Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19047 из 22853 ПерваяПервая ... 18047 18547 18947 18997 19037 19045 19046 19047 19048 19049 19057 19097 19147 19547 20047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 380,921 по 380,940 из 457048
  1. Вверх #380921
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    это про что?
    ПРО ЭТО

2. Вверх #380922
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Че это они ? своих экспроприируют ? Он же рашкинский уже
    Может - банальные рейдеры.
    В рашке такое бывает.

3. Вверх #380923
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Я специально смотрел, средняя зарплата в Москве была 55.6 тыс рублей в прошлом году, 45 тыс в 2012-м, а сейчас пишут достигла 60 тысяч. В любом случае свинина у нас почти в одну цену, а зарплата у вас выше в 3-5 раз, так что не стоит лишний раз украинцам об этом напоминать
    С пенсиями то же самое. Минимальная пенсия в Москве около 12000 руб., почти в 3.5 раза больше украинской.
    Люблю сказки слушать особенно от рос.ТВ, Я при освобождении пришел получать как безработный пособие, так сказали что максимум что мне дадут 3 000 труб., причем хоть у меня и были все справки что последние годы я работал и отчислял в фонд занятости, МНЕ НИ КОПЕЙКИ НЕ ВЫПЛАТИЛИ!!!!! Так что мне вот про райскую жизть не надо рассказавыть.

4. Вверх #380924
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Малолетние беженцы с востока глумятся над героями Майдана

http://obozrevatel.com/society/70512...mi-majdana.htm

5. Вверх #380925
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    http://tsn.ua/video/video-novini/u-v...to.html?type=2
    в некоторых семьях и сын и брат и отец на войне по мобилизации

6. Вверх #380926
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    так это вроде пару дней назад было

7. Вверх #380927
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Я специально смотрел, средняя зарплата в Москве была 55.6 тыс рублей в прошлом году, 45 тыс в 2012-м, а сейчас пишут достигла 60 тысяч. В любом случае свинина у нас почти в одну цену, а зарплата у вас выше в 3-5 раз, так что не стоит лишний раз украинцам об этом напоминать
    С пенсиями то же самое. Минимальная пенсия в Москве около 12000 руб., почти в 3.5 раза больше украинской.
    У меня тетка получает где-то 12тыс. рублей. Последний раз когда разговаривали, она жаловалась что за 3-х комнатную в 5-тиэтажке платит 6 тыс. руб. А цены на продукты питания и вещи нАмного дороже чем у нас. И это не МАсква, а маленький городок в Чувашии. Вечно плачет, что без денег.

8. Вверх #380928
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Шутишь? Сколько времени прошло после визита "его подопечного" г-на Ярошенко в Днепр?
    Тебе об "Айдаре",арестованном ими колорадОмэре и приехавшей за ним "крышей" из СБУ запрос подали))))

9. Вверх #380929
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    40 км для тренированного человека - мелочь.
    А десантники, я слышал, ехали на технике. Повынимали из мобильных телефонов аккумуляторы, чтоб их не засекли.
    И главное - что все вернулись живыми.
    Ну все равно 400 км вглубь к террористам
    Это где то в подмосковье ?

10. Вверх #380930
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Тебе об "Айдаре",арестованном ими колорадОмэре и приехавшей за ним "крышей" из СБУ запрос подали))))
    Не нужно передергивать. Вопрос задали не мне, а всем! ))

Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Были ли коментарии г-на Наливайченко по поводу ночного визита его подопечного в наш славный, героический батальон?

11. Вверх #380931
    Не покидает форум
    А что уже рейтинги падают ? )))
    Путин выступит в четверг, 14 августа, в Крыму с речью перед членами российского парламента и министрами. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на соответствующее заявление пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

«Через несколько недель у нас состоится очень живое начало внутриполитического сезона, которое будет ознаменовано сентябрьскими выборами, и вполне можно ожидать, что эта проблематика будет активно фигурировать в повестке дня», — сказал Песков журналистам.

Помимо всего прочего руководитель пресс-службы президента пообещал, что Путин выскажет свою позицию по текущим событиям. «Повестка дня, с которой мы все вместе живем, не может тоже остаться без внимания. Путин выступит с речью, насыщенной по содержанию», — добавил он.

