Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 494 из 1306 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #9861
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Девочки, отзовитесь пожалуйста: подскажите сумму благодарности Мазуру....он сам называет сразу или уже после родов......И расскажите пожалуйста про Чуприна Сергея Николаевича, принимает он роды и сколько берет?( а то пролистала страниц 100 а про него ничего не нашла)....если можно в личку.....Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вверху темы есть такая опция - поиск по теме. Введите там "Чуприна" и увидите результаты поиска.

3. Вверх #9862
    Посетитель
    Смесь в роддоме дают Нутрилон, в апреле банка стоила 70 грн. и малютку - бесплатно. Смесь вам из молочной кухни сами приносят уже разбавленную. Когда выписываетесь, обязательно заберите домой эту банку. На своем личном примере говорю, эта смесь очень выручила, т.к. были проблемы с грудью. А вообще, до последнего "сражайтесь" за грудное молоко, во всех этих смесях пальмовое масло и кучу всяких гадостей. Там есть очень хорошая акушерка, Людмила Михайловна(высокая, грубоватая на вид), но она реально поможет с грудью(поможет наладить лактацию, размассажирует, сцедит). Правда денежку любит - за массаж груди, который длился буквально пару минут - 100грн. Но зато молочко фонтаном било.

4. Вверх #9863
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Feya_ Посмотреть сообщение
    Смесь в роддоме дают Нутрилон, в апреле банка стоила 70 грн. и малютку - бесплатно. Смесь вам из молочной кухни сами приносят уже разбавленную. Когда выписываетесь, обязательно заберите домой эту банку. На своем личном примере говорю, эта смесь очень выручила, т.к. были проблемы с грудью. А вообще, до последнего "сражайтесь" за грудное молоко, во всех этих смесях пальмовое масло и кучу всяких гадостей. Там есть очень хорошая акушерка, Людмила Михайловна(высокая, грубоватая на вид), но она реально поможет с грудью(поможет наладить лактацию, размассажирует, сцедит). Правда денежку любит - за массаж груди, который длился буквально пару минут - 100грн. Но зато молочко фонтаном било.
    Спасибо большое. Я очень даже настроена на грудное вскармливание, но молоко ведь не сразу приходит, а ребенок голодный. Вот и хочу баночку взять с собой, так как в 2009г не хотели смесь давать, пока ребенок не потерял много в весе, плакал от голода.

5. Вверх #9864
    Посетитель
    Честно говоря, не знаю можно ли с собой брать смесь. Молочко приходит где-то на 3-й день. Первый день ребеночек практически все время спит) У меня крупный малыш родился, потерял в весе, не наедался и нам смесь эту назначили. А может у вас будет наедаться молозивом. Самое главное смотрите - чтобы правильно прилаживать к груди! Если у вас первый ребенок, то просите и просите, чтобы показывали как правильно прикладывать к груди, никого не стесняйтесь.

6. Вверх #9865
    Посетитель
    Кто просил отзывы о Барановой Ирине Ивановне - вот:
    Я рожала у нее весной, за роды она взяла 600 долларов(никому больше не нужно доплачивать). Очень внимательная врач, на родах помогала, команда акушерок у нее хорошая, поддерживали, помогали тоже. Она следила за всем, эпидуралку не сделала, т.к. была слабая родовая деятельность. Швы аккуратно она зашила. Потом каждый день приходила в палату, спрашивала как и что, осматривала. Кстати, с ребенком помогла) Он орал-орал, успокоила его) На все вопросы всегда отвечает!
    Я очень довольна ею и как врачом и как человеком!

7. Вверх #9866
    Посетитель
    Одноместная палата на 2-ом этаже стоит 600 грн за все время нахождения в роддоме. Там даже может муж или мама переночевать(если попросить принести туда кушетку).

8. Вверх #9867
    Постоялец форума Аватар для Sims
    У Людмилы действительно золотые руки, но есть специалисты и лучше!а деньги все любят.
    У нас в палате девочки платили в детское, им в шприцах приносили Нутрилон.Но я так и не поняла зачем они это делали.Дети у них не плакали ,молозево было.

9. Вверх #9868
    Посетитель
    Да по поводу денег - это отдельный разговор. К моменту выписки ни одной гривны уже не оставалось.......А кого можете посоветовать лучше по вопросам груди?(на всякий пожарный).

10. Вверх #9869
    Посетитель
    Вот такой Детская смесь Нутрилон 1 c IMMUNOFORTIS, я в интернете по банке посмотрела) потому что не помню названия уже.

11. Вверх #9870
    Вот такой Детская смесь Нутрилон 1 c IMMUNOFORTIS, я в интернете по банке посмотрела) потому что не помню названия уже.
    А можно ссылочку на баночку, а то не нахожу с надписью Иммунофортис

12. Вверх #9871
    Посетитель
    Странно, почему не дали смесь, они каждый день взвешивают и видят же, что вес теряется, в их интересах, чтобы побыстрее набрали вес и выписались.
    Из персонала, есть там очень хорошая молодая медсестричка, Мэри зовут. Просто еще, наверное, не испорченный ребенок, она старается помочь, по всем вопросам к ней обращалась, и на узи водила, показывала как ухаживать за малышом.

