А я покупала пеленку-непромокайку у Илоны, тут на форуме. Варя днем без пампа спит, я забыла, что такое майку дитю одевать))))) а ночью сначала пару часиков без пампа, а поом я одеваю.
|
А я покупала пеленку-непромокайку у Илоны, тут на форуме. Варя днем без пампа спит, я забыла, что такое майку дитю одевать))))) а ночью сначала пару часиков без пампа, а поом я одеваю.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Каждому свое))).
Я просто считаю, что каждый должен заниматься своим делом и люблю профильных специалистов))).
Про анальдим писала для всех. Что его часто и постоянно использовать нельзя. Если выбирать между уколом анальгина и свечкой с ним, то выбор очевиден)))).
П.с. за ошибку в имени прости, но это не я, а телефон автоматически исправил. Он еще и не так мне исправляет))))
Умею признавать чужие ошибки))).
а у нас прогресс в мытье головы))) мы теперь купаемся вместе под дождем(душем),я даю ей котика резинового и пока она его моет,я ей быстренько мою голову)первый раз даже не пикнула,я аж обалдела.в сегодня уже второй раз мыли,чуть в конце всплакнула,но это ж не сравнить с тем ужасом что был)
Жизнь прекрасна!)
были мы на пробном занятии в школе,в общем понравилось,Соня даже занятия выполняла) правда их было всего 2-е,еще мальчик 2-х лет,остальные в разъездах,но все очень душевно,воспитатель приятная и терпеливая)) в общем,с сентября начнем ходить,а там видно будет.
Катя,пошли с Алисой за компанию)пока группа на 11,и собирают на 5 вечера.Я б лучше на вечер ,тем более зима идет,в сквер я вряд ли пойду)
Жизнь прекрасна!)
ну мы пока не записывались,так на словах до сентября.Денег 360 вроде за 2 раза в неделю по 45 минут, делали -складывали по цветам картинки,потом мячики в круги,клеили картинки,играли на муз.интсрументах,водили хоровод,продевали пуговицы в нитку,ездили на паровозике,зарядку делали,считали..ну,в компании веселее,она за мальчиком ,он за ней)) я в группу с 2-х до 3-х лет,есть младшая ,но там уже неинтересно будет думаю..
и там коляску есть где паркануть)
Жизнь прекрасна!)
девочки может у кого-то есть реобал сироп , куплю, очень надо , а в аптеках его нет нигде , говорят на перерегистрации , спасибо заранее!!!!!!!!
Девочки, привет)))) Я что-то казеню в темку заходить, времени не было, у нас тоже пару новостей, начали мы наконец животных по звукам называть, му-му, ко-ко, го-го и т.д. хотя не очень много, но для неговорящей дамы - это прогресс. Частенько писаем на горшок, днем без пампа спим и без клеенки, проколы бывают в основном на улице, ну а какать мы вообще не понимаем, что надо просится - делаем это где и когда хотим))) Еще из новшеств - осилили крупный сортер и немного конструкторНу а из печального - я узнала что такое ацетон 4+, рвота длиною в сутки и опять вспомнила какое вялое дите при температуре(((( Но мы уже почти одолели его)) Кто-то знает мак4ароны можно будет ребенку давать? А то мы каши никакие не едим и я вообще не врубаюсь, что давать....
И еще раз плюсану нашему ГВ, как ни хотела бросить это дело, так была счастлива, что могла малую хоть молоком отпаивать, а то вообще можно было бы мозгами поехать....
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки