| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ты не поверишь...я сейчас только в таких шлепках и выгуливаю собаку))Иногда бывает на автомате забуду и в таких же шаромыжных шлепаках сажусь в машину и еду на работу..На рыбалку ,только в таких и езжу..Так что знай, я гопники еще тот)) у меня как у настоящего гопника и заначка еще есть)))))))))))))Кстати удобней шлепок не придумали..Никакие кожаеые фирменные и рядом не валялись)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Тайны,интриги,расследования...
Как страшно жить...(с)"Актер Гиркин (псевдоним Стрелков) — самый фантастический подлец в истории человечества. Это проект Запада по принуждению России совершить агрессию, чтобы НАВСЕГДА рассматривать нашу страну, как страну-изгой и страну-преступник. Гиркин хочет повесить на Россию агрессию и тем самым приравнять ее к фашистской Германии
К сожалению, актер Гиркин будет вести свои «трансляции» столько это будет надо Западу, потому что Запад НИКОГДА не уничтожит Гиркина, который так нужен им для втягивания Россию в агрессию и для фашизации России.
баярд еще и мысли на расстоянии чужие читает?)
Девочки может вы все таки встретитесь?)) В жизни так бывает что клятый враг в реале , может быть лучшим другом и приятным человеком)))проверьте)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки