Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1206 из 4034 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 80674
  1. Вверх #24101
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Нет. Мы на Черёмушках. И у нас постоянно кто-то из соседей гудит: или сверху, или сбоку. Уже сил нет

Вопрос: Где на Черёмушках можно купить шнурочек для крестика? Мы брали в церкви на Преображенской, но туда сейчас не попадаю, а он перетёрся.
    дык в любой вроде....я на Королева в церкви брала....думаю в любой есть

2. Вверх #24102
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Нет. Мы на Черёмушках. И у нас постоянно кто-то из соседей гудит: или сверху, или сбоку. Уже сил нет

Вопрос: Где на Черёмушках можно купить шнурочек для крестика? Мы брали в церкви на Преображенской, но туда сейчас не попадаю, а он перетёрся.
    На 25й есть церковь , рядом с заправкой и напротив пиццы и гриль. Там у них в лавке думаю должно быть.

Всем привет. Насчёт уборки, это у нас папа заведует , он моет пол сразу как с работы приходит, и пылесосит раз в 3 дня, зеркала протирает, его бесит если пол немыт хоть 1 день, я тоже не люблю , но порой просто не хватает времени, я же тоже работаю, только дома+ погулять , поиграть, приготовить. Ну как у всех. Ещё наш папа может постель поменять , поставить стирка и вывесить потом)
    Из еды может сделать чай кофе и горячие бутики)))
    Я честно сказать перестала парится, одни нервы, когда пытаешся все успеть, да ещё и вылизать квартиру перед приходом мужа, чтоб не раздражался, так что мы договорились, что не нравится, делает сам
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #24103
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    ооо и я так же.поэтому определить что важнее для меня уборка или готовка-не могу сказать.иногда муж готовит.пусть не то,пусть не так,но готовит.мне легче.вчера сам "сделал базар",пришел еще в магаз сходил,потом пропылесосил.я уже все осталное делала.пол вымыла,пыль везде протерла.постирала.перец нафаршировала.он еще потом гренки жарил поздно вечером.
    лучше я буду свежа и довольна, чем у меня голова и ноги будут отваливатся, зато все везде будет чисто)
    у нас уборка 2 раза в неделю, когда мы с мужем становимся и убираем, на это уходит не более двух часов и реально сделать когда ребенок спит.
    1 раз в неделю базар, скупаем все основное по овощам, так чтоб только фрукты подкупать, магазин как когда и кто свободен)
    Я просто не вижу смысла делать одно и то же, чистые полы, сложенные вещи, постирано и сложено в шкаф все красота)
    По готовке то я, то муж готовим, опять таки кто свободен, но мы можем 1 суп три дня кушать)
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #24104
    Мои вчерашние труды)
    Курица под соевым соусом с розмарином,запеканка с ежевикой из домашнего творога и клубнично-банановое мороженко)
    А еще заговорила печенный перец на зиму)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1899903_699326543469800_7029001169547060542_n.jpg
Просмотров: 18
Размер:	63.6 Кб
ID:	8531699Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10306724_698819730187148_3335310677274737821_n.jpg
Просмотров: 15
Размер:	68.0 Кб
ID:	8531700Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10610637_698818860187235_6908209716603569831_n.jpg
Просмотров: 14
Размер:	88.0 Кб
ID:	8531702

5. Вверх #24105
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    лучше я буду свежа и довольна, чем у меня голова и ноги будут отваливатся, зато все везде будет чисто)
    у нас уборка 2 раза в неделю, когда мы с мужем становимся и убираем, на это уходит не более двух часов и реально сделать когда ребенок спит.
    1 раз в неделю базар, скупаем все основное по овощам, так чтоб только фрукты подкупать, магазин как когда и кто свободен)
    Я просто не вижу смысла делать одно и то же, чистые полы, сложенные вещи, постирано и сложено в шкаф все красота)
    По готовке то я, то муж готовим, опять таки кто свободен, но мы можем 1 суп три дня кушать)
    Вот и мы также. Но я 2 раза только пылесос + полы протереть. Ванную и кухню убираю раз в неделю (ну то есть помыть раковины, умывальники и т.п.). И то... каюсь плиту бывает раз в две недели мою, потому что на неё духу не хватает обычно

6. Вверх #24106
    Создающая уют
    И у меня так же, то есть основа 1 раз в неделю, второй раз просто поддержать чистоту)
    Да и знаете, что самое такое на что тратится время, на интернет, по себе знаю, села все - час времени прожит зря))
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #24107
    Мама года
    Я могу вообще на мужа все свалить,ну периодически,и буду знать что он всё сделает,он всё может и приготовить и убрать и постирать сам и вывесить потом постиранное и погладить только лишь бы ему режим поставили на утюге,и посуду помоет,цветы польет,пыль протрет-всё сам может сделать,и покупки сделать,починить все что надо,просто с работой не всегда получается по времени делать всё одному из нас-все делаем пополам,у кого на что есть время,взаимно решаем ты делаешь это я делаю то.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #24108
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я могу вообще на мужа все свалить,ну периодически,и буду знать что он всё сделает,он всё может и приготовить и убрать и постирать сам и вывесить потом постиранное и погладить только лишь бы ему режим поставили на утюге,и посуду помоет,цветы польет,пыль протрет-всё сам может сделать,и покупки сделать,починить все что надо,просто с работой не всегда получается по времени делать всё одному из нас-все делаем пополам,у кого на что есть время,взаимно решаем ты делаешь это я делаю то.
    а мой вообще не понимает зачем убирать?)
    все равно завтра грязно будет))))
    говорит тебе надо ты и мой)
    это уже как привили в детстве)поэтому малый если берет швабру и начинает ей типа играть я хвалю)а вдруг тоже будет чистюлей как мама)))

