Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1012 из 2207 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 44124
  1. Вверх #20221
    Новичок
    вчера были в "Бульваре"... просто на редкость невкусно. Я заказала судак ( был просто отвратительный, залитый чем-то напоминающим томатную пасту), муж ел филе курицы - на твердую 4 , дети - макароны по-флотски ( вроде ничего) . Окна были открыты и было очень холодно)). Заплатили около 600 гривен ( с пивом и мороженым на дессерт). Удовольствие 0. Теперь точно долго не пойдем.

2. Вверх #20222
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Kristine Посмотреть сообщение
    вчера были в "Бульваре"... просто на редкость невкусно. Я заказала судак ( был просто отвратительный, залитый чем-то напоминающим томатную пасту), муж ел филе курицы - на твердую 4 , дети - макароны по-флотски ( вроде ничего) . Окна были открыты и было очень холодно)). Заплатили около 600 гривен ( с пивом и мороженым на дессерт). Удовольствие 0. Теперь точно долго не пойдем.
    Люблю Бульвар, но последний раз заказала пасту. Накрамсали туда кучу лука ( до этого никогда его там не находила). Официант уточнил у повара, и тот сказал, что он ВСЕГДА туда шел... В итоге почти не ела...

За последнюю неделю были в Василисе (гороховый суп,пельмени испортились) ,но обслуживание на 5;
    7 самураев - всё на 4-ку
    Марио на Б.Арнаутской - пицца не очень, мокрая какая-то.

3. Вверх #20223
    Мисс Вдохновение
    Вчера в Печескаго пошли на шашлык. Шашлык-то был отменный, как и сулугуни в лаваше. А вот в теплом салате из семги нашла таракана..... официантка дико извинялась, сделали 50% скидку на все.

Сегодня обедала в Токио. Однозначно они испортились, менее вкусно, намного меньше порции и очень долго.
    Magic inside...))

4. Вверх #20224
    Мисс Сексапильность
    Блин, разве это все нормально? Мне сегодня в Фанкони на Французком к кофе поставили деревянную сахарницу. И вот я взяла 2 кусочка коричневого сахара, потом через 1 минуты взглянула на сахарницу - а оттуда начали вылазить муравьи... Ну разве это нормально???? Никто даже не извинился. Официантка только "Ой" смогла выдавить...
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

5. Вверх #20225
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Блин, разве это все нормально? Мне сегодня в Фанкони на Французком к кофе поставили деревянную сахарницу. И вот я взяла 2 кусочка коричневого сахара, потом через 1 минуты взглянула на сахарницу - а оттуда начали вылазить муравьи... Ну разве это нормально???? Никто даже не извинился. Официантка только "Ой" смогла выдавить...
    Надо было ругаться, хоть бы скидку сделали, ну или хотя бы кофе бесплатно посчитали...
    Magic inside...))

6. Вверх #20226
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от dancebird Посмотреть сообщение
    а мы,как ни странно,были на ипподроме вчера))на лошадках покатались...а потом шашлык(свинку) ели в бодеге.....на удивление вкусно.....поедем на следующие выходные...может действительно там теперь всегда хорошо)))
    А туда( верхом+бадежка) всех пускают? Или это для своих?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #20227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    А туда( верхом+бадежка) всех пускают? Или это для своих?
    в бодежку пускают всех))с конюхами и тренерами надо договариваться....желательно в будний день.....в воскресенье бега,никто особо на посторонних не реагирует,да и запрещено(о,где вы,забытые правила ипподрома)))

8. Вверх #20228
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    пивной сад и рыбка - вообще не ассоциируется разве что с воблой...

Порто - рыба - но без музыки и дорого дико - зато в центре

Были в Василисе - чебуреками у них называются тупо пирожочки из слоеного теста - которые еще и сыроваты внутри...пельмени брали разные - на вкус как будто все из телятины...салат Масленица вне притензий
    Была в "Порто" в субботу- великолепная живая музыка-саксофон. Рыба очень вкусная (мраморная форель), друзья сотэ сырное из морепродуктов ели-понравилось. Дорого, но очень вкусно. Мало людей было(3 стола), обслужили професионально, помогли выбрать рыбу с витрины. Очень хорошо отдохнули, еще хочу

9. Вверх #20229
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Вчера праздновали ДР Кума в Каванахе.
    Как всегда все на высоте, уточка и стейк телячий с перечным конфитюром и луком фри были бесподобны.
    Поразило полное отсутствие народа в пятничный вечер, сначала мы вообще были одни, только часов в 10 пришла ненадолго компания на пиво.
    Порадовало, что цены они не подняли.

