Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 683 из 1237 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 24739
  1. Вверх #13641
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    У меня тоже была проблема с поиском тесто Фило, на выходные домашние попросили полюбившуюся Банницу, но.... даже в Аэропортовской Таврии где всегда есть тесто Фило не удалось найти, но я нашла альтернативу Баннице- и приготовила Луковый пирог с копченой куриной грудкой.Ну очень вкусно, что самое главное для нашего папы мало теста и много начинки.Спасибо Вам Оленька за Ваши легкие и вкусные шедевры(фото чуть позже, все-таки успела запечатлеть))))
    PS.Оля торты просты сногсшибательны, точно теперь знаю, что будем опираться на вашу волю фантазий на предстоящий детский праздник.Очень впечатлил тортик тот что Вы делали для Terezka.Мы любители ореха и шоколада( но об этом позже) Спасибо Вам огромное что вы нас радуете

2. Вверх #13642
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Imadinho Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.На первой страничке,в перечне,все блюда есть?Ищу суп-пюре из баклажан и не могу найти.Отправьте меня,пожалуйста, по правильному адресу.)
    Его на первой страничке еще нет, наберите в поиске итальянский крем-суп из баклажанов))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #13643
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от LVichka Посмотреть сообщение
    У нас вчера были такие блюда
    Пирог с креветками и брокколи, Цезарь (добавила грудку запеченую) и башенки с баклажанами, помидорами и моцареллой) все очень понравилось, спасибо за рецепты!

И ещё из последнего пирог с творогом и пряной зеленью, лимонный пирог (начинка горькая была из-за неудачных лимонов) и любимая запеканка с ягодами. Ещё пекла разное печенье и пироги без фото)
    А где можно найти рецепт пирога с брокколи и креветками?

4. Вверх #13644
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А где можно найти рецепт пирога с брокколи и креветками?
    Перед тем как задать вопрос, а где? все же стоит заглянуть на первую страницу.
    Если оглавление пишут и систематизируют, то оно все же должно служить профилактикой таких вопросов.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

5. Вверх #13645
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Перед тем как задать вопрос, а где? все же стоит заглянуть на первую страницу.
    Если оглавление пишут и систематизируют, то оно все же должно служить профилактикой таких вопросов.
    Уже нашла спасибо.

6. Вверх #13646
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    Добрый вечер! Оля, а можно повторно использовать фасоль или горох, который нам служит грузом при выпечке тартов?
    Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!

7. Вверх #13647
    Цитата Сообщение от Алена*** Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Оля, а можно повторно использовать фасоль или горох, который нам служит грузом при выпечке тартов?
    Конечно, можно сколько угодно, когда я пекла тарты с грузом, то он у меня просто хранился в банке специально для этого.

8. Вверх #13648
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    Конечно, можно сколько угодно, когда я пекла тарты с грузом, то он у меня просто хранился в банке специально для этого.
    а я стеснялась спросить, подумают "жадина какая-то" спасибо за ответ!
    Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!

9. Вверх #13649
    Посетитель Аватар для Lopes
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    У меня тоже была проблема с поиском тесто Фило, на выходные домашние попросили полюбившуюся Банницу, но.... даже в Аэропортовской Таврии где всегда есть тесто Фило не удалось найти, но я нашла альтернативу Баннице- и приготовила Луковый пирог с копченой куриной грудкой.Ну очень вкусно, что самое главное для нашего папы мало теста и много начинки.Спасибо Вам Оленька за Ваши легкие и вкусные шедевры(фото чуть позже, все-таки успела запечатлеть))))
    PS.Оля торты просты сногсшибательны, точно теперь знаю, что будем опираться на вашу волю фантазий на предстоящий детский праздник.Очень впечатлил тортик тот что Вы делали для Terezka.Мы любители ореха и шоколада( но об этом позже) Спасибо Вам огромное что вы нас радуете
    Юль я недавно покупала у нас в Таврии на Колонтаевской
    Олежка 16.09.2010

10. Вверх #13650
    Частый гость Аватар для Лунна
    Да, с этим тестом я тоже набегалась. Дефицит
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

11. Вверх #13651
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    Да, с этим тестом я тоже набегалась. Дефицит
    Так делайте вытяжное сами, было бы зачем бегать))

12. Вверх #13652
    Постоялец форума Аватар для dun
    Оль,а теперь без груза делаешь? а что вместо?

