Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1147 из 2230 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #22921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Вы звонили в Киев, в департамент по паспортной работе?
    Вы обращались с письменными жалобами?
    нет. куда обращаться с писменными жалобами?

Дозвонилась в ОВИР места прописки, там сказали, что отправили ответ еще 11 июня. Получается, он в Одессе? Почему его тогда не находят? Ровно 2 месяца он в Одессе.
    Последний раз редактировалось Tavr; 11.08.2014 в 15:38.

3. Вверх #22922
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    Граждане, у меня вопрос! Я прописана в другом городе Украины. Отдавала документы в Одесский ОВИР еще 30 мая. Мой паспорт уже готов, но мне его не отдают, т.к. нет какого-то ответа на запрос с моей области. Что это за запрос? Нигде не могу найти информацию - что это за справка. Итого, прошло уже 2,5 месяца. Куда мне обратится за помощью?
    Запрос по ходу о Несудимости.............Я свой получила через 2 месяца..........Надо обращаться ,в то место( МВД)где ты получала свой гражданский паспорт.

4. Вверх #22923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Запрос по ходу о Несудимости.............Я свой получила через 2 месяца..........Надо обращаться ,в то место( МВД)где ты получала свой гражданский паспорт.
    нет, не в этом. Я даже ее принесла, они сказали, что эта справка у них есть.

5. Вверх #22924
    м..ммм...Запрос видимо тогда об "Отсувствие паспорта УЖе оформленного по месту прописки(загран)И твою справку по ходу просто банально потеряли........или там или там.......Есть шанс поехать по месту прописки и самой привезти. Просто ты везунчик)))))Я ниччего не приносила..Но у меня уже был,загран(делала повторно)

6. Вверх #22925
    Новичок Аватар для Вильямс
    Всем привет

Рассказываю о своём сегодняшнем визите ОВИРа на Преображенской/Бунина
    Приехал я утром,в 6:30,подхожу значит к ОВИРу - смотрю стоит 2 человека,вот думаю фартануло)) Спрашиваю "за кем я буду?" - на что получил ответ "всё смотрите в списках". На подоконнике был списочек,в котором я оказался 38-ым (и это в 6:30),оказывается люди занимали очередь в ОВИР ещё с вечера воскресенья). Как мне сказали ребята, которые стояли возле ОВИРа за день проходят 30-35 человек,ну думаю всё,в пролёте. В 9 утра все зашли,проплатили в терминале (девушка помогает с оплатой),и все вышли опять в очередь)
    Всё же решил испытать судьбу и попробовать всё таки дождаться своей очереди). К 12 дня в списке уже было около 80 человек
    тут смотрю по времени что не успеваю (т.к. приём у них до 13:00),но всё решил "дожать" до конца)) Слава тем людям, которые не явились до меня что были в списке,и я в 12:40 зашел в кабинет,сдал 2 копии паспорта,1 копию ИИН,заполнил 2 анкеты,сфоткался, и вышел). Процедура в общем-то не долгая) Да,кстати,за 10 рабочих дней я заплатил около 650 грн,а 30 рабочих дней стоят 377.

Вот такой вот был мой поход в ОВИР,долгий,но весёлый,было с кем поговорить) И девушки были красивые,хоть развеивали своим присутствием напряженную очередь))

Всем удачи,если есть какие-то вопросы -- спрашивайте)
    Всем мир

7. Вверх #22926
    Постоялец форума
    м..ммм...Запрос видимо тогда об "Отсувствие паспорта УЖе оформленного по месту прописки(загран)И твою справку по ходу просто банально потеряли........или там или там.......Есть шанс поехать по месту прописки и самой привезти. Просто ты везунчик)))))Я ниччего не приносила..Но у меня уже был,загран(делала повторно)
    у меня тоже есть загран. Но я вышла замуж и поменяла фамилию, вот и приходится переделывать.

8. Вверх #22927
    Посетитель Аватар для Са ра

Дозвонилась в ОВИР места прописки, там сказали, что отправили ответ еще 11 июня. Получается, он в Одессе? Почему его тогда не находят? Ровно 2 месяца он в Одессе.
    В ОВИРе по месту жительства надо было взять номер выходящий. Т.е. когда отправляли в июне справку они её зарегистрировали и присвоили номер выходящий. И с этой информацией обратится вначале к инспектору (заодно не забудьте инспектору сказать, что обратитесь письменно с жалобой). Потом можете звонить в Киев и жаловаться. Здесь в теме полно номеров телефона по которым можно позвонить в Киев. Если устное обращение не подействует, то пишите жалобу, со ссылкой на выходящий номер документа.

