Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9137 из 9426 ПерваяПервая ... 8137 8637 9037 9087 9127 9135 9136 9137 9138 9139 9147 9187 9237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 182,721 по 182,740 из 188507
  1. Вверх #182721
    User banned
    «Как же достали твари, СОСУЩИЕ воздух, наполненный запахом гари…» У «СУ» Тигипко, оказывается, есть приоритеты

Кроме депутатского кресла для Сережи Тигипко, партию бывшего пособника банды Януковича еще что-то заботит…

«ДОСТИЖЕНИЕ мира в Украине,ВОЗРОЖДЕНИЕ экономики и СПАСЕНИЕ социальной сферы» – основные приоритеты «Сильной Украины», заявляет лидер партии Сергей Тигипко, передает Интерфакс-Украина.

2. Вверх #182722
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ну, министр обороны Украины так сказал...они же не в курсе, что у наших чинуш слова и дела это две большие разницы, вот и верят наивно...
    да ладно, не в курсе.........у них чинуши не такие?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #182723
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну, министр обороны Украины так сказал...они же не в курсе, что у наших чинуш слова и дела это две большие разницы, вот и верят наивно...
    А что сказал министр обороны? Он сказал о том, что Украина отберет Крым у России военным путем?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #182724
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    да ладно, не в курсе.........у них чинуши не такие?
    Та да...)) Один Жирик или Глазьев чего стоят))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #182725
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Доллар нас поддерживает, он патриотичен, в отличии от рубля, рубль не скаче, а доллар скаче.
    Межбанк 13.2 не****во так скаче. Лучше всех, я бы сказал.

Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

6. Вверх #182726
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Россияне скоро )
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

7. Вверх #182727
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В штатах рабство отменили в 1862 году, в России крепостное право отменили в 1861 году, то есть примерно в одно время. Но, разве можно сравнить тот путь, который проделали штаты и Россия? Я имею в виду пусть к свободе, демократии и равенству. Нет, дорогая, это мы (бывшая РИ, СССР)-пиндосы, а не американцы. Они живут в 21-м веке, а мы в 19 м по уровню комфорта и развития, технологиям и новшествам, по СВОБОДАМ и ПРАВАМ.
    Так и в середине 19 в. разница в уровне развития между США и РИ была огромной. Ну что говорить, если американцы уже в 1858 году проложили первый трансатлантический (!) кабель для телеграфной связи с Европой.
    Да и по поводу отмены рабства, небольшая ремарка. Американцы отменили рабство для черных, в то время как РИ - рабство для белых.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

8. Вверх #182728
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А что сказал министр обороны? Он сказал о том, что Украина отберет Крым у России военным путем?

-Я убежден, что Украина победит, и поверьте мне, что парад победы будет, обязательно будет в украинском Севастополе"
    Т.е. к 9-му Мая Крым должен быть возвращён.
    По скольку это слова не министра юстиции, а таки обороны (министерства нападения пока у нас нет) то о средствах достижения цели не трудно догадаться...

Да и какая разница ? Если был силовой захват, то по доброй воле от туда никого не выгонишь...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 11.08.2014 в 17:13.

9. Вверх #182729
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Да и по поводу отмены рабства, небольшая ремарка. Американцы отменили рабство для черных, в то время как РИ - рабство для белых.
    Я так понимаю, что для черных можно было и не отменять?
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #182730
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Т.е. к 9-му Мая Крым должен быть возвращён.
    По скольку это слова не министра юстиции, а таки обороны (министерства нападения пока у нас нет) то о средствах достижения цели не трудно догадаться...

Да и какая разница ? Если был силовой захват, то по доброй воле от туда никого не выгонишь...
    То, что сказал министр обороны по этому поводу - это слова, которые, по сути, ничего не значат.
    "военный парад", "украинский Севастополь" - пиар и не более. Еще можно сказать - бравада.
    Ты сам веришь в то, что Украина попытается военным путем отобрать Крым у России?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #182731
    То, что сказал министр обороны по этому поводу - это слова, которые, по сути, ничего не значат.
    "военный парад", "украинский Севастополь" - пиар и не более. Еще можно сказать - бравада.
    Ты сам веришь в то, что Украина попытается военным путем отобрать Крым у России?
    Э....ну ты пришёл к тому с чего я и начал...))) Я местный и знаю цену словам чиновников....

Но, скажем, чисто теоретически...если Украина, допустим , выиграет все международные суды и все суды скажут : "Крым принадлежит Украине и его необходимо вернуть до...9-мая..." Что дальше ? Дальше, в обеспечение решения суда, в дело должны вступить судебные исполнители т.е. силовики и отобрать у проигравшего Крым. Кто выступит в роли судебных приставов ? И как должны развиваться события если Россия скажет ( а она скажет) , что им плевать на решения всех этих судов ибо решением Гос. Думы и Басманного суда Крым- Российский...Дальше что ?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 11.08.2014 в 18:19.

