Результаты опроса: Считаете ли вы,что необходимо изменить Гимн и Флаг Украины (не обязательно сейчас, а вообще, в персп

Голосовавшие
2137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не нужно менять!

1,069 50.02%
  • Можно перевернуть Флаг, Гимн не менять.

80 3.74%
  • Нужно изменить слова Гимна, Флаг оставить таким же

540 25.27%
  • Необходимо перевернуть Флаг и переписать текст Гимна на более позитивный)

448 20.96%

Тема: БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ!░░ "Одесса поднимает флаги!"░░

Ответить в теме
Страница 138 из 268 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 5345
  1. Вверх #2741
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Ми соібраемся на фарбування 16-17 серпня? Зібрали 1000 грн. Давайте вважати матеріал. Хто займеться закупівлею? Що вирішили з узгодженням з владою? Давайте обговорювати.
    !!! актуально. Які пропозиції?
    Я вважаю треба почати з найлегшого, кожен день їду повз автовокзалу, там мост викрашений білим, туди так і проситься жовто-блакитний.
    Последний раз редактировалось Valka; 11.08.2014 в 14:00.
    :)

2. Вверх #2742
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Давайте все таки определимся с объектом и датой. Я за 16-17. А на мосту возле автовокзала есть пешеходная зона, то я что то не помню. Если да, то я тоже за мост.

3. Вверх #2743
    Посетитель Аватар для SanaR
    Апните, пожалуйста, пост с телефонами куда звонить по сепаратистам. А то что-то не могу найти.
    Вчера вечером возле соседнего дома увидела машину с символикой лнр, только сразу не сообразила что это такое, но почему-то мне эти полоски на капоте не понравились. И обычно не смотрю "ихние" ролики на ютубе, а вчера вдруг решила посмотреть, и... к своему ужасу увидела эти не понравившиеся мне полоски на флаге лнр. Теперь буду ее высматривать, сфоткаю или запишу номер и позвоню!
    Последний раз редактировалось SanaR; 11.08.2014 в 15:36.
    Я не злопамятная, я взаимная...

4. Вверх #2744

5. Вверх #2745
    Не покидает форум Аватар для An-na
    ой шо надыбала

6. Вверх #2746
    Золотые ручки Форума

Олимпийский чемпион одессит Юрий Чебан, добился исполнения гимна Украины на чемпионате мира в Москве
    Накануне его мама принимала участие в люстрационной акции у Верховной Рады и доказывала, то что мы должны не только говорить об изменениях в стране, а и делать для этого всё возможное. На фото одесская мама (она же тренер) чемпиона.

7. Вверх #2747
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Прикольно, почав записувати номер, а він у мене в телефоні виявляється є. старанно, функція по умолчанию

8. Вверх #2748
    Цитата Сообщение от Б.Natali Посмотреть сообщение
    Давайте все таки определимся с объектом и датой. Я за 16-17. А на мосту возле автовокзала есть пешеходная зона, то я что то не помню. Если да, то я тоже за мост.
    Пішохідна зона там є.

9. Вверх #2749
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Проезжала сегодня мимо стелы при въезде в Одессу...какие-то придурки забросали нижнюю(желтую) ее часть красной краской...
    Печальное зрелище теперь...Как в крови будто...
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

10. Вверх #2750
    Давайте повторим вопрос дата и объект покраски. Дата 16-17.08 Реально выполнимых объектов пока 2: мост возле автовокзала и плиты на Греческой. И тогда будем разбираться с краской.

11. Вверх #2751
    Посетитель Аватар для Terralegion
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Проезжала сегодня мимо стелы при въезде в Одессу...какие-то придурки забросали нижнюю(желтую) ее часть красной краской...
    Печальное зрелище теперь...Как в крови будто...
    Уже несколько дней так, кто то сильно бесится и от бессилия гадит, так как в своей жизни ничего толкового не сделал и сделать не может. Есть только одно, что хорошо получается - гадить.

12. Вверх #2752
    Цитата Сообщение от Б.Natali Посмотреть сообщение
    Давайте повторим вопрос дата и объект покраски. Дата 16-17.08 Реально выполнимых объектов пока 2: мост возле автовокзала и плиты на Греческой. И тогда будем разбираться с краской.
    Я за мост на цих вихідних!!!