9. Вверх #24109
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    это уже как привили в детстве)поэтому малый если берет швабру и начинает ей типа играть я хвалю)а вдруг тоже будет чистюлей как мама)))
    это как я сейчас многое не могу делать, делает муж. вчера картина - прошу вымыть душевую кабинку, он мне в ответ - что, опять?? а он ее мыл на прошлой неделе, типа зачем так часто??

10. Вверх #24110
    Мама года
    И правильно.Мой был маминым сынулей в плане что все помогал маме,всё-всё,вот и приучен к делам домашним.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #24111
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мой муж умеет и делает все по дому, кроме готовки. Привык к маминым харчам, а она повар и готовит супер. Ругаемся часто из-за готовки. Мультю он просит выбросить( Только шашлык из шеи признает оттуда...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #24112
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    не знаю не знаю)))
    мой муж тоже вырос в семье эгоистом, мама вокруг них все делала, все убирала, подносила-уносила и все в таком духе...
    что уже говорить про уборку, где это чисто "женская" работа...
    я этого терпеть не могу и не могла... грязные чашки, тарелки по всей квартире, разбросанные носки и все такое... но ниче - работаем с этим
    но оглядываясь на годы, прожитые вместе, могу сейчас сказать, что все поддается тренировке - и кушать приготовить, и полы помыть (особенно с рождением ребенка, когда муж дома - это его работа - через день делать влажную уборку) и туалет/ванную/окна - это все его (когда он дома )) - его мама, бабушка не понимают - как же так, как это мой сынАчка женскую работу по дому делает...

13. Вверх #24113
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    а что на Глушко у всех так?мы пока жили в Одессе у нас тоже на Глушко постоянно со всех стороны шумели гады
    Наверное) У нас старый фонд, дому лет 40 и ремонты часто делают
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #24114
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Не знаю где, как и когда под цепила вирусный конъюнктивит, капец, 2 дня глаза краснющие, думала что что то попало в субботу, я с мелким гуляла и был сильный ветер, сегодня обрадовали меня диагнозом.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #24115
    Частый гость Аватар для Susanna
    Ох, а я так не люблю убирать. И именно потому что вскоре все становится таким же.
    В марте приобрели чудо техники, робота для сухой уборки и робота для влажной уборки. Убирают хорошо, для меня это просто спасение так как в доме собака, а иногда и с щенками. Шерсти очень много. А робот ее очень хорошо убирает, и главное мое участие нужно лишь в том чтобы почистить его(робота), что очень легко))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

16. Вверх #24116
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А мы жили в новострое, и мой ребенок спокойно спал под перфоратор.
    Робот-пылесос - мечта моего мужа. Ну, после проектора, конечно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #24117
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Девочки, привет,есть босоноги для мальчика том.м, новые, не доросли до них этим летом. До строчки 16 см, вся стелька 17 см. Кожа полностью 95 грн. Вроде кому то нужны были
    Последний раз редактировалось Юлия21; 11.08.2014 в 17:48.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

18. Вверх #24118
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А мы жили в новострое, и мой ребенок спокойно спал под перфоратор.
    Робот-пылесос - мечта моего мужа. Ну, после проектора, конечно.
    и мои спали))
    в прошлом году так долбили со всех сторон ужас... а они спали спокойно

19. Вверх #24119
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    и у меня чистота залог всего)))))
    Но я обычно все и всегда делаю вместе))))я как белка в колесе реально)))бегу бегу...и так пока все не сделаю)))
    стирку закинула,кастрюли на огонь поставила и подежала пылесосить) закипела воду кинула куда мясо куда каши или еще что и побежала вывешивать белье...закинула следующее....включила духовку...пока она греется все делаю для нее...поставила в духовку и побежала полы мыть и вытирать пыль(по дороге все вещи и игрушки разношу по местам).....домыла побежала развешивать белье и закидывать следующее))
    ну вообщем в таком духе))))
    у меня чистота не залог всего , но твой ритм мне так знаком )))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

20. Вверх #24120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет,есть босоноги для мальчика том.м, новые, не доросли до них этим летом. До строчки 16 см, вся стелька 17 см. Кожа полностью 95 грн. Вроде кому то нужны были
    именно босоноги? летние?

Закрытая тема
Страница 1206 из 4034 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права