Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19068 из 22853 ПерваяПервая ... 18068 18568 18968 19018 19058 19066 19067 19068 19069 19070 19078 19118 19168 19568 20068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381,341 по 381,360 из 457048
  1. Вверх #381341
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    но пока и четкого отказа не было ....чтоб не вышло потом "жадность фраера сгубила"...
    так не было еще официального обращения к киеву
    это троллинг сетевой от злобного карлика

2. Вверх #381342
    оказывается елку то на майдане еще не убрали)

3. Вверх #381343
    Жителі Москви повідомляють, що з полиць місцевих супермаркетів зникають харчі.

Користувачі соціальних мереж поширюють світлини, які свідчать про дефіцит сиру, риби та молочної продукції. Люди розкуповують імпортні продукти.

Москвичі висловлюють незадоволення політикою Путіна і побоюються, що незабаром їжу в країні продаватимуть із-під прилавка, повідомляє телеканал ТВі.

http://provse.te.ua/2014/08/iz-polyts-moskovskyh-supermarketiv-znykayut-produkty-video/
    по ссылке видео)

4. Вверх #381344
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Я не понимаю одного, как от оккупанта можно принимать помощь?

5. Вверх #381345
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вполне четких отказов уже вагон и маленькая телега...не выдумывайте...)
    хорошо,я выдумывать не буду...я просто хочу увидеть-услышать-прочитать хотя бы про маленькую тележку...помоги мне
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #381346
    девочки! не нагнетайте! )
    *
    Политолог Александр Палий считает, что заявление о вероятном введении "гуманитарного конвоя" Россия сделала умышленно, чтобы проверить реакцию мирового сообщества на такие действия

Такое мнение он высказал в эфире Еспресо.TV.

"Там прозвучало слово «конвой», когда говорят о конвой - это военное сопровождение. Это, чтобы проверить в России реакцию США, ЕС, нашу реакцию", - отметил Палий.

"И как результат - состоялся разговор с Обамой, состоялись диалоги с руководством ЕС, как российские, так и украинские и я думаю, что выше в этом мире - только Бог", - сказал политолог.

7. Вверх #381347
    Живёт на форуме
    Гуманитарная колонна РФ войдет на территорию Украины в месте, которое будет выбрано после согласования с Киевом. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков газете Financial Times . "Она будет организована Международным Комитетом Красного Креста, но состоять из российского конвоя (колонны), который войдет на украинскую территорию в месте, согласованном с украинской стороной", - приводит газета слова Пескова. Он добавил, что военного сопровождения конвоя не будет. Кроме того, по его словам, пока не известно, примут ли участие в гуманитарной операции другие страны. Ранее пресс-секретарь президента РФ назвал абсурдными заявления некоторых западных политиков о том, что гуманитарная помощь Украине станет прикрытием для военной операции России. "Это абсурдное абсолютно заявление", - сказал он ИТАР-ТАСС . "Речь идет исключительно о гуманитарной помощи", - подчеркнул он. По словам Пескова, в рамках этой акции на Украину будет доставлено "все, что необходимо, в первую очередь с учетом жесточайшей гуманитарной катастрофы на востоке этой страны". При этом Международный комитет Красного Креста (МККК) потребовал от РФ предоставить подробную информацию о гуманитарной операции на востоке Украины, а также гарантии безопасности своих сотрудников в зоне конфликта. Ранее генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил , что, по его убеждению, Россия готовит военную операцию на Украине, а гуманитарная помощь якобы станет ее прикрытием. Между тем автоколонна для доставки гуманитарной помощи жителям юго-востока Украины выехала утром во вторник из Подмосковья . В состав колонны входят порядка 280 грузовых автомобилей, которые везут 2 тыс. тонн гуманитарного груза. Как добавили в администрации Московской обл., среди отправленных грузов - продовольствие, в том числе 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 54 тонны медицинского имущества и лекарств, 12 тыс. спальных мешков, 69 электростанций различной мощности.

8. Вверх #381348
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    девочки! не нагнетайте! )
    *
    Политолог Александр Палий считает, что заявление о вероятном введении "гуманитарного конвоя" Россия сделала умышленно, чтобы проверить реакцию мирового сообщества на такие действия

Такое мнение он высказал в эфире Еспресо.TV.

"Там прозвучало слово «конвой», когда говорят о конвой - это военное сопровождение. Это, чтобы проверить в России реакцию США, ЕС, нашу реакцию", - отметил Палий.

"И как результат - состоялся разговор с Обамой, состоялись диалоги с руководством ЕС, как российские, так и украинские и я думаю, что выше в этом мире - только Бог", - сказал политолог.
    Скорее всего перебежчики из укр.армии атакуют эту помощь. На убитых найдут документы и Рашка обвинит Украину с последующим вводом войск. Только перегрузка на границе.

9. Вверх #381349
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Почему не пустят? Киев дал согласие
    если дали то Поцы, с большой буквы!
    Как я вижу что будет - одна часть грузовиков с помощью чинно и благородно зайдет там где укажет Киев, пройдет все проверки и тд, но как только доберется до Лугандонии, со стороны параши там где граница Украиной не контролируется, войдут такие же белые грузовички но набитые свежим пушечным мясом и оружием - кто будет считать грузовики в Лугандоне и сколько их там 280 или 680????
    Вот как будет. Пуйлу верить нельзя так же как и всем москалям, хороший москаль - МЕРТВЫЙ МОСКАЛЬ!

10. Вверх #381350
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    гуманитарку везут для Гиркина. НЕ ВЕРЮ в искренние намерения вражеской страны. Либо это хитро продуманный ход, чтоб на обратном пути вывезти своих самых ценных боевиков.

