Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 651 из 826 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 16501
  1. Вверх #13001
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А я покупала пеленку-непромокайку у Илоны, тут на форуме. Варя днем без пампа спит, я забыла, что такое майку дитю одевать))))) а ночью сначала пару часиков без пампа, а поом я одеваю.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #13002
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Я для самой младшей брала пеленки многоразовые Габби...правда они маленького размера...Даша кстати тоже потеет...спит в маечке и памперсе...Тоже спала днем вместе с ней)))
    классно вам))а я днем только в субботу-воскресенье сплю...а в будни за дневным сном очень скучаю.когда с малым в декрете была-всегда днем спала. клааассноооо!!!

3. Вверх #13003
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ну так это ж другое дело))).
    Просто в прошлом посте вы написали, что чередуете нурофен с анальдимом. А чередовать и давать в случае необходимости, это немного разные вещи. ИМХО.
    П.с. Да с Михайлиной и Аркадием знакома, но как мне помнится, что он терапевт, а не педиатр. А взрослый организм от детского отличается, как и препараты, которые используют))).
    Да, терапевт, но для нас он лучше чем педиатры, с которыми я уже имела дело)))
    У меня первое образование среднее медицинское, так что и сама хорошо понимаю "что хорошо, а что плохо")
    П.С. Михалина, а не Михайлина))))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

4. Вверх #13004
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я покупала пеленку-непромокайку у Илоны, тут на форуме. Варя днем без пампа спит, я забыла, что такое майку дитю одевать))))) а ночью сначала пару часиков без пампа, а поом я одеваю.
    а какую пеленку покупала? я просто нашла и другие непрмокайки,но они или на поролоне,или все равно с клеенкой ..а экопупс с какойто мембраной,и по отзывам мне он приглянулся..
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #13005
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а какую пеленку покупала? я просто нашла и другие непрмокайки,но они или на поролоне,или все равно с клеенкой ..а экопупс с какойто мембраной,и по отзывам мне он приглянулся..
    Вообще не могу вспомнить в какой теме покупала, помню, сто Илона зовут и все. Пеленка простая, тоненькая, сверху махра типа, а низ типа как в кулечках, даже тоньше. Сейчас поищу, может найду. Но не экопупс точно.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #13006
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    классно вам))а я днем только в субботу-воскресенье сплю...а в будни за дневным сном очень скучаю.когда с малым в декрете была-всегда днем спала. клааассноооо!!!
    У меня просто младшая без меня днем не спит) а так я лучше бы что то по дому делала...
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

7. Вверх #13007
    У меня просто младшая без меня днем не спит) а так я лучше бы что то по дому делала...
    радуйся и отдыхай!
    а всего по дому все равно не переделаешь...проверено)))

8. Вверх #13008
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Да, терапевт, но для нас он лучше чем педиатры, с которыми я уже имела дело)))
    У меня первое образование среднее медицинское, так что и сама хорошо понимаю "что хорошо, а что плохо")
    П.С. Михалина, а не Михайлина))))
    Каждому свое))).
    Я просто считаю, что каждый должен заниматься своим делом и люблю профильных специалистов))).
    Про анальдим писала для всех. Что его часто и постоянно использовать нельзя. Если выбирать между уколом анальгина и свечкой с ним, то выбор очевиден)))).

П.с. за ошибку в имени прости, но это не я, а телефон автоматически исправил. Он еще и не так мне исправляет))))
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #13009
    а у нас прогресс в мытье головы))) мы теперь купаемся вместе под дождем(душем),я даю ей котика резинового и пока она его моет,я ей быстренько мою голову)первый раз даже не пикнула,я аж обалдела.в сегодня уже второй раз мыли,чуть в конце всплакнула,но это ж не сравнить с тем ужасом что был)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #13010
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    а у нас прогресс в мытье головы))) мы теперь купаемся вместе под дождем(душем),я даю ей котика резинового и пока она его моет,я ей быстренько мою голову)первый раз даже не пикнула,я аж обалдела.в сегодня уже второй раз мыли,чуть в конце всплакнула,но это ж не сравнить с тем ужасом что был)
    Оооооо,нам не помогают ни котики ни мышки и вообще никто))))

11. Вверх #13011
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Оооооо,нам не помогают ни котики ни мышки и вообще никто))))
    так и на ничего не помогало.это мы с Коблево начали вместе купаться под душем,она называет его-дозь-дождь,я ее на руках держу вначале,потом на пол опускаю и так моемся))ттт,чтоб не сглазить)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #13012
    рада за вас обеих,особенно за тебя!))) мы о таком только мечтаем...раз в неделю мою ей голову,хотя счас по жаре надо бы чаще...но у меня нет столько нервов))

