас бы это не волновало

Царь не наш

12. Вверх #381412
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    О как....Допустим...Что по твоему нужно Обаме?
    я думаюих всех устроит рассейский крым..и откат на прежние позиции в торговле с ЕС

13. Вверх #381413
    User banned
    Вам гуманитарки захотелось.
    Милости просим в мышеловку!
    Почему так много в Одессе долбойобов?

14. Вверх #381414
    Не покидает форум
    я думаюих всех устроит рассейский крым..и откат на прежние позиции в торговле с ЕС
    вряд ли-пример заразителен

15. Вверх #381415
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Пусти козла в огород...Какая может быть помощь без спроса...кто ее просил? У Украины уже вековой опыт какой может быть российская помощь, начиная с Переяславской Рады, с пакта Рибентропа-Молотова и "освобождения" прибалтики и ЗУ". "Бойся данайцев даже дары приносящих". Ордынская подлость у тартарийцев в их грязной крови засела крепко.
    Ну! Продуктов у нас есть. Дома, школы, больницы привезли?

16. Вверх #381416
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Война уже началась

Путлеру дороги обратно просто нет
    Это пока только наша война, но есть шанс ей стать мировой. Просто никто в мире не понимает зачем рушить установленные правила, и чего этим дикарям надо.

17. Вверх #381417
    User banned
    ЕС решил отговорить Латинскую Америку от экспорта продуктов в Россию

как думаете.. в чью пользу будет нехитрый расклад на кусочке бумаги?

18. Вверх #381418
    Визитка Яроша
    Нахрена это нужно Обаме я тебя спросил?

ЗЫ. Шикарная версия, только совершенно непонятно на чем основанная...)

19. Вверх #381419
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    вряд ли-пример заразителен
    ну тогда придется признать что санкции не действуют ну никак..на руководство рашки

20. Вверх #381420
    Не а, отжим Крыма прецедент и в будущем на него смогут ссылаться, и торговать ЕС предпочитает долгосрочно, а не по прихоти тирана.

Закрытая тема
Страница 19071 из 22853 ПерваяПервая ... 18071 18571 18971 19021 19061 19069 19070 19071 19072 19073 19081 19121 19171 19571 20071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права