Правая полоса упирается в камешки, средняя для тех кто любит очереди, а левая она самая для эротики))))
| ||
Правая полоса упирается в камешки, средняя для тех кто любит очереди, а левая она самая для эротики))))
и наведите плиз порядок на Горбатом мосту-выезжающие с Бреуса в 5-8 рядов уже достали!
или гайцев![]()
Спасибо за снятый знак 40 на Краснова и спасибо за прерывистую на Вишневского, токо не пойму, почему выезд на Гайдара разрешили, а вот съезд нет?!![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
дорого и все-равно 5 рядов )))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Это место ,где можно проявить свое уважение к другим водителям.
Правила правилами, а есть места или ситуации, которые требуют элементарного уважения и понимания. Ну невозможно въехать в пробку, чтоб тебя туда не пустили.
я пробовал примерно 4 года подряд каждое утро заезжать там на горбатый мост и все время делал это только из крайнего правого ряда и никаких трудностей это никогда не вызывало.
при заезде с другой стороны (со стороны малиновского?) останавливался пропустить выезжающих на мост так, что оставлял проезд только крайнему правому ряду ("умников" из второго и более рядов запирал корпусом и не выпускал).
Последний раз редактировалось efilatov; 20.04.2009 в 22:02.
Why is the rum gone?!
На Горбатом надо ямы заделать...и пробки уйдут...1 раз там проехался в сторону Балковской...больше не хочуСорри за офтоп.
Ничего я не хочу менять (с)
я каждый день там езжу...и так как мудаки многие поступают не делаю
И все таки, для чего ГАИ стоит every day у ЖД вокзала, что им там может не понравится ?
Спасибо, удачи.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Дорогой ,Sv-fr !!!! Огромное СПАСИБО за прерывистую линию на Гайдара уг. Военного!!!!! Если честно, не ожидала такой быстрой реакции!![]()
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Социальные закладки