Сообщение от Tyristblin Да хоть звездочку с неба. Неси Принимаю в дар!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Tyristblin Вот и встретились два идеала... Как насчет костра? А кто нам идеальным его устроит??
Сообщение от NimfetkA :) Устала Если я до 20, работаю, то устаю!!
Сообщение от Tyristblin Привет Скоро заморозки а ты еще не в форме. У нас жарень!Куда еще форму?!
Сообщение от LO_LO Если я до 20, работаю, то устаю!! Я работала до 4х...потом моталась по этой жаре...это еще больше выматыывает....
Сообщение от NimfetkA :) Я работала до 4х...потом моталась по этой жаре...это еще больше выматыывает.... Знаю, сама не люблю жару. Но надо ездить!!(
Сообщение от LO_LO Неси Принимаю в дар!! Держи Что еще пожелаете?
Потехе час
Сообщение от LO_LO А кто нам идеальным его устроит?? Девочки не годятся. Подтягивай мужиков но только как рабсилу.
Хороша звезда!! Веселенькая Много чего хочу, но не в картинках. А ты не волшебник(((
Сообщение от NimfetkA :) У нас жарень!Куда еще форму?! Так я же и говорю. Снимай трусики быстрей и к лифчику переходи.
Сообщение от Tyristblin Девочки не годятся. Подтягивай мужиков но только как рабсилу. Без проблем Твои спички, мои дрОва
Сообщение от LO_LO Хороша звезда!! Веселенькая Много чего хочу, но не в картинках. А ты не волшебник((( Волшебник но в меру толщины кошелька.
Сообщение от LO_LO Без проблем Твои спички, мои дрОва Очень хорошо!!! Тогда мужикам отбой. Главное чтобы зажечь чем было.
Сообщение от Tyristblin Волшебник но в меру толщины кошелька. И опять "НО"(((
Сообщение от Tyristblin Скажу с чем пришел так в кутузку сразу отправите. Давай львовское. Гыгы, сам сижу и пью Львовское.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Tyristblin Очень хорошо!!! Тогда мужикам отбой. Главное чтобы зажечь чем было. Я думаю, с кошелька и распалем
Сообщение от LO_LO И опять "НО"((( Без "НО" надо к ВВ обращаться.
Сообщение от Бармалей) Гыгы, сам сижу и пью Львовское. А я семерочку пошел в холодильнике искать.
Сообщение от Tyristblin Без "НО" надо к ВВ обращаться. Обращайся, я подожду!!
Сообщение от LO_LO Я думаю, с кошелька и распалем Дался тебе этот кошелок. У меня кое-что потолще есть.
Правила форума
Социальные закладки