| ||
Лозунг "Чемодан, вокзал, Россия!" в действии
КПП "Изварино" (пока еще контролируемое ЛНР)
Надеюсь, одесская сепаратистская срань последует их примеру.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Утро доброе!
Посмотрела вчера на ночь этот ролик и решила показать его утром, чтобы не нарушить сон уважаемых форумчан)
Ролики Юрия Плавского не только вредны, но и полезны. А ещё интересны..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Шо меня больше всего в этой ситуации удивляет и кое-где даже забавляет, это то, что россияне всерьез верят в то, что Украина на них нападет (!) и отберет Крым. То есть, они уверены в агрессивности внешней политики Украины. Собсно, с точки зрения психологии это легко объяснимо: пациент зачастую боится того, что против него будут предприняты те действия, которые он сам предпринимает во вред другим, грубо говоря, вор боится, что его ограбят, лжец никому не верит и т.д.
Но все равно забавно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не смешно все это...совсем...путем довольно бесхитростных манипуляций с сознанием "трудящихся", путлер довел стадо своих холопов до истеричного состояния, используя генетическое рабство и постимперский комплекс, который безусловно сидит в душе каждого классического рашкована...так вот, пока не начнут бомбить их города, вся эта быдломасса будет поддерживать все что эта мразь сделает, в том числе и полномасштабное вторжение в Украину, так что с точки зрения внутренней политики, его действия будут абсолютно оправданы, оправданы поддержкой...к сожалению это так и есть на самом деле. Ответ нам подсказывает история...другого пока нет.
Нет, наши твари хотят чтоб "здеся" было как "там-та", а само "там-та" было "здеся"!!
Вот знаю одно "чмо", так оно жить хочет тут, но ездит два раза в год получать свою пенсию в Россию, ему это надоело и оно желает, чтоб Россия была "здеся", ну чтоб не ездить больше туда, а получать тут, на месте...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
мдя......
http://www.vladtime.ru/internet/390032-fsb-rf-ustanovilo-slezhku-za-polzovatelyami-socialnyh-setey.html
всем привет!![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я лично американский образ жизни и саму собсно американскую демократию воспринимаю как данность и мне гораздо ближе европейская цивилизация...но...есть вопрос, кого собсно америкосы уничтожили? Есть ответ? Ну там Южную Корею может, может Японию, может Западную Европу...хочется спросить у этих людей, которые там проживают, как им вообще такая оккупация?
ЗЫ. Есть конечно примеры типа Вьетнама, Ирака...только как то они опять таки упорото движутся в сторону образа жизни этих самих пендосских завоевателей, медленно правда, но тем не менее...странно это все...)
В штатах рабство отменили в 1862 году, в России крепостное право отменили в 1861 году, то есть примерно в одно время. Но, разве можно сравнить тот путь, который проделали штаты и Россия? Я имею в виду пусть к свободе, демократии и равенству. Нет, дорогая, это мы (бывшая РИ, СССР)-пиндосы, а не американцы. Они живут в 21-м веке, а мы в 19-м по уровню комфорта и развития, технологиям и новшествам, по СВОБОДАМ и ПРАВАМ.
Социальные закладки