9. Вверх #22928
    Значит они хотят справку, на которой изображён Джордж Вашингтон

10. Вверх #22929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Са ра Посмотреть сообщение
    В ОВИРе по месту жительства надо было взять номер выходящий. Т.е. когда отправляли в июне справку они её зарегистрировали и присвоили номер выходящий. И с этой информацией обратится вначале к инспектору (заодно не забудьте инспектору сказать, что обратитесь письменно с жалобой). Потом можете звонить в Киев и жаловаться. Здесь в теме полно номеров телефона по которым можно позвонить в Киев. Если устное обращение не подействует, то пишите жалобу, со ссылкой на выходящий номер документа.
    взяла. Они продиктовали мне этот номер.

А где находится этот инспектор? Я по этим горячим линиям уже обзвонилась, они все перенаправляют друг к другу. Завтра пойду с мужем к этой дамочке, скажу ей номер и дату отправки документа. Посмотрим, что скажет.

11. Вверх #22930

А где находится этот инспектор? Я по этим горячим линиям уже обзвонилась, они все перенаправляют друг к другу. Завтра пойду с мужем к этой дамочке, скажу ей номер и дату отправки документа. Посмотрим, что скажет.
    Зато какая ты будешь счастливая.когда получишь заветный Загран))))))))))))))))))))))))))Все "что делаеться не благодаря ,а вопреки" приносит наибольшее удовольствие)))))))))))))))

12. Вверх #22931
    Постоялец форума
    Зато какая ты будешь счастливая.когда получишь заветный Загран))))))))))))))))))))))))))Все "что делаеться не благодаря ,а вопреки" приносит наибольшее удовольствие)))))))))))))))
    это точно. но нужно его сначала получить. Свой первый загран делала в Киеве, в Бортничах .Все было быстро и удобно, выдали как полагается. А тут...

13. Вверх #22932

Инспектор ОВИРа, это должностное лицо, которое отказало Вам в выдаче уже готового паспорта.

14. Вверх #22933
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Са ра Посмотреть сообщение
    Инспектор ОВИРа, это должностное лицо, которое отказало Вам в выдаче уже готового паспорта.
    вот сюда подойдет:

"Спасибо за номер!
    Позвонила туда по поводу стоимости ЗП, отправили по номеру (044) 289 50 81 (отдел,кот.занимается ЗП), мне вежливо ответили,что ЗАКОННАЯ стоимость ЗП 377,15 грн, так как Постановление КабМина никто не отменял!"

15. Вверх #22934
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Вот образец заполнения заявления чтобы вписать ребенка (Малиновского района).Стоит у них такой бланк 65 грн. (совсем страх потеряли), может кому то пригодится.
    Изображения
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #22935
    Постоялец форума
    Может кто подскажет в малиновском овире когда часы выдачи документов?
    Спс

17. Вверх #22936
    Постоялец форума Аватар для strem78
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Вот образец заполнения заявления чтобы вписать ребенка (Малиновского района).Стоит у них такой бланк 65 грн. (совсем страх потеряли), может кому то пригодится.
    65 грн. - это если они сами заполняют?
    больше ничего не надо заполнять?

18. Вверх #22937
    Постоялец форума
    кстати, есть ли разница - делали паспорт в каб.4. Это они от Документа?

19. Вверх #22938
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от strem78 Посмотреть сообщение
    65 грн. - это если они сами заполняют?
    больше ничего не надо заполнять?
    65 грн.-они заполняют, но можно и по образцу от руки написать (бесплатно)
    Больше ничего заполнять не надо.
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #22939
    Постоялец форума Аватар для Bolinni

На адрес:
    вул. Академіка Богомольця, 10, м. Київ, 01601
    Державна міграційна служба України

Мол так и так, такого-то числа мною были поданы документы на оформления паспорта и оплачено: (перечислить что оплачено)
    При обращении в ГМС по месту подачи документов ХХ.ХХ.ХХХХ в выдаче паспорта мне отказали, при этом не сообщили в письменном виде причины отказа в выдаче паспорта как того требует действующее законодательство. В то же время на данный момент нарушен срок 30 дней для выдачи паспорта.

В таком духе.
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

21. Вверх #22940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    На адрес:
    вул. Академіка Богомольця, 10, м. Київ, 01601
    Державна міграційна служба України

Мол так и так, такого-то числа мною были поданы документы на оформления паспорта и оплачено: (перечислить что оплачено)
    При обращении в ГМС по месту подачи документов ХХ.ХХ.ХХХХ в выдаче паспорта мне отказали, при этом не сообщили в письменном виде причины отказа в выдаче паспорта как того требует действующее законодательство. В то же время на данный момент нарушен срок 30 дней для выдачи паспорта.

В таком духе.
    Спасибо. Завтра пойду им грозить заявкой в прокуратуру

Ответить в теме
Страница 1147 из 2230 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права