Тема: Переводы из-за границы

Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 423
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Нет, это-то я как раз отлично понимаю, к сожалению (((
    Я не понимаю по этому постановлению врмеменного момента конвертации. По логике вещей это должно быть в момент выплаты. Хотя тоже крайне малоприятно.
    В других случаях, если по аналогу со "свыше 150" валютным счетом вообще не будет возможности пользоваться, т.к. на нем просто не будет валюты ( Пока я не предприму некие телодвижения в виде покупки этой же валюты, не отходя от кассы, и не положу ее туда же.

Но мы живем в такой стране, где невозможное возможно и я ничему не удивлюсь.
    Ты думаешь придумавшие этот манец " а ручки то жирные" такие уж дурачки и не понимают что что не сделай конвертацию сразу до поступления на валютный счёт так в первые же дни найдутся сотни умников кои удаленно не начнут сходу переводить на местный счёт бабушки, дедушки, а с него уже снимать как укр перевод без конвертации)), я так наивно не полагаю
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #342
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Короче, ждем утра )))
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #343
    Не покидает форум
    утро наступило и что решилось ? вот ожидаю как раз перевод на этой неделе, посмотрим что и как

4. Вверх #344
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Постанова:
    1. Установити, що під час здійснення обов'язкового продажу на міжбанківському валютному ринку України надходжень із-за меж України в іноземній валюті на користь фізичних осіб (резидентів і нерезидентів), у випадках, передбачених нормативно-правовими актами Національного банку України щодо порядку виплати переказів із-за кордону фізичним особам, уповноважений банк здійснює зарахування гривневого еквівалента від продажу таких надходжень на поточний рахунок фізичної особи в гривнях, відкритий в уповноваженому банку, який здійснив продаж іноземної валюти.
    коло цих випадків не змінилось, тобто 150 тис. діє.

5. Вверх #345
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Постанова:

коло цих випадків не змінилось, тобто 150 тис. діє.
    О, спасибки. Это, собственно, меня и интересовало. То есть это просто продление срока действия предыдущей постановы и до 150 000 в месяц все еще будут выплачивать валюту. Тогда еще можно пережить )))

Я не паникерша, просто в любую гадость от нашего "родного" правительства верится безоговорочно и сразу. )
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Всем привет! Какая на данный момент ситуация с получением денег из-за рубежа? Если от родственников первой линии? Что писать в назначении платежа?

7. Вверх #347
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Всем привет! Какая на данный момент ситуация с получением денег из-за рубежа? Если от родственников первой линии? Что писать в назначении платежа?
    Та какая разница от каких родственников? Весь вопрос есть ли деньги выплатить.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #348
    Новичок Аватар для krasnova
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    а чего нет? все зависит от суммы.

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    На сколько я помню переводы от родственников идут с 0% ставкой налогообложения, в отличии от 15-17% от всех остальных, или я что-то путаю. Сумма 10000.

10. Вверх #350
    Новичок Аватар для krasnova
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    На сколько я помню переводы от родственников идут с 0% ставкой налогообложения, в отличии от 15-17% от всех остальных, или я что-то путаю. Сумма 10000.
    10000 можете получить.

11. Вверх #351
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    В разных банках разная ситуация. Выдают частями по записи.Если не ошибаюсь, то не более чем 15000 грн(по курсу).
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Помогите пожалуйста! Нужно перевести крупную сумму долларов из России в Украину. Какие есть варианты? И нет ли проблем в России с покупкой долларов?

13. Вверх #353
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    И нет ли проблем в России с покупкой долларов?
    Это надо спрашивать на российском форуме.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #354
    Частый гость Аватар для jannike
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста! Нужно перевести крупную сумму долларов из России в Украину. Какие есть варианты? И нет ли проблем в России с покупкой долларов?
    В России проблем с покупкой долларов нет. Говорю, как проживающая в России и пользующаяся услугами нескольких рос. банков.
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

15. Вверх #355
    Посетитель
    Помогите, пожалуйста, советом! Нужно получить перевод в швейцарских франках, как это лучше всего осуществить в Украине? Получить надо в валюте (франк или евро), это реально в сложившейся ситуации в стране? Какие банки работают с франком и какие будут потери (сумма свыше 150 тыс.грн в эквиваленте)? Столько информации, сложно разобраться. Буду благодарна за совет!
    4.01.2009
    3.04.2014

16. Вверх #356
    Не покидает форум
    постараться все таки в евро
    свыше 150тыс сделают отдельный счет и туда остатки в гривне
    евры снимать в пределах 15тыс грн в сутки

17. Вверх #357
    Не покидает форум
    но в гривне дают хоть или вообще нет ?

18. Вверх #358
    Хотел создать тему, а она уже есть Как сейчас выгоднее всего получать небольшие суммы (100-200-300-500$) "из-за"?

Попробовали через Вестерн Юнион. Доллары на руки они не дают, а переводят их в гривни. Причем по плохому курсу - 12.00 (при курсе в обменниках 12.90). Ну пришлось получить по такому курсу, что же делать...

Потом попробовал снять деньги с долларовой карточки Visa. В ее родном VAB-банке банкомат не захотел давать ни копейки. Зато в соседнем - Свербанке России (ггг) - банкомат без проблем выдал мне запрошенную сумму. Правда, там тоже действует ограничение на 1000 гривень в сутки, но это не так страшно. Зато когда я потом полез посмотреть свой карточный счет, оказалось, что сняли по курсу 11,27, то есть вообще караул.

19. Вверх #359
    Не покидает форум
    Сбер в этом плане хороший, не 1000, а 4000 во первых (я без проблем снял вчера 3050, если бы не ходил по дурацким банкам и не терял там за снятие неудачное - все 3100), не берет коммисий и выдает по курсу покупки практически, вот 12.4 где-то было вчера
    Снимал с Пайонир мастеркард
    Платинум тоже сразу выплюнул, остальные брали но 2000 грн меня не устраивало
    Приват вообще по чужим не дает
    ПУМБ и Марфин снимают свою коммисию
    В Укрсибе вот по 11.2 дают ))
    Правекс и Проминвест и Энергобанк 2000 давал - отказался
    Аваль - чего то ввели лимиты или что-то такое, хотя можно и тут пробовать
    Киевская Русь - с таких карт вообще 300 грн )
    Надра - 2300 и то своих карт

Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    Хотел создать тему, а она уже есть Как сейчас выгоднее всего получать небольшие суммы (100-200-300-500$) "из-за"?

Попробовали через Вестерн Юнион. Доллары на руки они не дают, а переводят их в гривни. Причем по плохому курсу - 12.00 (при курсе в обменниках 12.90). Ну пришлось получить по такому курсу, что же делать...

Потом попробовал снять деньги с долларовой карточки Visa. В ее родном VAB-банке банкомат не захотел давать ни копейки. Зато в соседнем - Свербанке России (ггг) - банкомат без проблем выдал мне запрошенную сумму. Правда, там тоже действует ограничение на 1000 гривень в сутки, но это не так страшно. Зато когда я потом полез посмотреть свой карточный счет, оказалось, что сняли по курсу 11,27, то есть вообще караул.

20. Вверх #360
    Конечный бенефициар
    Paradise_Jewelry, ты с картой какого банка ходил?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права