| ||
А где на поскоте можно дозаправить автокондиционер ? Именно дозаправить, просто дунуть хладагента до нормального давления, чтоб стоимость была соответствующая, а не дозаправка за полную стоимость обслуживания, как хотят особо хитропопые "мастера".
с кондиционером приехал в Автосмайл на Таирова. По факту жалоб не было, казалось, что слабо холодит. Собсно так и осталось и после визита. Они проверили, добавили немного фреона. Система в норме. Цена вопроса 200 грн. сказали промыть радиатор. Промыл - похолодало =)
Подскажите пожалуйста, где можно кондиционер залить, что бы не совсем дорого?
Знакомый заправлял на Приморской, там где SHELL. Использовалась "шайтан машина" . Слили фреон, провели регенерацию, залили обратно с добавлением 150 гр и взяли аж 300грн. Вполне гуманно...причем дали чеки с указанием количества залитого фреона, спросил у мастера про масло в компрессор, говорит аппарат доливает необходимое количество, причем в масло добавлена краска, которая светится в ультрафиолете и облегчает на будущее поиск возможных утечек.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Мне сегодня сказали, как я пользуюсь климатом неправильно и вредно. Так ли это? Вроде да, но....у меня автоматически включается со снежинкой кнопка, которая закрывает заслонку или че там..., ну воздух циркулирует только внутри машины, так вот холодит мгновенно, я так езжу часик, ее что надо отключать эту кнопку, чтобы воздух брать с улицы? ну тогда же слабее и медленнее холодит(( для чего тогда эта кнопка? если подумать о болячках, то вроде правильно...допустим 5 человек и каждый дышит и всё циркулирует внутри машины и не выходит...что скажете? Спасибо![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Я в режиме кондея всегда езжу с внутренней циркуляцией, чтобы кондей не насиловать) Холодит нормально на первой-второй скорости вентилятора)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки