| ||
Тем, что в сложившейся ситуации они уже не стоили бумаги, на которой были написаны. Соглашения могли гарантировать определенные шаги власти, которая действовала бы таким образом, что там в замке русского Дракулы могли бы подумать, что пришедшая в результате путча власть будет что-то соблюдать. Полагаю, что были взвешены риски и в ход пошел план Б.
В Киеве кстати прекрасно знали о пророссийском населении в Крыму. Адресуйте несколько вопросов и туда.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
А как на счет обещаний о нерасширении НАТО на восток? Вернее, документа насколько я знаю не было, но были устные уверения очень авторитетной в политическом поле стороны.
Так что это такое... Думаю, что сегодня в политике больше руководствуются прагматизмом, нежели международным правом и силой заключенных соглашений.
Считаете иначе?
СНБО просит жителей Донецка и Луганска временно покинуть города
В Совете национальной безопасности и обороны Украины призывают жителей Донецка и Луганска временно покинуть свои города для «более эффективного» проведения спецоперации правительственными войсками. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, передает Радио Свобода.
По его словам, для эвакуации мирных жителей организованы гуманитарные коридоры.
Украина в одностороннем порядке вышла из договора о разделе советской собственности и пыталась судиться с РФ. По этому договору Россия брала на себя выплату всех долгов СССР и оставляла себе всю собственность СССР за рубежом. Спорным там было то, что вроде как собственности в пересчете на ее украинскую долю больше, чем сумма самого долга, который вроде как уже выплачен, но факт остается фактом. Соглашения ничего не гарантируют в меняющейся политической обстановке.
К тому же выход из соглашения может быть рычагом политического давления. Все зависит от ситуации.
Социальные закладки