12. Вверх #380932
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    У меня тетка получает где-то 12тыс. рублей. Последний раз когда разговаривали, она жаловалась что за 3-х комнатную в 5-тиэтажке платит 6 тыс. руб. А цены на продукты питания и вещи нАмного дороже чем у нас. И это не МАсква, а маленький городок в Чувашии. Вечно плачет, что без денег.
    Сами Русские уже 100 раз об этом говорили
    Что сравнивать пенсии немешало б вместе со сравнением Цен за жилье/комуналку та и "жизнь" в целом

К нашим пока не доходит ))

13. Вверх #380933
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Сами Русские уже 100 раз об этом говорили
    Что сравнивать пенсии немешало б вместе со сравнением Цен за жилье/комуналку та и "жизнь" в целом

К нашим пока не доходит ))
    Если сосчитать все расходы на мою однокомнатную, получится чуть более 5-ти тысач в месяц, плюс всякие там интернеты-мобильники еще рублей 800. Так что да 6 тыщ набегает.

14. Вверх #380934
    Малолетние беженцы с востока глумятся над героями Майдана

http://obozrevatel.com/society/70512...mi-majdana.htm
    Как бы к ним Веломайдан в гости не наведался

15. Вверх #380935
    Arques Аватар для Arques
    Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель 18 августа совершит визит в Ригу, во время которого планирует обсудить с руководством Латвии ситуацию на востоке Украины

"Меркель собирается обсудить с руководством Латвии развитие событий вокруг конфликта на востоке Украины. Бюро Меркель официально подтвердит визит в ближайшее время. У нее в Латвии запланированы встречи с президентом Андрисом Берзиньшем и премьером Лаймдотой Страуюмой", - отмечает издание
    В Монголию она не желает съездить и провести аналогичный диалог в Улан-Баторе с достопочтенным Цахиагийном Элбэгдоржем?

16. Вверх #380936
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Да это фантазёр. Какие цены одинаковые? Завтра буду на Привозе поспрашиваю. Надо у LEKSA 47777 спросить какие у них цены на рынке? В магазинах ничего не покупаю, кроме бакалеи и напитков, только свежее с Привоза, мне здоровье дороже. И вкус не сравнить.

17. Вверх #380937
    "Гуманитарный коридор" из Луганска начал работать по новой схеме и у жителей города, которые уже покинули город, появилась возможность вывезти своих родственников. Об этом УНН сообщила и.о. губернатора Луганской области Ирина Веригина.

"Недавно удалось найти способ помогать людям, желающим въехать в Луганск и забрать оттуда своих родных. Для этого людям необходимо приехать в город Сватово. В пункте переселения их консультируют, каким образом попасть в Луганск. Мы советуем двигаться полевыми дорогами, потому что только так можно въехать", - сообщила Ирина Веригина.

Как сообщалось ранее, жители Луганска имели возможность лишь выезжать из города.

18. Вверх #380938
      Показать скрытый текст
    Cейчас у многих россиян появился новый фюрер – полковник Стрелков

19. Вверх #380939
    Частый гость Аватар для Киров
    А Янык такой тупой был,ну чистый ватник...и сварщиком работал и в тюряге сидел..,а как то умел и войны не развязать и доллар обуздать...А ща такие экономические "прохвессора" у власти...и еврейские головы...А кроме,как нас в кровавую бойню воткнуть-на большее ума не хватает..,а,они ещё умеют по всему миру с протянутой рукой ходить.
    История ничто,если о ней не рассказать.

20. Вверх #380940
    Не покидает форум
    Фэйк ? Или сено для внутреннего потребления ?

не хочется верить что Порох согласился на милостыню от убийцы наших граждан

Россия согласовала с Киевом и Международным комитетом Красного Креста оказание гуманитарной помощи юго-востоку Украины и надеется, что Запад не будет мешать, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

http://ria.ru/world/20140811/1019619270.html

Закрытая тема
Страница 19047 из 22853 ПерваяПервая ... 18047 18547 18947 18997 19037 19045 19046 19047 19048 19049 19057 19097 19147 19547 20047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права