To blackd, AssA, pupsa, Мумми-Троль
Другого мужчину исключаем - я ее ревную, да и она никого кроме меня не хочет (из мужского пола)
Тут столько вариантов уже было, а Вы все отвергнули. А сами Вы пробовали какие-то способы борьбы с "недугом" жены?
Может уже стОит втянуться?
Ну если ты в этом так уверен и действительно ее ревнуешь, то это хорошо.
Насколько я понимаю, секса то втроем пока еще не было.
А она подругу хочет привести, чтобы у тебя было разнообразие наверное. Чтобы ваш семейный секс по ее мнению не был ТЕБЕ приевшимся и именно тебе понравился.
Это большая жертва с ее стороны (вспоминая Воробьянинова).
Поэтому просто скажи ей что подруга ее тебе не нужна и тебе нужна только она.
И третьей в вашей постели не будет.
Вот и весь сказ. Она только обрадуется.
Конкурент в постели ей наверняка не нужен. Да и секса ей больше достанется (шо ж она враг себе от секса отказываться то??????????).
P.S. Злопыхателем предложившим развод предлагаю съесть конфэтку.![]()
пардон, а чем второй мужчина в постели плох? и почему это причина для развода должна быть?![]()
ведь ОТКРЫТО предложить, это не прятаться по углам и т.д.
это не причина для развода и т.д.
эксперименты в постели - это способ избежать рутины и обыденности.
если вообще никак ничего не менять, то очень скоро этот семейный секс наскучит до такой степени, что его не будет хотеться обоим.
не нужно пинать никого ногами.
если имеет место быть вторая женщина в постели, то и второй мужчина в постели, не должен никого шокировать.![]()
а я так поняла, что "тройной" секс уже был у топикстартера... и не раз..
Пользуйся случаем, на старости будет о чем поговорить. Скажи спасибо, что третьим будет не мужик.
Да вариантов я много не увидел: 1) еще один мужчина (большинство предлагает) - не приемлем (читаем выше), 2) развестись - не подходит, мы же семья - дети, любовь и все такое (также не подходит - застрелиться, повеситься и т.п.), 3) удовлетворять ТОЛЬКО подругу - слишком эгоистично.
Пока что подходящего ничего нет![]()
Валер, не парься...сделай так чтоб подруге секс не понравился, она сама решит проблему
MOD
Социальные закладки