Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3289 из 5493 ПерваяПервая ... 2289 2789 3189 3239 3279 3287 3288 3289 3290 3291 3299 3339 3389 3789 4289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,761 по 65,780 из 109856
  1. Вверх #65761
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Давно хочу кинуть камень в сторону Акварели. Где-то с месяц назад решили мы с мамой и детьми прогуляться до кафе, посидеть выпить кофе, пока старшая на площадке поигралась. Я вообще не сильно люблю это заведение, но рядом ничего такого с детской площадкой нет. Мы пришли, сидим. Бегают официанты, мы их пытаемся позвать, они как нас не видят. Рядом сидит такой же столик, тоже с детьми, тоже на них ноль внимания. Малая на площадку, мы с мамой разговариваем... Ба! 15 минут пошло, а нас не замечают, при чем персонал ходит рядом, между столиками, что-то разносит, возвращается. Я подхожу к официантам у стойки, спрашиваю где администратор, на что народ (человека 3-4) просто тупо поворачивается ко мне спиной. Я иду внутрь, там таки нашла админа, объяснила ей ситуацию. Она подошла что-то там рассказала персоналу, за мной уже неслась официантка с меню, но настроение там оставаться не было, собрала родню и мы пошли в Компот. И кстати, пафос официантов в этом заведении я давно замечала, но это была уже просто откровенная наглость!
    А чаёчек чёрный за 60 (или 59 грн) маленький чайничек как вам? ))) На вопрос - нам не показалось? Нет, говорят, у нас супер-пупер чай, вам не показалось ))))))))))))) В жизни столько за кружку чая не платила и не буду )))))) Во дают ))

Были вчера в Цуккини на Гайдара. Интерьер мрачноват, кухня семь-восемь, у детей желудки болели и уже за одно это заведению крепкая двойка с минусом. Дети свои блюда не доели, им было невкусно, мы, взрослые, тоже ничего особенного не распробовали. Короче, удовольствия не получили ни эстетического ни гастрономического

2. Вверх #65762
    User banned
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Удивление.... давно не была и вот - Пивной Паб что ли...
    Я пиво не пью, но муж сказал, что вкусное.
    Блюда, как всегда - вкусные и большие.
    Все салаты по 49 и 59 (порции отличные) Заказала нисуаз с тунцом.. Ну так.. Не мой это салатик по вкусу- много всего разного().
    Заказала улитку из семги на гриле с мидиями на рисовой подушке под сырным соусом..... ВО КАК. Цена- 89 (или как-то так..). Вкусно, сытно и много!!! не осилила. Да немного сладковат соус, но это для меня больше +.Вложение 8533652[
    Особой похвалы стоит Карпаччо из Телятины
    МММММММММММ.., честно, оч.вкусно.
    Тут нельзя Золотое Руно хвалить... Никакого гламура..

3. Вверх #65763
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Хочу добавить еще один положительный отзыв ресторану Софи. Очень тихое, уютное место. Хорошее обслуживание, замечательная кухня. Безумно понравились рапаны. Будем приходить еще.

4. Вверх #65764
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Вы что,с каких это пор он там стал стоить 160грн????
    Позавчера был 69грн...в меню заявлено...где то даж сфоткала цены на десерты...а меню бумажное-так они ж в тестовом режиме,по крайней мере так говорят
    оййй... ну извините, если я ошиблась.... мне почему то так запомнилось.... если вы точно знаете- беру свои слова обратно и не буду сбивать с толку людей......

5. Вверх #65765
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    всем привет! Я с ложкой дегтя)))Решила недавно свой ДР в Че отметить, т.к читаю эту тему постоянно и все его хвалят. Раньше никогда там не были. Я, наверное, буду первая, кому не понравилось?
    Причем не только мне, но и основной массе гостей - в восторге никто не был от их кухни. Понравилась только лотерея) По деньгам вышло недешево - на 11 человек 5 тыс.примерно (пили немного) Хваленый шашлык - ничего особенного, свинина вообще была жесткая, антрекот из баранины тоже не очень был, сухой. Единственное - понравились рапаны и сыр фри, неплохо приготовили. Остальное на троечку. Когда составляли накануне меню с администратором - выходило дофига еды (так я себе думала). Но когда пришли и я увидела эти порции, то пришлось дозаказывать. Хотя админ. уверяла, что всего предостаточно. Вобщем, как-то не сложилось у нас с Че. Осталась куча выигрышных билетов - отдала друзьям, т.к. даже не хочется больше туда идти .
    Вы не первая. Сама собралась написать, и тут увидела ваше сообщение. Порции писали что большие- брала шашлык курица, свинка и люля телятина. Порция куриного- нормальная, свинки- 4 кусочка не больших... хотя по граммам в меню одинаковые должны быть. Люля большой длинный такой. По вкусу люля телятина- как по мне пресная, мясо нежное да и только -детская котлета ей богу. Не хватало реально маринада,специй- ну вообще вкуса. Свинка- ну нормально, опять же не хватало промариноваться мясу, не особо сочный, но и не сильно сухой. Обычный. Мужу было этих не больших 4 кусочков маловато. Курица хорошая, нежная, брала сыну- ему без обилия специй как раз и надо. Но если бы ела я- мне бы тоже показалось что вот недомариновали. Все было свежее. Грибочки таки на мангале бомба. Мне они больше всего понравилось. Картошечка тоже вкусная,лавашики с сулугуни -хорошо. По оценке- 4. Обслуживание отличное. Купон сгладил все. С купоном пойду, без -нет. Вроде и жалоб нет, но в то же время и особо супер удовольствия нет -ожидала по восторженным возгласам больше.

