| ||
Экономия, конечно, железная. интересно, кто же теперь будет открывать там окна? Получается, что пока не поставили решетки, проветрить не представляется возможным.
А замок мы уже поменяли один раз, сегодня жду второй. Если есть возможность, то лучше купить любую нашу сердцевину и вставить в замок.
А пока, при поломке, надо дать ключнице заявку на замену замка. Меняют без проблем.
У меня похоже проблема не в самой личинке, а ригельном механизме. Сами трёхсторонние засовы где то внутри двери заедают. Кстати в дверях есть ещё и верхний замок, но он похоже без личинки. У всех так?
на сайте Стикона появились свежие фото
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
что за настрой? как по мне так работа кипит на стойке,может не так быстро как хотелось бы.... сегодня вот наблюдали как во второй очереди поднимали кирпич,в первой заливали вент канал(дождались!!!!!!)
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Дополнительный механизм на проветривание окна, в районе 10$ ... Буду себе тоже ставить... Кому интерестно человек прийдет все сделает
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Стикон начинает ещё 2 стройки: на Балковской и на Жаботинского, так что компания продолжает работать и всё будет хорошо. Просто Стикон по традиции сквозит со сроками и в качестве стал прихрамывать. Как уже писал в этой ветке не раз, лучше дождаться окончания стройки и потом уже брать квартиру/дом увиденную своими глазами.
(ړײ)
Социальные закладки