13. Вверх #13013
    рада за вас обеих,особенно за тебя!))) мы о таком только мечтаем...раз в неделю мою ей голову,хотя счас по жаре надо бы чаще...но у меня нет столько нервов))
    может попробуйте нашим путем?или пробовали уже?)
    я тоже чаще теперь мою,а то кудри спутываются так,что руку нельзя просунуть))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #13014
    были мы на пробном занятии в школе,в общем понравилось,Соня даже занятия выполняла) правда их было всего 2-е,еще мальчик 2-х лет,остальные в разъездах,но все очень душевно,воспитатель приятная и терпеливая)) в общем,с сентября начнем ходить,а там видно будет.

Катя,пошли с Алисой за компанию)пока группа на 11,и собирают на 5 вечера.Я б лучше на вечер ,тем более зима идет,в сквер я вряд ли пойду)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #13015
    были мы на пробном занятии в школе,в общем понравилось,Соня даже занятия выполняла) правда их было всего 2-е,еще мальчик 2-х лет,остальные в разъездах,но все очень душевно,воспитатель приятная и терпеливая)) в общем,с сентября начнем ходить,а там видно будет.

Катя,пошли с Алисой за компанию)пока группа на 11,и собирают на 5 вечера.Я б лучше на вечер ,тем более зима идет,в сквер я вряд ли пойду)
    Я тоже за вечер.Днем надо работать))) Можешь нас тоже записать,точно будем.)))Сколько денег там?Что делают?Сколько занятие длится?

16. Вверх #13016
    ну мы пока не записывались,так на словах до сентября.Денег 360 вроде за 2 раза в неделю по 45 минут, делали -складывали по цветам картинки,потом мячики в круги,клеили картинки,играли на муз.интсрументах,водили хоровод,продевали пуговицы в нитку,ездили на паровозике,зарядку делали,считали..ну,в компании веселее,она за мальчиком ,он за ней)) я в группу с 2-х до 3-х лет,есть младшая ,но там уже неинтересно будет думаю..
    и там коляску есть где паркануть)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #13017
    ну мы пока не записывались,так на словах до сентября.Денег 360 вроде за 2 раза в неделю по 45 минут, делали -складывали по цветам картинки,потом мячики в круги,клеили картинки,играли на муз.интсрументах,водили хоровод,продевали пуговицы в нитку,ездили на паровозике,зарядку делали,считали..ну,в компании веселее,она за мальчиком ,он за ней)) я в группу с 2-х до 3-х лет,есть младшая ,но там уже неинтересно будет думаю..
    и там коляску есть где паркануть)
    уговорила)))так когда пойдем в сентябре? 1?)))с линейкой и цветами?)))

18. Вверх #13018
    уговорила)))так когда пойдем в сентябре? 1?)))с линейкой и цветами?)))
    не,мы 1-го на Бугазе будем(если все будет ок и не начнется война.чтоб ее..),приедем 2-го,ну и можно пойти уже.Там среда -пятница день,а вечерние не помню когда планируют,надо глянуть на сайте у них
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #13019
    Посетитель Аватар для fantaziya
    девочки может у кого-то есть реобал сироп , куплю, очень надо , а в аптеках его нет нигде , говорят на перерегистрации , спасибо заранее!!!!!!!!

20. Вверх #13020
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Девочки, привет)))) Я что-то казеню в темку заходить, времени не было, у нас тоже пару новостей, начали мы наконец животных по звукам называть, му-му, ко-ко, го-го и т.д. хотя не очень много, но для неговорящей дамы - это прогресс. Частенько писаем на горшок, днем без пампа спим и без клеенки, проколы бывают в основном на улице, ну а какать мы вообще не понимаем, что надо просится - делаем это где и когда хотим))) Еще из новшеств - осилили крупный сортер и немного конструктор Ну а из печального - я узнала что такое ацетон 4+, рвота длиною в сутки и опять вспомнила какое вялое дите при температуре(((( Но мы уже почти одолели его)) Кто-то знает мак4ароны можно будет ребенку давать? А то мы каши никакие не едим и я вообще не врубаюсь, что давать....
    И еще раз плюсану нашему ГВ, как ни хотела бросить это дело, так была счастлива, что могла малую хоть молоком отпаивать, а то вообще можно было бы мозгами поехать....
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

Ответить в теме
Страница 651 из 826 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права