6. Вверх #65766
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от stasikstsm1 Посмотреть сообщение
    Попробуйте макарон в гостинице Панорама Де Люкс в Мукачевском переулке 6/8. Там есть летняя площадка, атмосфера уютная, кухня вкусная и очень качественная! Шеф и кондитер, наверное, одни из лучших в городе! Надеюсь будете приятно удивлены!
    Ха-Ха три раза! Вы что, прикалываетесь? У меня знакомые оказывается там были тоже, так любители поесть... сказали 3 с натяжкой!!
    Не говоря уже о своем опыте.
    Десерты не пробовала, помню что наполеон то ли 50 то ли 60 грн. Думала его заказать, но после невкусного супа и рыбных битков, поехала кушать десерты в другое место.
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    да уж...... полностью с вами согласна......
    я вообще не пойму, какое чувство у меня вызвало это заведение.... с внешнего вида- симпатично.... внутри тоже вроде симпатично, но как то "непонятно"....лично мне напоминало как в Турции в отеле пришли мы на обед.....типа, вроде ресторан.... а вроде и как симпатичная современная столовка.....
    сначала убило наповал вид меню.... ( для тех , кто там не был - это обычная бумага оранжевого цвета формата A4, на которой отксерено меню стандартным шрифтом, и в верхнем левом уголке просто собрано степлером.....без обложки.. )наверно это какая то модная нынче фишка.... я не поняла....
    потом немного не понравились цены, ну да Бог с ними...... всетаки 12-я фонтана!!! вид на море, склоны, дорогая земля и тд...
    Потом ..... сам выбор......очень была удивлена наличием в меню пиццы, седвичей и шаурмы.. и чего то там еще в этом стиле....
    Порции....это отдельная опера.....шашлык свиной 250 гр как заявлено в меню- на мой взгляд, если там было 100-120 гр- то не больше!!!! цена около 160 грн ....салат цезарь с курицей ( прим. 85-90 грн) -одни листья!!! на весь салат попался всего один куриный медальончик, размера прим 2 на 3 см.....я понимаю, что это не отбивная... но все же 1 кусочечек!!!! Правда десерты очень были вкусные!!!!! хотя , за шоколдный фондан , размером с обычный маффин или кекс, с шариком мороженого - 160 грн как то многовато....
    Очень порадовал официант, нас обслуживающий....приятный молодой человек, прекрасно справлялся со своей работой,ловкий, грамотный , во всех смыслах этого слова, не навязчивый....респект ему.....
    не поняла ничего в концепции этого завидения....в чем идея?? в чем фишка?? только вид на море? да и то, не с каждого стола...
    в общем- мы наверное туда больше не придем....очень пожалели, что не пошли в Рыбу!!!! ведь там так вскусненько!!! цены ниже, выбор блюд в 10 раз больше!!!!
    Место относительное, цены выше среднего, кто-то в восторге, кто-то плюется. Одному моему знакомому ну очень там понравилось, а шоколадный фондан я пробовала, он не стоит 69 грн. Моему спутнику понравилось, но добавил в Робин-Бобине ему такой десерт нравится больше.
    Цитата Сообщение от lucky1962 Посмотреть сообщение
    У меня друзья семьи только там мероприятия делают. Ну очень им там нравится. Мне не очень, хотя, некоторые блюда пробовала отличные.

7. Вверх #65767
    Посетитель Аватар для MalышkA
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Мюнхаузен еще гляньте ))) красиво и вкусно, видела там свадьбу очень здорово, да и отель на верхнем этаже крепости есть молодым ))))))
    Мюнхаузен это который? Не возле Чабанки ли ?)

8. Вверх #65768
    Посетитель Аватар для одесса 703
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Давно хочу кинуть камень в сторону Акварели. Где-то с месяц назад решили мы с мамой и детьми прогуляться до кафе, посидеть выпить кофе, пока старшая на площадке поигралась. Я вообще не сильно люблю это заведение, но рядом ничего такого с детской площадкой нет. Мы пришли, сидим. Бегают официанты, мы их пытаемся позвать, они как нас не видят. Рядом сидит такой же столик, тоже с детьми, тоже на них ноль внимания. Малая на площадку, мы с мамой разговариваем... Ба! 15 минут пошло, а нас не замечают, при чем персонал ходит рядом, между столиками, что-то разносит, возвращается. Я подхожу к официантам у стойки, спрашиваю где администратор, на что народ (человека 3-4) просто тупо поворачивается ко мне спиной. Я иду внутрь, там таки нашла админа, объяснила ей ситуацию. Она подошла что-то там рассказала персоналу, за мной уже неслась официантка с меню, но настроение там оставаться не было, собрала родню и мы пошли в Компот. И кстати, пафос официантов в этом заведении я давно замечала, но это была уже просто откровенная наглость!
    такое впечатление что эти "метаморфозы" с официантами происходят во многих заведениях города и Акварель не исключение....((((

9. Вверх #65769
    Посетитель Аватар для MalышkA
    И еще вопрос, что скажете о ресторане Улисс?
    Как там кухня и ценовой диапазон?
    Последний раз редактировалось MalышkA; 12.08.2014 в 12:59.