13. Вверх #13653
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    Оль,а теперь без груза делаешь? а что вместо?
    Ничего, у нас на обучении шефы считали, что если края тарта сползают при выпечке, то это нарушение технологии либо замеса, либо обращения с тестом, либо техники выкладывания его в кольца. Типа груз - для тех у кого есть время на его всыпание-высыпание, на производстве времени такого нет, вперед и с песней, с грузом пусть пекут дома, а вы - профи, вам нельзя))) На тестах все должны были предъявить вот такую корзинку, выпеченную без всякого груза.

Ну вот как-то так и пеку с тех пор))

14. Вверх #13654
    Посетитель Аватар для Natulicik
    Оля, спасибо за рецепты: баклажаны в кисло-сладком соусе, лепешки с картошкой,козьим сыром и розмарином (они действительно очень вкусные), и сегодня Яблочная тарта с ванильным кремом. [IMG][/IMG]
    Спасибо за пост по шоколаду, мне было очень интересно и полезно! А где ты сейчас в летнюю жару хранишь шоколад, у меня закончился, и хотела заказать, но нет такого места в квартире, где было бы все время до +20.
    Вкусные картинки как всегда на высоте! Да, ягодный - превосходный,и светло-кофейный мне очень нравится!
    Живи наслаждаясь...

15. Вверх #13655
    Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    Спасибо за пост по шоколаду, мне было очень интересно и полезно! А где ты сейчас в летнюю жару хранишь шоколад, у меня закончился, и хотела заказать, но нет такого места в квартире, где было бы все время до +20.
    Вкусные картинки как всегда на высоте! Да, ягодный - превосходный,и светло-кофейный мне очень нравится!
    Наташа, спасибо за отзыв! Я рада, что у тебя всё получилось.
    Шоколад храню в винном холодильнике.

16. Вверх #13656
    Постоялец форума
    Так делайте вытяжное сами, было бы зачем бегать))
    Ая банницу делаю с лаваша, конечно не такое тоненькое получается как тесто но и так нормально
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

17. Вверх #13657
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    но и так нормально
    Нормально - это не мой вариант)))

18. Вверх #13658
    Посетитель Аватар для ИраМер
    Ха, я даже с грузом такую ровную корзинку не сделаю... Эх...

19. Вверх #13659
    Цитата Сообщение от ИраМер Посмотреть сообщение
    Ха, я даже с грузом такую ровную корзинку не сделаю... Эх...
    Ир, я ни в коем случае не хочу прозвучать высокомерно или пафосно, но за последние 2 года я потратила порядка 10 000 не украинских денег на кондитерское обучение и немногим меньше на сырье, инвентарь и т.п., а еще кучу неизмеряемого деньгами времени на отработку рецептов и навыков. Если бы после всех этих танцев и телодвижений мои корзинки (и не только корзинки) ничем бы не отличались от тех, что я делала 2 года назад, то я бы подумала, что либо у меня с руками что-то не то, либо я не в те места езжу учиться))))) И при этом я считаю, что умею еще очень мало и мне еще учиться и учиться, нарабатывать и нарабатывать)
    Я этим горю, я это люблю, но за этим стоит масса потраченного времени, очень много труда, переведенных продуктов и нет такого дня, чтобы у меня не работала духовка.

20. Вверх #13660
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Оля, ты такая молодец! Я вообще поражаюсь как у тебя при такой загрузке, семье и работе есть еще время, а главное желание с нами делится своим опытом, знанием и просто красотой, которую ты творишь.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Ответить в теме
Страница 683 из 1237 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 ... ПоследняяПоследняя