| ||
Учитывая потери айдаровцев и воинственное настроение парней (что я очень даже понимаю) допрос был бы еще тот.
Почему один был - не знаю... но наши фейсбучные писатель ради красного словца еще и не то понаписуют....
Я никого не оправдываю, просто если есть шанс сохранить жизнь хотя бы одному пацану в плену - его нужно использовать...
А это не всегда достигается выбиванием зубов....
А мы предупреждали!
С боингом пока очевидно, что он упал и что люди погибли. Я все равно жду результатов расследования, что бы они не говорили. Расследует не Россия и не Украина, так что...
Слово дебил употребляют в своей речи люди определенного уровня развития Тем более, что оно изначально означало медицинский термин и люди страдающие от задержки в умственном развитии объективно ни в чем не виноваты. Но это уже Ваше личное дело- какие ругательства пускать в ход.
наверно Лоллита с Цыгановой такой сыр полюбляют
http://www.youtube.com/watch?v=Z4zmU77Ndw8#t=12
12 серпня 2014 року Всеукраїнське об'єднання "Свобода" пікетуватиме Верховну Раду України з вимогою підтримати законопроєкт "Про люстрацію".
Акція розпочнеться о 9:00 за адресою: вул. Грушевського, 5.
Гасла акції: "Люстрація - запорука перемоги у війні", "Очистимо владу - буде порядок", "За люстрацію проти корупції", "Геть з парламенту агентів Кремля", "ВО Свобода вимагає очищення влади", "ВИмагаємо виборів за відкритими списками", "Новій Україні - нову виборчу систему"
Від цього закону залежить чи зміниться влада після Революції Гідності. Участь кожного життєво необхідна.
https://www.facebook.com/svoboda.ua/posts/785823711468190
Там где наполеон разбивал войска оборонявшихся стран- после окончания боевых действий тоже наступал относительный мир. В селах захваченных вермахтом он тоже наступал. Другое дело нравилось ли это местному населению или нет. Боевые действия не бесконечны и если речь не идет о полном уничтожении населения, то какая бы сторона не победила, по сравнению с боевыми действиями на той территории наступает мир.
Социальные закладки