13. Вверх #2753

14. Вверх #2754
    Золотые ручки Форума
    - Куме, ви, кажуть, сепаратистські газети читаєте?
    - Та читаю...
    - Куме, та ви шо?
    - Так я раніше читав проукраїнскі газети - така тоска! Все пропало, нас Європа продала, Росія нас захопить, газу зимою не буде, банки збанкротують... Почав читати сепаратистські - і там так приємно, так гарно! Хохли подчінілі вєсь Восток, хохли нас унічтожают, хохлам помогаєт Амєріка, хохли бесчінствуют на Донбассє, нікто нє может дать отпор зарвавшимся хохлам, - аж серце радіє!

не совсем по теме,но полезно Опыт: Пять идей, как помочь своему дому

м. Мелітополь

Полтава

м.Прилуки, Чернігівська обл.
    Последний раз редактировалось camely; 11.08.2014 в 23:00.

15. Вверх #2755
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Вернулась из поездки была в Черкассах, впечатления и удачные фото завтра. Я за покраску 16-17!!!

16. Вверх #2756
    Золотые ручки Форума
    Borys Filatov
    10 августа
    Еще одна пронзительная история из каждодневной жизни Днепропетровской ОГА.

...У Коломойского есть "советник". Я, конечно, не понимаю, что Татьяна Петровна советует Игорю Валерьевичу, но по штатному расписанию нужно было ее куда-то пристроить.

В действительности, Таня Губа - незаменимый человек, который лично встречает каждый борт с раненными, лично сопровождает каждого бойца в госпиталь и лично ведет все дела, связанные с лечением, транспортировкой и прочими весьма грустными вещами. Включая организацию похорон и выдачу свидетельств о смерти...

Петровна - настоящая солдатская мама. Она выкуривает по пачке сигарет в день и пропускает всю эту адскую боль через свое сердце...

Приходит намедни она ко мне и показывает свой блокнот. И говорит: "Читай".

А сейчас я расскажу прочитанное вам всем...

Когда очередная вертушка с раненными села в днепровском аэропорту, то Петровна сразу заметила молодого парня с маской на лице. У него было ранение в лицо и он не мог говорить. Она протянула ему свой блокнот и сказала: "Пиши".

И он написал: "Я артиллерист. Мы долго были в окружении. У меня на фронте есть еще брат. Когда русские разбили нашу артбатарею прямым попаданием, то мы решили отходить. Сохраните его, вернете. Он прошел со мной все войну"

Парень полез за пазуху и достал флаг...Блять, он достал наш желто-блакитный, обгорелый и пропахший порохом ! С простреленным лицом он отматывал от своей гаубицы флаг Украины под огнем, чтобы он не достался врагу!

На день десантника к парню пришли в госпиталь волонтеры и подарили новый флаг.

А его боевое знамя лежит у Тани в шкафу и ждет Парада Победы над российским фашизмом..

17. Вверх #2757
    Читала и плакала, какие у нас есть герои. Слава нашей родной Украине, Слава Героям, Слава всем тем, кто нас защищает и тем, кто помогает ребятам нас защищать!!!!!!!!!

18. Вверх #2758
    Дівчата, є ще одна пропозиція, якщо не вийде з мостом, перерахувати гроші або волонтерам, які займаються закупкою на АТО, або пораненим. Я все ж таки за АТО, це зараз найважливіше. Тисяча гривень може коштуватиме комусь життя, якщо їі не вистачає на бронік, або каску. Висловлюємо свої думки друзі.

19. Вверх #2759
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Ой, сьогодні був дуже приємний шок! Дзвоню клієнтам, Ялта, на мобільний, а із слухавки Гімн України, та й ще в такому доброму виконанні ))
    Последний раз редактировалось M@shusha; 12.08.2014 в 10:17.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

20. Вверх #2760
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Так Украина действительно в крови. И эту кровь проливают российские фашисты. Об этом должны знать люди.

Ответить в теме
Страница 138 из 268 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права