Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1204 из 4034 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 80674
  1. Вверх #24061
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я так про тебя и поняла)
    Не, у меня еда всегда, а глажка и иногда уборка подождет))
    Все мы очень разные)
    А вот мой папа наоборот...Еда должна быть, только через порог и мама тут же накрывает...А стирка,.глажка и другое его вообще не интересует))))

вспомнила, я первый раз за продуктами пошла когда Диме было 10 мес)))Наш папа не разрешал с ним шариться по магазинам))))))
    Последний раз редактировалось Honda2777; 10.08.2014 в 23:10.

2. Вверх #24062
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Не знаю, я в первую очередь готовлю всегда. Но у меня малый дома пока, потому мне главное - вкусная и свежая еда для ребёнка. Потом - работа (иначе еду не за что будет готовить), а потом уже уборка (на какую останется время). Глажка по мере надобности. Утром встали, погладили, оделись и пошли. Не вижу смысла стоять за глажкой часами... Помню, как раньше мама и бабушка всё гладили, крахмалили... Застрелиться можно

3. Вверх #24063
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А вот так, я готовлю когда муж дома...Или если не устала и малая дала возможность.
    Дима в саду целый день, а я худею))Малая кушает отдельно...
    Поэтому кушать готовится, когда муж приходит с работы

И для него на первом месте чистота в доме и чтоб дети были присмотрены от и до))...Например погуляла с ребенком или в бассейне чтоб она покупалась...
    О, у меня то же самое))). Такой неудобняк, когда муж не вовремя с работы приходит (пораньше). Открывает холодильник и говорит "о, мышь!", закрывает и идем за едой)))

4. Вверх #24064
    Кудряшка Ди
    Всем привет, я в панике, у малой в какахах прожилки крови, я сначала подумала помидора непереваренная, а потом как рассмотрела, аж мурашки пошли.
    У кого такое было???? Нагуглила разное, голова кругом. Собрала в баночку и в холодильник , завтра повезу в лаб-ю. Не знаю правда будет ли информативно(
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #24065
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    вот это придумали )0 а как они высчитывают сколько киловатт именно в воскресенье наматывается ? ))
    счетчики особые. там вообще многое сугубо электронное. комп все фиксирует и сразу в учетную компанию сведения передает. т.е. тетки не ходят по квартирам показания снимать). всегда в проге видно когда и сколько потребил и стоимость этого добра (типа распечатки телефонных звонков).
    у родителей такая штука, только у них разная стоимость в дневное и ночное время. бойлеры у них мало кто ставит, т.к. вода горячая постоянно, кроме 10 дней летом, а вот стирка, глажка, электроприготовление-да)

6. Вверх #24066
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Всем привет, я в панике, у малой в какахах прожилки крови, я сначала подумала помидора непереваренная, а потом как рассмотрела, аж мурашки пошли.
    У кого такое было???? Нагуглила разное, голова кругом. Собрала в баночку и в холодильник , завтра повезу в лаб-ю. Не знаю правда будет ли информативно(
    не переживай раньше времени, у нас тоже такое было, чуть в обморок не упала, пошла в интернет - вообще дурно стало... а в итоге, это она дулась дулась и надулась...
    мы сдавали с холодильника, нам так и советовали, а что делать, если малая ходит по вечерам, а не утром - тоже в холодильник и потом в лабу

7. Вверх #24067
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    не переживай раньше времени, у нас тоже такое было, чуть в обморок не упала, пошла в интернет - вообще дурно стало... а в итоге, это она дулась дулась и надулась...
    мы сдавали с холодильника, нам так и советовали, а что делать, если малая ходит по вечерам, а не утром - тоже в холодильник и потом в лабу
    Но вот в том то и дело что она вообще не дулась..быстро села на горшок , справилась секунд 10 и вскочила. У вас это единоразово было?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #24068
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Но вот в том то и дело что она вообще не дулась..быстро села на горшок , справилась секунд 10 и вскочила. У вас это единоразово было?
    ага, и именно как будто волокна кровяные там...
    тоже бежала сдавать анализ, все в порядке, ттт
    иногда бывает, когда очень дуется, вижу на бумажке кровь остается, Зубкова сказала, что именно из-за того, что твердые какахи могут ранить сосудики или чета там еще
    не накручивай себя в общем! уж тем более, пока не получить результаты анализов и не читай сейчас ничего

ой, написала, а сама вспомнила, как мы недавно в инфекционке я мочу собирала малой на общий анализ, она вся такая изумрудно-голубая, я в полуобморочном состоянии, два часа в нете такого начиталась,
    что можно было и меня откачивать... приходит медсестра, пожала плечами, а потом говорит, так может вы синькой рот мазали... какое у меня было облегчение... потому тут еще такое, может покушала что-то,
    а там волокна неперевались какие-то ...