10. Вверх #65770
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Так и вижу эту картину маслом))
    Пришли принарядившиеся девушки, все из себя красивые, в камерной обстановке, в свете вечерних огней, с бокалом вина и пирожки за обе щеки уплетают
    Простите не удержалась
    на их пирожки приезжают специально. У них пирожки - это пирожки богов

11. Вверх #65771
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от lucky1962 Посмотреть сообщение
    Вы немножко ошибаетесь. Тут нельзя хвалить никого.

12. Вверх #65772
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Вы немножко ошибаетесь. Тут нельзя хвалить никого.
    Ну почему..Софи можно... Ещё вроде Жардин.

13. Вверх #65773
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Ну почему..Софи можно... Ещё вроде Жардин.
    И "Рокка" можно

14. Вверх #65774
    Посетитель Аватар для Kristinka13
    Хочу поделиться хорошим впечатлением о Вечернем Баку. Были там на ДР друга. Очень понравилось. Все красиво подано. Очень вкусно и большие порции. Нам очень понравилось. Ушли от туда сытые довольные. Очень вкусные перепелки и еще очень вкусное блюдо на большой сковородке на углях. Долго было горячим. Очень сытно и вкусно. Шашлыки тоже очень вкусные. Все было супер. Не знаю сколько все обошлось. Но смотрели меню цены приемлемые.
    Адель 15,02,2011!
    Амелия 14,10,2013!

15. Вверх #65775
    Цитата Сообщение от MalышkA Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, что скажете о ресторане Улисс?
    Как там кухня и ценовой диапазон?
    Была там последний раз еще осенью, так что по поводу цен ничего сказать не могу. Раньше жила рядышком и довольно часто приходила туда кушать суши. Как по мне - одни из лучших в городе.

16. Вверх #65776
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Kristinka13 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться хорошим впечатлением о Вечернем Баку. Были там на ДР друга. Очень понравилось. Все красиво подано. Очень вкусно и большие порции. Нам очень понравилось. Ушли от туда сытые довольные. Очень вкусные перепелки и еще очень вкусное блюдо на большой сковородке на углях. Долго было горячим. Очень сытно и вкусно. Шашлыки тоже очень вкусные. Все было супер. Не знаю сколько все обошлось. Но смотрели меню цены приемлемые.
    Кстати, для "Malышки" хороший вариант.Цена 300гр с чела. Правда, в отличии от ранее предлагаемых мест это номер в отеле для молодоженов не предлагает

17. Вверх #65777
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Народ, а кто тут ел в последнее время

ресторан «Батуми». Греческая,35

там совсем бадега или нормально?
    как то с настоящей грузинской кухней совсем в городе никак ..
    ну мне бы , чтоб цена и качество пересеклись ..

и еще может кто че грузинского нормального посоветует..
    с меня +
    про Сулико знаю..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

18. Вверх #65778
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от MalышkA Посмотреть сообщение
    Мюнхаузен это который? Не возле Чабанки ли ?)
    Да )))) за Ривьерой который
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

19. Вверх #65779
    Цитата Сообщение от Kristinka13 Посмотреть сообщение
    Мы как-то решили там пообедать, кроме нас было довольно много людей. А еще там был банкет - судя по всему день рождения кого-то из хозяев этого заведения. Хочу отметить: это был даже не вечер, часиков 15-16. Были семьи с детками. Так вот, к юбиляру пожаловали гости в виде девушек легкого поведения, которые были весьма вызывающе одеты))) Пришли, покрутились(а банкет был в конце зала, так что дефилировали они через весь зал и отошли в стороночку. Потом с мужчинами общался "представитель" этих девочек. Все конечно с большим интересом наблюдали за этим "шоу". На кухню и аппетит это конечно никак не отразилось, но желания ходить по таким местам у меня больше не возникает.

20. Вверх #65780
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Народ, а кто тут ел в последнее время

ресторан «Батуми». Греческая,35

там совсем бадега или нормально?
    как то с настоящей грузинской кухней совсем в городе никак ..
    ну мне бы , чтоб цена и качество пересеклись ..

и еще может кто че грузинского нормального посоветует..
    с меня +
    про Сулико знаю..
    Хижина- Аэропорт

Ответить в теме
Страница 3289 из 5493 ПерваяПервая ... 2289 2789 3189 3239 3279 3287 3288 3289 3290 3291 3299 3339 3389 3789 4289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права