| ||
я когда лежала в роддоме, к нам приходила тетенька на забор крови. мы как честные ждали ее, ничего не ели, а она пришла к 10 утра. я сказала в шутку, что нельзя над беременными так издеваться, что мы кушать хотим с 7 утра, а она сказала , что общий анализ натощак сдавать не обязательно( можно съесть бутик с чаем или будочку), и сказала что бы деток не мучили в будующем. на сахар и из вены - натощак обязательно.
девочки, в миллионный раз напишите пожалуйста где сделать узи почек и мочевого? в 3й можно?, сдали анализы, анализы хорошие, воспитательница говорит что часто бегает на горшок, и мол даже днем просыпается и идет на горшок....я ей не верю, за выходные не наблюдала картины частого беганья на горшок, но хочу узи сделать
Последний раз редактировалось ringed; 12.08.2014 в 01:03.
Оля, да в 3й детской больнице возле фонтана на 5 этаже Гоголина Ольга Анатольевна, но к ней по записи. Но бывает и без записи попасть можно, если людей нет.Каждое одно УЗИ 50грн,если без фотографии, обычно она её распечатывает если что-то не так.Ну и цена тогда чуть подороже. Вот её тел.0679087201 позвони запишись
Мы не одни такие
Пару дней назад малого за ухом укусил комар на улице - раздуло и красное было, а вчера гуляли забыла напшикать - ручки, ножки и шея в волдырях больших прямо и краснючее, я мажу псило- бальзамом (красно та сходит) и дала супрастин
Самое интересное - укусы не чешутся
Я думала что у моего аллергия на укусы началась
А это комары какие-то
Всем привет!
Проснулись мы утром,хуже не стало,но и улучшений особо нет. Поддержали ручку в содовом растворе. Пойду супрастина с фенистилом куплю...
Всем спасибо за советы.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Утро доброе соседушки
Самый любимый...28 мая 2011 года
Доброе утро, девочки! Здесь, наверно, часто этот вопрос задавался, но повторюсьможет у кого-то есть хороший проверенный стоматолог, который практикуется именно на эстетической стоматологии ( реставрация зубов, виниры)? мой врач, к которому раньше ходила, к сожалению, уже не принимает
буду очень благодарна за помощь
P.S. всем хорошего дня!
Девочки приветик.нашла такой интересны сбор по тапочкам для малых, на этом сайт они 55+%, а на дите опыт не менее 100 грн..но минус что надо собирать ростовку
http://selfy.prom.ua/p36660320-obuv-detskaya-zetpol.html
Вот тема девочки которая собирает http://forumodua.com/showthread.php?t=679950&page=456
Кстати по игрушками у неё тоже есть интересные предложения...не с беби+ и игрушек7
Ой мы вчера тоже на море были...так напрыгались на волнах! Сейчас у мамы в Фонтанке!
ДЕВОЧКИ, пожалуйста, подскажите проверенного анниматора(клоуна) для детского праздника на дому. А то их много, а на ком остановится вопрос?
Социальные закладки