Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 416 из 1183 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 23645
  1. Вверх #8301
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    ржу нИмагу)))))

2. Вверх #8302
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Мы сегодня прогулку проказенили...обычно от комаров у нас есть вспухлости,но такое...впервые,чтоб прямо пальцы вспухли...
    у нас от укуса ножка возле стопы так опухла, что даже косточек не было видно, на третий день уже думала что может и не от укуса это(хотя есть явные два укуса), думала может ушиб сильный , а я не видела. ну ничего, ттт, мазали псило бальзамом и на 4 день стухло

3. Вверх #8303
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    а для чего они сделали забор крови после обеда,если почти все кровяные анализы желательно брать натощак...
    я когда лежала в роддоме, к нам приходила тетенька на забор крови. мы как честные ждали ее, ничего не ели, а она пришла к 10 утра. я сказала в шутку, что нельзя над беременными так издеваться, что мы кушать хотим с 7 утра, а она сказала , что общий анализ натощак сдавать не обязательно( можно съесть бутик с чаем или будочку), и сказала что бы деток не мучили в будующем. на сахар и из вены - натощак обязательно.

4. Вверх #8304
    Посетитель Аватар для superblondie
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    путёвки появляются при наличии свободных мест, иначе бы и эта очередь была не нужна... а так это просто прощупывание дадите денег хорошо...
    Вот именно так и есть,подруга в шоке!!!азнаете как страшно,вдруг сейчас отстоять свое право на бесплатное поступление в сад ,а потом тюкать ребенка будут,к сожалению ,это очень практикуетс,вот и не знаешь,как себя правильно повести!

5. Вверх #8305
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки, в миллионный раз напишите пожалуйста где сделать узи почек и мочевого? в 3й можно?, сдали анализы, анализы хорошие, воспитательница говорит что часто бегает на горшок, и мол даже днем просыпается и идет на горшок....я ей не верю, за выходные не наблюдала картины частого беганья на горшок, но хочу узи сделать
    Последний раз редактировалось ringed; 12.08.2014 в 01:03.

6. Вверх #8306
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки, в миллионный раз напишите пожалуйста где сделать узи почек и мочевого? в 3й можно?, сдали анализы, анализы хорошие, воспитательница говорит что часто бегает на горшок, и мол даже днем просыпается и идет на горшок....я ей не верю, за выходные не наблюдала картины частого беганья на горшок, но хочу узи сделать
    Оля, да в 3й детской больнице возле фонтана на 5 этаже Гоголина Ольга Анатольевна, но к ней по записи. Но бывает и без записи попасть можно, если людей нет.Каждое одно УЗИ 50грн,если без фотографии, обычно она её распечатывает если что-то не так.Ну и цена тогда чуть подороже. Вот её тел.0679087201 позвони запишись

7. Вверх #8307
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Мы сегодня прогулку проказенили...обычно от комаров у нас есть вспухлости,но такое...впервые,чтоб прямо пальцы вспухли...
    Мы не одни такие
    Пару дней назад малого за ухом укусил комар на улице - раздуло и красное было, а вчера гуляли забыла напшикать - ручки, ножки и шея в волдырях больших прямо и краснючее, я мажу псило- бальзамом (красно та сходит) и дала супрастин
    Самое интересное - укусы не чешутся
    Я думала что у моего аллергия на укусы началась
    А это комары какие-то

8. Вверх #8308
    Мама года
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Вот именно так и есть,подруга в шоке!!!азнаете как страшно,вдруг сейчас отстоять свое право на бесплатное поступление в сад ,а потом тюкать ребенка будут,к сожалению ,это очень практикуетс,вот и не знаешь,как себя правильно повести!
    я не думаю, что будут тюкать... ведь отстаивать Вы будете с зав. садика, воспитатель и нянечка даже не в курсе будут этого отстаивания. А зав. я сомневаюсь, что побежит к этому воспитателю и скажет тюкать этого ребёнка

9. Вверх #8309
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Ой,девочки...заболела я....и мася заболела...
    У Аришки ангина....
    И чего ж такое...ээх..
    Это вирус, Аленка.....лечитесь, девульки, и выздоравливайте скорее))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

10. Вверх #8310
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    что за ерунда? кто когда тюкает ребенка????
    Почему же ерунда?отношение всегда "особое"для тех,кто возмущается на почве денег,что в школе,что в саду!

11. Вверх #8311
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    я не думаю, что будут тюкать... ведь отстаивать Вы будете с зав. садика, воспитатель и нянечка даже не в курсе будут этого отстаивания. А зав. я сомневаюсь, что побежит к этому воспитателю и скажет тюкать этого ребёнка
    Надеюсь)а кто то в 299 водит ребенка?какие впечатления?

12. Вверх #8312
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Надеюсь)а кто то в 299 водит ребенка?какие впечатления?
    Доброе девочки!!!
    Мы ходим в этот садик и очень довольны. По поводу денег если интересно напишу в личку)))
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

13. Вверх #8313
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем привет!
    Проснулись мы утром,хуже не стало,но и улучшений особо нет. Поддержали ручку в содовом растворе. Пойду супрастина с фенистилом куплю...
    Всем спасибо за советы.
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

14. Вверх #8314
    Мама года
    Утро доброе соседушки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #8315
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Доброе девочки!!!
    Мы ходим в этот садик и очень довольны. По поводу денег если интересно напишу в личку)))
    Напишите пожалуйста

16. Вверх #8316
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Доброе утро, девочки! Здесь, наверно, часто этот вопрос задавался, но повторюсь может у кого-то есть хороший проверенный стоматолог, который практикуется именно на эстетической стоматологии ( реставрация зубов, виниры)? мой врач, к которому раньше ходила, к сожалению, уже не принимает буду очень благодарна за помощь
    P.S. всем хорошего дня!

17. Вверх #8317
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки приветик.нашла такой интересны сбор по тапочкам для малых, на этом сайт они 55+%, а на дите опыт не менее 100 грн..но минус что надо собирать ростовку
    http://selfy.prom.ua/p36660320-obuv-detskaya-zetpol.html
    Вот тема девочки которая собирает http://forumodua.com/showthread.php?t=679950&page=456
    Кстати по игрушками у неё тоже есть интересные предложения...не с беби+ и игрушек7

18. Вверх #8318
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра.
    А мы на море. Такая водичка супер.
    [QUOTE=ни кто ни кого не тюкает. У нас все нормально.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #8319
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Ой мы вчера тоже на море были...так напрыгались на волнах! Сейчас у мамы в Фонтанке!

20. Вверх #8320
    Посетитель Аватар для Тanita
    ДЕВОЧКИ, пожалуйста, подскажите проверенного анниматора(клоуна) для детского праздника на дому. А то их много, а на ком остановится вопрос?

Закрытая тема
Страница 416 из 1183 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права