11. Вверх #381351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Слишком шумно и издалека выезжает эта "гуманитарка". Будут смотреть на реакцию.Если очередная "озабоченность" будет,то зайдут.Если СНБО заявит о передислокации войск для уничтожения конвоя,то тормознутся. Зависит еще через какой пункт пропуска они собрались проходить,учитывая что с севера,то это должен быть пункт подконтрольный ВС Украины. Но впрочем ни в каком виде эти машины пропускать нельзя. Только с согласия Украины при международном контроле и перегрузе на границе в Украинские эшелоны.
    +10000...0 Даже если не учитывать то что РФ-враг,агрессор
    и при перегрузке нельзя те НИЧЕГО от РФ без карантина сан проб и тп
    даже если там и нет военных грузов
    Запросто могут подсунуть отравленное,применить бактер.оружие

12. Вверх #381352
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    аа все вижу, пасибки, а то шота перепугало)
    а еще и слепая)) и гадости пишет в репу.Диагноз!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #381353
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Леся Оробець
    22 мин. · отредактировано ·
    Не знаю, чим все закінчиться сьогодні в Раді, але охороні видали автомати
    П.с. Це вперше з 21 лютого бачу автоматичну зброю в парламенті PS итнересно --будут депутатов голосовать заставлять или так боятся народа?
    Последний раз редактировалось princesshannover; 12.08.2014 в 09:21.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #381354
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вобщем никакая это не гуманитарка - это полномасштабное вторжение России в Украину, путин пытался влезть и боком и раком - непролез, так решил прикинуться шлангом гуманитарным,
    Мля, искренне надеюсь что наши ВВС и ВСУ разхерачат эту "гуманитарку" в щент, так как это было в Донецком аэропорту с батальоном восток.
    Не понимаю как Порох ведется на эту лажу, хреновы дела совсем
    потом затрахаются считать тысячи камазов с оружием, если пропустят сотню с "якобы медикаментами, гуманитаркой"...

15. Вверх #381355
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    хорошо,я выдумывать не буду...я просто хочу увидеть-услышать-прочитать хотя бы про маленькую тележку...помоги мне
    Дык валом же...заявление речника АТО и прочих официальных лиц...полный инет. Ну гугли же...))

16. Вверх #381356
    User banned
    Беженцы из зоны АТО показывают средние пальцы на фоне героев Небесной сотни

Подростки-беженцы из Донбасса, которые сейчас находятся в Трускавце на Львовщине, разместили в социальных сетях свои фотографии, на которых демонстрируют пренебрежение к героям Небесной сотни.

Об этом на своей странице в Facebook написал Романко Лапуда, опубликовав соответствующие фото беженцев.
    http://www.facenews.ua/news/2014/244812/

быдло лугандона, младшая группа
    все очень хорошо
    ни у кого к ним не останется ни капли жалости, желания помочь или восстановить их лугандон
    вообще ппц...
    Очередной раз убеждаюсь в народной мудрости "Сколько волка ни корми..." (с)

17. Вверх #381357
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Киеву надо где-то под Харьковым открыть пункт сортировки помощи Красным Крестом. Зачем в какое- то село камаз с мукой. Надо положить ещё сахар, крупы, тушёнку, электростанцию и.т.д. Тогда будет правильно. И запускать через границу партиями .
    Последний раз редактировалось Mator; 12.08.2014 в 09:28.

18. Вверх #381358
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    А есть Выбор ?

Если россию послать в х как и положено
    Начнется вой ватников голодуха в Лугандоне а они сволочи Еду не пускают вот от этого геноцида Путлер вас и спасает
    А вместе с ватниками и "мировое сообщество" начнет кривить носом "ай ай с голодухи дохнут мирные люди"

Если пустить гуманирку
    Попадет она все равно в основном наемникам российским
    но россия начнет неделями по всем каналам круглосуточно гудеть мол Кровожадная Хунта Лугандон бомбит и только доблестный Путлер о вас беспокоится ...

Отправить свою гуманитарку на подконтрольные РФ территории нереально , и не продуктивно

Вот и выбирайте как поступать

19. Вверх #381359
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    потом затрахаются считать тысячи камазов с оружием, если пропустят сотню с "якобы медикаментами, гуманитаркой"...

Тут даже дело не в том что будет в том конвое. Даже если там будет одна гуманитарка, не можем мы ее принять. Петро видно очень быстро забыл благодаря каким событиям он пришел к власти

Достоинство! Принять даже корочку хлеба из рук врага это крах всех идеалов, за которые легли в землю наши лучшие ребята из Небесной Сотни, погранцы, десантники, нацгвардейцы, добровольцы. Проклята народом будет рука взявшая эту помощь....

20. Вверх #381360
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Жителі Москви повідомляють, що з полиць місцевих супермаркетів зникають харчі.

Користувачі соціальних мереж поширюють світлини, які свідчать про дефіцит сиру, риби та молочної продукції. Люди розкуповують імпортні продукти.

Москвичі висловлюють незадоволення політикою Путіна і побоюються, що незабаром їжу в країні продаватимуть із-під прилавка, повідомляє телеканал ТВі.

http://provse.te.ua/2014/08/iz-polyts-moskovskyh-supermarketiv-znykayut-produkty-video/
    по ссылке видео)
    впору гуманитарную помощь разворачивать к Москве)))))).... своих пусть сначала накормят....

Закрытая тема
Страница 19068 из 22853 ПерваяПервая ... 18068 18568 18968 19018 19058 19066 19067 19068 19069 19070 19078 19118 19168 19568 20068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права