13. Вверх #9872
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Да по поводу денег - это отдельный разговор. К моменту выписки ни одной гривны уже не оставалось.......А кого можете посоветовать лучше по вопросам груди?(на всякий пожарный).
    Я была непоколебима,платила только за то что считала нужным)С роддома вернулась с деньгами)
    В личке про грудь)

14. Вверх #9873
    Посетитель
    Я не ту смесь Вам написала.
    Вот ссылочка на смесь http://suomi-products.ru/-0-/744-nutricia-nutrilon-standard-1-400gr.html

15. Вверх #9874
    Странно, почему не дали смесь, они каждый день взвешивают и видят же, что вес теряется, в их интересах, чтобы побыстрее набрали вес и выписались.
    Из персонала, есть там очень хорошая молодая медсестричка, Мэри зовут. Просто еще, наверное, не испорченный ребенок, она старается помочь, по всем вопросам к ней обращалась, и на узи водила, показывала как ухаживать за малышом.
    Не давали, говорили что им запрещают, обязательно должно быть грудное вскармливание и всё тут. Никто мне не показывал ни как прекладывать к груди, ни как сцеживать, и они вообще сцеживать запрещали, только чтоб ребенок сосал. Я то прикладывала, а сосать нечего было. В общем в этот раз хочу вооружиться по полной. А медсестры Мэри не было в 2009г.

16. Вверх #9875
    Новичок
    девочки, в весе теряют все дети. норма - до 10 % собственного веса, то есть, если деть родился 3,500, то до 350 гр - норма.
    Суточные потребности в еде - первые сутки 10 мл молозива, вторые сутки 30 мл молозива
    иногда молоко приходит очень долго (на 12 сутки после кс)
    у меня стало появляться на пятые сутки после ер. детка оголодала и очень похудела (16-17 %), тогда нам назначили подкормку малютку, вес набирали очень слабо, перешли на нутрилон. мне очень хотелось кормить грудью, поэтому перед смесью и после смеси давала грудь, каждые час - полтора давала грудь, дома уже апилак и молокогонный сбор трав. нормальную лактацию наладили только к третьему месяцу. сейчас все нормально (ттттт)
    если есть желание кормить, то все можно наладить. я до родов перешерстила интернет по грудному вскармливанию. больше всего вдохновила фраза "раздоить можно и нерожавшую"
    поэтому попыток не бросала. желаю всем малышам маминого молочка вволю!

17. Вверх #9876
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Кто просил отзывы о Барановой Ирине Ивановне - вот:
    Я рожала у нее весной, за роды она взяла 600 долларов(никому больше не нужно доплачивать). Очень внимательная врач, на родах помогала, команда акушерок у нее хорошая, поддерживали, помогали тоже. Она следила за всем, эпидуралку не сделала, т.к. была слабая родовая деятельность. Швы аккуратно она зашила. Потом каждый день приходила в палату, спрашивала как и что, осматривала. Кстати, с ребенком помогла) Он орал-орал, успокоила его) На все вопросы всегда отвечает!
    Я очень довольна ею и как врачом и как человеком!
    Добрый день! У вас личка забита, поэтому сюда пишу) Напишите пожалуйста номер Барановой, тоже слышала за неё много хорошего, хочу у неё рожать. И ещё скажите это она сама говорит, что больше никому платить не нужно? Как там все это у них происходит?) и заранее я так понимаю сумму не говорит?

18. Вверх #9877
    Посетитель Аватар для gucul
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Добрый день! У вас личка забита, поэтому сюда пишу) Напишите пожалуйста номер Барановой, тоже слышала за неё много хорошего, хочу у неё рожать. И ещё скажите это она сама говорит, что больше никому платить не нужно? Как там все это у них происходит?) и заранее я так понимаю сумму не говорит?
    тоже киньте номер пожалуста

19. Вверх #9878
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Не давали, говорили что им запрещают, обязательно должно быть грудное вскармливание и всё тут. Никто мне не показывал ни как прекладывать к груди, ни как сцеживать, и они вообще сцеживать запрещали, только чтоб ребенок сосал. Я то прикладывала, а сосать нечего было. В общем в этот раз хочу вооружиться по полной. А медсестры Мэри не было в 2009г.
    в 2010 давала малому смесь, потому как молоко не прибывало, только молозиво, а сыну этого было мало. приносили в стекл. маленьких бутылочках смесь, набирала в шприц, докармливала, каждые 2часа, всего раз 5-6, потом молоко прибыло в большом кол-ве
    как прикладывать правильно рассказала м/с молодая, пришла почти сразу после родов в палату и показала, умничка, без денег
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #9879
    Новичок
    Здравствуйте, девочки кто рожал у Рогозного- напишите свои отзывы о нем и сумму благодарности. Спасибо!

21. Вверх #9880
    Новичок
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    в л/с
    И мне, пожалуйста, напишите сумму благодарности за КС Шевченко, и за анестезию! Заранее спасибо)

Ответить в теме
Страница 494 из 1306 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права