| ||
Последний раз редактировалось Honda2777; 10.08.2014 в 23:10.
Не знаю, я в первую очередь готовлю всегда. Но у меня малый дома пока, потому мне главное - вкусная и свежая еда для ребёнка. Потом - работа (иначе еду не за что будет готовить), а потом уже уборка (на какую останется время). Глажка по мере надобности. Утром встали, погладили, оделись и пошли. Не вижу смысла стоять за глажкой часами... Помню, как раньше мама и бабушка всё гладили, крахмалили... Застрелиться можно![]()
Всем привет, я в панике, у малой в какахах прожилки крови, я сначала подумала помидора непереваренная, а потом как рассмотрела, аж мурашки пошли.
У кого такое было???? Нагуглила разное, голова кругом. Собрала в баночку и в холодильник , завтра повезу в лаб-ю. Не знаю правда будет ли информативно(
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
счетчики особые. там вообще многое сугубо электронное. комп все фиксирует и сразу в учетную компанию сведения передает. т.е. тетки не ходят по квартирам показания снимать). всегда в проге видно когда и сколько потребил и стоимость этого добра (типа распечатки телефонных звонков).
у родителей такая штука, только у них разная стоимость в дневное и ночное время. бойлеры у них мало кто ставит, т.к. вода горячая постоянно, кроме 10 дней летом, а вот стирка, глажка, электроприготовление-да)
не переживай раньше времени, у нас тоже такое было, чуть в обморок не упала, пошла в интернет - вообще дурно стало... а в итоге, это она дулась дулась и надулась...
мы сдавали с холодильника, нам так и советовали, а что делать, если малая ходит по вечерам, а не утром - тоже в холодильник и потом в лабу
ага, и именно как будто волокна кровяные там...
тоже бежала сдавать анализ, все в порядке, ттт
иногда бывает, когда очень дуется, вижу на бумажке кровь остается, Зубкова сказала, что именно из-за того, что твердые какахи могут ранить сосудики или чета там еще
не накручивай себя в общем! уж тем более, пока не получить результаты анализов и не читай сейчас ничего
ой, написала, а сама вспомнила, как мы недавно в инфекционке я мочу собирала малой на общий анализ, она вся такая изумрудно-голубая, я в полуобморочном состоянии, два часа в нете такого начиталась,
что можно было и меня откачивать... приходит медсестра, пожала плечами, а потом говорит, так может вы синькой рот мазали... какое у меня было облегчение... потому тут еще такое, может покушала что-то,
а там волокна неперевались какие-то ...
Девочки, кто делал англ. и амер. визы недавно отзовитесь плиз в лс!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Слушайте, это какой-то капец. Малый постоянно куда-то въезжает головой. Только сошла одна шишка, сегодня набил новую. Хоть бери шлем одевай. Мало того, что ноги, руки в ссадинах и синяках, ещё и голова вся в шишках. Уже переживаю, как бы на мозгах не отразилось
Блин, разбила только что любимый салатник. Хорошо, хоть малый от грохота не проснулся. Что-то всё наперекосяк в последнее время. Всё бьётся, ломается. Эхх...
Социальные закладки