Сообщение от LO_LO Какие "НО"если, как хочешь?? Теряешься в показаниях Готовь сани летом. Когда ездить трудно станет кому я буду нужен.
Потехе час
Сообщение от LO_LO А купить? Слабо!! Можно и купить но сейчас столько подделок.
Сообщение от Tyristblin Можно и купить но сейчас столько подделок. Не обманывай себя!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Tyristblin Готовь сани летом. Когда ездить трудно станет кому я буду нужен. Не переживай, все будет отлично
Сообщение от LO_LO Не обманывай себя!! Чё не обманывай. Если сутки мы детьми притворялись то и дольше можно с хорошей финансовой поддержкой.
Сообщение от LO_LO Не переживай, все будет отлично Да кто же спорит. Это соловей подлец не гнусные мысли навел.
Сообщение от Tyristblin Чё не обманывай. Если сутки мы детьми притворялись то и дольше можно с хорошей финансовой поддержкой. Притворяться и вернуть -2 разных понятия, и зеркало не врет Зеркало еще ерунда, а вот, не буду трогать вашу больную тему.
Последний раз редактировалось LO_LO; 11.08.2014 в 19:15.
Сообщение от Tyristblin Да кто же спорит. Это соловей подлец не гнусные мысли навел. Уже и птах виноват!! Поет себе, вас радует, а вы его тапками!!
Сообщение от LO_LO Притворяться и вернуть -2 разных понятия, и зеркало не врет Скажи еще про реки и о том, сколько раз в нее можно войти. Можно притворятся, а можно и жить в таком состоянии хотя бы тогда, когда приходишь домой.
Сообщение от LO_LO Уже и птах виноват!! Поет себе, вас радует, а вы его тапками!! Не могу же я быть виноватым. Ладно, не соловей. Тут кот какой-то бегал.
Сообщение от Tyristblin Скажи еще про реки и о том, сколько раз в нее можно войти. Можно притворятся, а можно и жить в таком состоянии хотя бы тогда, когда приходишь домой. Можно и не раз!! Но в разное время с разными мыслями и намерениями!!
Сообщение от Tyristblin Не могу же я быть виноватым. Ладно, не соловей. Тут кот какой-то бегал. Ну да, идеальный человек.
Сообщение от LO_LO Можно и не раз!! Но в разное время с разными мыслями и намерениями!! Если можно, значит можно - желание женщины закон.
Сообщение от LO_LO Ну да, идеальный человек. А почему бы и нет. Все руководители страдают нарциссизмом в большей или меньше мере. Я хочу быть большим начальником.
Сообщение от Tyristblin А почему бы и нет. Все руководители страдают нарциссизмом в большей или меньше мере. Я хочу быть большим начальником. Я думаю, почему я такая идеальная. Вот в чем дело!!!
Сообщение от Tyristblin Если можно, значит можно - желание женщины закон. Конечно можно!!
Устала
Сообщение от LO_LO Я думаю, почему я такая идеальная. Вот в чем дело!!! Вот и встретились два идеала... Как насчет костра?
Сообщение от LO_LO Конечно можно!! Да хоть звездочку с неба.
Сообщение от NimfetkA :) Устала Привет Скоро заморозки а ты еще не в форме.
Правила форума
Социальные закладки