9. Вверх #24069
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ага, и именно как будто волокна кровяные там...
    тоже бежала сдавать анализ, все в порядке, ттт
    иногда бывает, когда очень дуется, вижу на бумажке кровь остается, Зубкова сказала, что именно из-за того, что твердые какахи могут ранить сосудики или чета там еще
    не накручивай себя в общем! уж тем более, пока не получить результаты анализов и не читай сейчас ничего

ой, написала, а сама вспомнила, как мы недавно в инфекционке я мочу собирала малой на общий анализ, она вся такая изумрудно-голубая, я в полуобморочном состоянии, два часа в нете такого начиталась,
    что можно было и меня откачивать... приходит медсестра, пожала плечами, а потом говорит, так может вы синькой рот мазали... какое у меня было облегчение... потому тут еще такое, может покушала что-то,
    а там волокна неперевались какие-то ...
    у малого тоже после синьки моча такого голубого цвета была. красивая. )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #24070
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, кто делал англ. и амер. визы недавно отзовитесь плиз в лс!!!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #24071
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а я даже постельное глажу))))так приучила мама...и убирать...еды может не быть в доме, но чисто всегда)))
    У меня тоже чистота на первом месте, но это у меня "пунктик". Муж к счастью ест мало

12. Вверх #24072
    Слушайте, это какой-то капец. Малый постоянно куда-то въезжает головой. Только сошла одна шишка, сегодня набил новую. Хоть бери шлем одевай. Мало того, что ноги, руки в ссадинах и синяках, ещё и голова вся в шишках. Уже переживаю, как бы на мозгах не отразилось

13. Вверх #24073
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Слушайте, это какой-то капец. Малый постоянно куда-то въезжает головой. Только сошла одна шишка, сегодня набил новую. Хоть бери шлем одевай. Мало того, что ноги, руки в ссадинах и синяках, ещё и голова вся в шишках. Уже переживаю, как бы на мозгах не отразилось
    хоть это и не смешно

14. Вверх #24074
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    хоть это и не смешно
    Та в том то и дело, что совсем не смешно. Я понимаю 2 шишки в год, но не 2 за 2 недели. Причём как-то так угадывает по-крупному.

15. Вверх #24075
    Та в том то и дело, что совсем не смешно. Я понимаю 2 шишки в год, но не 2 за 2 недели. Причём как-то так угадывает по-крупному.
    Обо что ударился?

16. Вверх #24076
    Обо что ударился?
    Сегодня об полку на мебели. (у нас такая стоечка открытая угловая). Пару недель назад об дверной косяк. На днях затылком со всей дури в стенку угадал. Капец какой-то. Витает не понятно где....

17. Вверх #24077
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    хоть это и не смешно
    а сколько ему? моя тоже поначалу частенько билась, но со временем лучше с координацией стала дружить) теперь коленки страдают в основном

18. Вверх #24078
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а сколько ему? моя тоже поначалу частенько билась, но со временем лучше с координацией стала дружить) теперь коленки страдают в основном
    3 года С координацией у нас всё нормально, а вот внимательность страдает на все 100, если не 200. Влетает, не потому, что заносит, а потому, что не смотрит куда бежит

19. Вверх #24079
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    3 года С координацией у нас всё нормально, а вот внимательность страдает на все 100, если не 200. Влетает, не потому, что заносит, а потому, что не смотрит куда бежит
    нам 4, а тоже не смотрит, куда летит... раньше тоже постоянно головой ударялся, иногда и дня не проходило без шишки

20. Вверх #24080
    Блин, разбила только что любимый салатник. Хорошо, хоть малый от грохота не проснулся. Что-то всё наперекосяк в последнее время. Всё бьётся, ломается. Эхх...

Закрытая тема
Страница 1204 из 4034 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права