у меня есть капучино кто хочет?))) правда не дешевый
| ||
у меня есть капучино кто хочет?))) правда не дешевый
Девочки привет!поделитесь информацией,впечатлениями ,суммой благотворительного взноса в 299 саду(напротив нашего ЗАГСа находится),подруге пришла путевка в этот сад,в саду сказали мест нет,ясно,что это намек на взнос,вот и интересуюсь,киньте в личку инфу,если знаете что -то)с меня +++
девочки уже писали,да и у моего сына такое было,что этим летом комары (или какие-то насекомые) вообще неадекватные,у многих один укус да вспухнет.У нас от комаров никогда не распухало,а тут прям отёк такой знатный пошел.Мазала Фенистилом и такие же капли давала.Держалось пару дней.
Сынок Максимка 26.10.2011
в таврии суворовской много всего
ой, а видели на вечернем рынке, на дорожке, черника по 70 грн/кг, а поробовать-2 грн. Это как, за одну бубочку 2 грн платить???????????????
Аленочка, выздоравливай. И мы тоже в числе болеющих, вернее детки мои
девочки, может не новость, но я не знала,например.
на 10 линии в лаборатории забор крови идет в 2 смены: с 8-10 и с 13-15.
сегодня попали на вторую смену-свобода-заходишь без очередей .
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
да,сейчас какие-то бешенные мошки,малого ноги покусали,так чесался,ужас и вспухли и красные( даю эдем и мажу судокремом,зуд снимает хорошо,псило бальзам не помог
Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 11.08.2014 в 22:22.
Фотографирую
Девочки,не знаю поверите или нет,но нам Эдем не подходит,сыпит на него!Эриус пили нормально было!
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
а мы сегодня прошли этого фтизиатра, написали нам выписку в сад. пошла наша медсестра к заведующей, а та обрадовала что сегодня не подпишет, а тольо завтра когда будет комиссия. там все прям и иммунолог, и глав, и зам. и так прям торжественно объявили об этой окмиссии, что я себя вспомнила в универе на защите диплома) теперь спать не буду) там что, таки могут отказать?
Социальные закладки