На десять человек со спиртным получилось 1700грн (с чаем)
    Че-то маловато как-то. Я правда 300 лет там не была. Расскажите пожалуйста, примерно что из еды. Алкоголь- пиво?
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #20230
    Деварана выставила летнюю площадку, так что курящий народ теперь тоже может посидеть, не выбегая на перекуры
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #20231
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Деварана выставила летнюю площадку, так что курящий народ теперь тоже может посидеть, не выбегая на перекуры
    она на стоянке находится?

12. Вверх #20232
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    она на стоянке находится?
    почему ну стоянке? Нет, на территории возле ресторана

13. Вверх #20233
    почему ну стоянке? Нет, на территории возле ресторана
    Территория возле стоянки, правильно? Справа от входа, да?

14. Вверх #20234
    Территория возле стоянки, правильно? Справа от входа, да?
    Стоянка через дорогу. А территория да, справа от центрального входа

15. Вверх #20235
    Стоянка через дорогу. А территория да, справа от центрального входа
    Че-то мне казалось, что там рядом стоянка, ну да ладно.
    Веранда уютная?

16. Вверх #20236
    Веранда уютная?
    такое завтра сфотографирую и покажу

17. Вверх #20237
    Посетитель Аватар для Ornela
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Видимо это ответ на мой вопрос о Баффало так вот, придем к Вам в понедельник, готовьте яйца Флорентин!
    Спасибо, что напомнили о Каванахе, ну ооочень давно не были там!
    А вот вчера посетили одно оч интересное кафе, называется "У Москвы" (находится слева от кинотеатра "Москва"). Отличнейший бараний шашлык (брали 2 вида- мякоть и на косточке) и свиной шашлык - всё ну ооочень вкусно! печеные овощи подают рубленными с луком и кинзой - супер! правда не все любят кинзу (как мой спутник) и лук (как я), так что нужно оговаривать, но всё равно съели ибо вкусно)) брали еще порцию молоденькой картошечки жаренной с чесноком. Мясо принесли на большом подносе, который ставится на подставку, в которой угли, чтоб мясо не остывало (мы на улице сидели). Жаль вина нет наразлив, пришлось брать бутылку, сама я её не осилила конечно.. Хех.. жаль было пол бутылки Мукузани, но не с собой же забирать..
    Только вот цен я не запомнила, помню только, что бутылка вина стоила 160 грн. Но определенно будем туда ходить на барашка так точно, потому что нам двоим вчера показалось, что у них гораздо вкусней чем в Горце (чаще всего там бараний шашлык едим). В общем нами проверено. Рекомендуем
    З.Ы. а еще там ооочень много видов варенья, но сил попробовать не хватило.. Очень нам хвалили варенье из баклажанов. Кроме того, точно видела там розовое и ореховое!
    Они уже на улице обслуживают?Свиные рёбра у них лучшиие!!!Правда обслуживание иногда тормозит,но то что на воздухе сидишь -это супер.
    Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.

18. Вверх #20238
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Веранда уютная?
    стоянка находится ниже летней площадки и, в принципе, не напрягает. Там на площадке вечером очень тихо и душевно
    no money - no honey!

19. Вверх #20239
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение

За последнюю неделю были в Василисе (гороховый суп,пельмени испортились) ,но обслуживание на 5;
    .... Гороховый суп там ооочень давно испортился... как минимум, год назад...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

20. Вверх #20240
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Только что обожрался пиццей из "Одина". Сказать наелся - ничего не сказать. Пицца очень вкусная, продуктов много, но нужно было наверное брать на тонком корже, должно быть вкуснее На бумажке, которую дали, оказывается еще есть добавки (их очень много), но они наверное не нужны. Основные ингредиенты присутствуют в достаточном количестве. Пицца только с собой, цена - как на сайте привозилки, рубль в рубль Скидки на нее не действуют. Пицца с копченым мясом обошлась в 62 грн.

Любителям пиццы - посоветую

Ну и да, темное пиво у них супер
    You Will Respect My Authoritah!

Закрытая тема
Страница 1012 из 2207 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права