Эля, красно-серый как раз, по-моему твой Бо
Люда, я завтра еду в Николаев.
| ||
Тема: Конный спорт
Эля, красно-серый как раз, по-моему твой Бо
Люда, я завтра еду в Николаев.
Влада, ужо нет. Он серый в гречку ( в птичью какашечку) ))) Не могу ему этого простить))))
Даже на последних соревнованиях у некоторых лошадок хвост был темно-серый + грязно-желтый внутри( явно масть такая, тк лошадок готовили на показ), и немцы порой, действительно, светлеют странными пятнами, или можно сказать частями (напр затылок и возле лопаток). Вообщем не нравиться мне это
Ну примерно вот такой хвост (Тань извени за использование твоего фото)
![]()
Последний раз редактировалось Md.; 16.04.2009 в 12:42.
А мы едем в субботу-на самое интересное,по высотам!
Любите животных!
Ну, что там было в Николаеве? Как выступили одесситы?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Я была в Николаеве в первый день соревнований. Впечатления так себе.
Открытия небыло, хорошо, хоть погода не подвела
Одесситы в конкуре выступили не плохо, а вот выездку не потянули
Карина Дмитриева на Базендо (малый приз)
Зная этого большепризного коня, считаю, что на него посадили недостаточно опытного всадника.
ChernayaGriva А кто из Одесситов ехал выездку?
Зная этого большепризного коня, считаю, что на него посадили недостаточно опытного всадника.
Лично мои впечатления очень грустные... Обидно наблюдать, как с каждым годом николаевская база угасает...
Я была 1 день, и знаю, что из Одессы была только Дмитриева, может кто еще из юношей ехал.
Да, это абсолютно точно. Все хорошие мастера разьезжаются, Ольга Герасименко, Захарова Марина и т.д. Чекан Наталья Валентиновна умерла..Лично мои впечатления очень грустные... Обидно наблюдать, как с каждым годом николаевская база угасает...
На базе нет не организации не спортсменов![]()
Вот это чудо, уже слава Богу из Николаева, почти годиз Одессы была только Дмитриева
Подрастающей смены юношей тоже, как-то не густо... Лошадей хороших новых нет... на многих лошадках еще Игорь Климюк выступал... Мурашова перенесли в Суммы, да и многие спортсмены не хотят ехать в Николаев на соревнования. Что в выездке, что в конкуре , где по сложнее маршрут выступают около 4х участников...На базе нет не организации не спортсменов
Последний раз редактировалось Md.; 20.04.2009 в 10:22.
А лично мне понравилось!Я ехала посмотреть красивую езду и я ее увидела.Очень понравилась борьба в перепрыжке 2-го маршрута Игоря Желобенко и Андрюши Рудого.Честно скажу-красиво и профессионально!
Любите животных!
Кто что знает про соревнования в Бурдовке?
Слышала конкур и пробег будет...
Смотрите в этой теме пост от 15-го апреля, автор rusyka od.
Из Одессы по выездке никто не стартовал. Да и не будет стартовать, думаю, ибо нет в Одессе выездки. А, нет, Сенатор стартовал по юношам. И, кстати, очень невзрачно. Скорее всего из-за всадника.
А Карина, кстати, очень неплохо проехала, учитывая состояние "большепризного" коня. Сама лошадь, имхо, мягко говоря, далеко не высокого уровня. И тот факт, что конь выполняет элементы БП не добавляет ему ни природных движений, ни темпа, ни, простите, здоровья. Поэтому, учитывая эти немаловажные нюансы, считаю его выступление вполне вменяемым.
Я была на соревнованиях во второй день. На выездку можно было смотреть, а конкур опять поразил жестокостью исполнения в лице того же Шелима.
2 мая 2009г. в КСК "Богнатово" пройдет этап на кубок КСК - подробнее тут http://www.uahorses.com/Forum/index.php?topic=3403.0
приезжайте!
Про "подолання перешкод" всё расписано подробно, а когда же будут соревнования пробежников? Одновременно с конкуром?
Ух ты, как интересно. Карина приехала из Одессы ехать на николаевском коне вообще-то.
Проехала она не плохо но и не хорошо. Особенно понравилось, как она дергала и перебирала повод, чтобы он не опускал голову. Да, у него есть такая особенность, но дерганье не выход.
Базендо всегда был в первой тройке БП. Со здоровьем у него все впорядке. Он достоин лучшего наездника.
А, интересно, ехать выездку, выступать на заведомо больной лошади - это как, и, вообще, зачем?
Еще раз повторюсь, что она к Одессе имеет отношение в прошедшем времени.Карина приехала из Одессы ехать на николаевском коне вообще-то.
Социальные закладки