Видимо это ответ на мой вопрос о Баффало

так вот, придем к Вам в понедельник, готовьте яйца Флорентин!
Спасибо, что напомнили о Каванахе, ну ооочень давно не были там!
А вот вчера посетили одно оч интересное кафе, называется
"У Москвы" (находится слева от кинотеатра "Москва"). Отличнейший бараний шашлык (брали 2 вида- мякоть и на косточке) и свиной шашлык - всё ну ооочень вкусно! печеные овощи подают рубленными с луком и кинзой - супер! правда не все любят кинзу (как мой спутник) и лук (как я), так что нужно оговаривать, но всё равно съели ибо вкусно)) брали еще порцию молоденькой картошечки жаренной с чесноком. Мясо принесли на большом подносе, который ставится на подставку, в которой угли, чтоб мясо не остывало (мы на улице сидели). Жаль вина нет наразлив, пришлось брать бутылку, сама я её не осилила конечно.. Хех.. жаль было пол бутылки Мукузани, но не с собой же забирать..
Только вот цен я не запомнила, помню только, что бутылка вина стоила 160 грн. Но определенно будем туда ходить на барашка так точно, потому что нам двоим вчера показалось, что у них гораздо вкусней чем в Горце (чаще всего там бараний шашлык едим). В общем нами проверено. Рекомендуем

З.Ы. а еще там ооочень много видов варенья, но сил попробовать не хватило.. Очень нам хвалили варенье из баклажанов. Кроме того, точно видела там розовое и ореховое!
Социальные закладки