12. Вверх #182732
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Э....ну ты пришёл к тому с чего я и начал...))) Я местный и знаю цену словам чиновников....
    Циник, зачем так унижать рассеян...?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

13. Вверх #182733
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Так и в середине 19 в. разница в уровне развития между США и РИ была огромной. Ну что говорить, если американцы уже в 1858 году проложили первый трансатлантический (!) кабель для телеграфной связи с Европой.
    Как вообще можно сравнивать передовые Штаты с дремучей Россией?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #182734
    СуперПабло
    Alfa-самец

Но, скажем, чисто теоретически...если Украина, допустим , выиграет все международные суды и все суды скажут : "Крым принадлежит Украине и его необходимо вернуть до...9-мая..." Что дальше ? Дальше, в обеспечение решения суда, в дело должны вступить судебные исполнители т.е. силовики и отобрать у проигравшего Крым. Кто выступит в роли судебных приставов ? И как должны развиваться события если Россия скажет ( а она скажет) , что им плевать на решения всех этих судов ибо решением Гос. Думы и Басманного суда Крым- Российский...Дальше что ?
    Санкции, штрафы, опускание России в долги за пеню по невыплаченным штрафам, дальнейшее накопление долгов вследстие действия санкций, дефолт России, смена политического лидера, добровольный возврат Крыма.
    Как-то так.

15. Вверх #182735
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    «Как же достали твари, СОСУЩИЕ воздух, наполненный запахом гари…» У «СУ» Тигипко, оказывается, есть приоритеты

Кроме депутатского кресла для Сережи Тигипко, партию бывшего пособника банды Януковича еще что-то заботит…

«ДОСТИЖЕНИЕ мира в Украине,ВОЗРОЖДЕНИЕ экономики и СПАСЕНИЕ социальной сферы» – основные приоритеты «Сильной Украины», заявляет лидер партии Сергей Тигипко, передает Интерфакс-Украина.
    Кто или что мешает бибипке начать с себя и все необлагаемые налогами сверхприбыли отправить на нужды бойцов АТО? Авось кто и оценит....

16. Вверх #182736
    Санкции, штрафы, опускание России в долги за пеню по невыплаченным штрафам, дальнейшее накопление долгов вследстие действия санкций, дефолт России, смена политического лидера, добровольный возврат Крыма.
    Как-то так.

Показать скрытый текст
    Они думают иначе...

17. Вверх #182737
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пффф... Дочитал до "-ться" и бросил.
    У меня коммерческий директор черпает информацию на сайте "Русская весна". Мыслит примерно теми же категориями.
    Я реально начинаю понимать, почему их "ватниками" называют. Нет, не из-за национального костюма, а из-за того, что в голове действительно вата вместо мозгов.

18. Вверх #182738
    I was lightning
    before the thunder
      Показать скрытый текст
    Они думают иначе...
    Я бы не назвал это мыслительным процессом. Онейроидный бред со сверхценными идеями величия.

У меня коммерческий директор черпает информацию на сайте "Русская весна". Мыслит примерно теми же категориями.
    Я реально начинаю понимать, почему их "ватниками" называют. Нет, не из-за национального костюма, а из-за того, что в голове действительно вата вместо мозгов.
    Сегодня в 242-й маршрутке пообщался с 2-мя беженцами. Бабушка и дочь с сыном. Ну сыну годиков 7-8. Очень сожалеют о "референдуме" и настойчиво просили ценить мир и мирное небо. И не звать россию ибо где этот выродившийся Мордор - там везде смерть, кровь, слезы.

19. Вверх #182739
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    На Приморском бульваре появилась живая статуя Небесного воина (ФОТО)

Вот уже три года как творческий руководитель одесского театра-студии «Ежик в тумане» при ОБФ «Дорога к Дому» Станислав Домбровский удивляет одесситов и гостей города живой статуей в вариациях на тему героя Остапа Бендера.

В его арсенале есть два цвета – золотой и серебряный, а также набор разнообразных очков, шарфиков и шляп, пишет "Культурометр Одессы".

Недавно Станислав закончил трудиться над созданием нового костюма — героя революционных событий на Майдане. «Небесного воина» можно встретить на Приморском бульваре – в руках у него всегда щит с гербом Украины и коктейль Молотова, а за спиной крылья ангела.

К сожалению, автор решил расстаться со своим творением. Будем надеяться, что костюм останется в Одессе.

http://poragovorit.com/news/item/132...oina-foto.html

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #182740
    Вопрос то не в том, что и откуда кто черпает...Можешь не читать, можешь читать, вопрос как к этому относиться...Я выделил то, что для меня кажется очевидным.
    Т.е. перманентный конфликт, стадии которого могут быть разными, как пассивными , так и активными...Всё остальное нам, (скажем, тебе и мне) может казаться не вероятным, но для них - это очевидно и к этому ежедневно и ежечасно их готовят. Т.е. готовят как к неизбежности. И ,думаю...да нет, я уверен, что никакие санкции никого не остановят. Переживёт Россия все санкции, переориентируется на другие , скажем, восточные рынки, (Америке будет пофиг, она самодостаточна) ,а вот некоторые европейские страны , могут эти игры в санкции ,в условиях затяжного экономического кризиса не пережить...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 12.08.2014 в 10:19.

Закрытая тема
Страница 9137 из 9426 ПерваяПервая ... 8137 8637 9037 9087 9127 9135 9136 9137 9138 9139 9147 9187 9237 ... ПоследняяПоследняя