| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
покажу из того. что пришло за последние пару недель
фотографии не мои..а ебеевские..а то мне очень лень идти фотографировать..да фотограф с меня фуфлыжный
1. серенько-серябристая кофточка Виктория Сикретс (В.С.)- 20 у.е
2. рубашечка под джинсика..качество просто небесно-невесомое (В.С) -20 у.е
3. Черная кружевная кофта на запах (подарок маме) В.С. - 18 у.е
4. Платье вязаное В.С. - 38 у.е
5. Футболка Мисс Сиксти (впереди обычная, а сзади красивое кружево) - 25 у.е
6. Халат 100% шелк с кружевом В.С - 15 у.е.
7. Платье шелковое (такое прадовала. взяла точно такое на размер меньше) шелк 100% на подкладке..в общем красивое - 40 у.е.
8. Свитер гнилой вишни 80% кашемир и 20% шелк В.С. - 20 у.е
фото
вот..продолжать могу долго и нудно..еще..обувь, сумки, верхняя одежда))))
Да, все очень классное! Поздравляю с покупочками! Вот только я тоже не могу вкурить механизм заказов на ebay, может просто не бралась за єто дело нормально![]()
Подруга Детства, спасибо за наводку..классный сайтик, ..я еще не до конца его излазила..зависла в одежде и аксессуарах..и там живу..хочется много-много-много сумочек и поясочков..еще один безнадежно бездоно-пропадущий сайтик))))
Nayada27? покупки классНосите в удовольствие!
Поделитесь, на каком e-bay брали, английском?
Совсем забыла о курточке, которой обзавелась на той неделе
"в жизни" она более яркая, фотоаппарат исказил цвет. Куплена в Адидасе на Екатериненской - 1960 грн. и платочек МНГ (сложен вчетверо, поэтому маленький), кажется 149 грн.
А там еще оставались,я тоже тогда зеленую завтра померять хочу
А ты ее под спорти носить собираешься? Меня смущает надпись Adidas.Потому как я такую хочу носить не с кроссами,а с обувкой на каблучищах.Нашла в Симболе похожую на такую модель в прошлом году в Dolce&Gabanna,но не было уже моего размера.
Девчонки,может кто видел еще подобные курточки-ветровочки?
В Большом Кардинале пару видов нашла,но не то все![]()
Она из коллекции Стеллы, зеленые точно были)) я её одевала с джинсами и кросовками (прогулочными Прада, ну в смысле не для занятий спортом). С каблуками..хм.. ну не знаю..
ОООчень яркая куртка есть в Аргенто (Who is Who), ветровка, цена правда 4000 с чем-то(( но шикарная и под каблук её точно можно. Она на бигборде (напротив МНГ) есть, я её там увидела и пошла в Аргенто мерять, но мне в ней не очень((( в такой же яркой расцветке у них и плащики есть.
Социальные закладки