Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19033 из 22853 ПерваяПервая ... 18033 18533 18933 18983 19023 19031 19032 19033 19034 19035 19043 19083 19133 19533 20033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 380,641 по 380,660 из 457048
  1. Вверх #380641
    User banned
    генералов нужно сажать в передовые машины колонн, которые они сдают, посылая неизвестно куда

Подробности расстрела колонны в Луганской области

2. Вверх #380642
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Про зачах и развалился расскажите украинской армии, вооруженной исключительно советским оружием. Расскажите это тем, кто живет в советской постройки многоэтажках. Работникам заводов расскажите. Был развален- да. Развалился сам- нет. )
    А какие тогда выпусками совки. До сих пор работают..

3. Вверх #380643
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А я давно не употребляю российские продукты. Мозг сразу начал четко отдавать команду рукам...))))
    жаль, что в роиссе думают иначе)

Хабаровск.
    комменты к фото излишни))))))))
    Последний раз редактировалось Всемила; 11.08.2014 в 10:55.

4. Вверх #380644
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Как по мне,так это отличная идея

Юрий Бутусов
    Обращаюсь к уважаемому Верховному Главнокомандующему с просьбой - в случае проведения военного парада 24 августа в Киеве усилить наши передовые блок-посты в районе Дьяково и Степановки в секторе "Д" теми высокопоставленными министрами и генералами, которые активно лоббируют идею проведения такого парада. Многозвездные чиновники со своей спецназовской охраной и бронеавтомобилями будут желанным подкреплением нашим частям на границе , а также под Донецком и Луганском, и будут выглядеть там настолько же адекватно и логично, насколько адекватно и логично выглядит отвлечение с фронта даже на несколько дней во время сражения боевых частей и боевой техники.
    Тут Юра не прав, у нас на Куликовом обязательно надо провести. Так шоб один танк совершенно случайно поломался и его вынуждены были там оставить на пока..

5. Вверх #380645
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    жаль, что в роиссе думают иначе)

Хабаровск.
    комменты к фото излишни))))))))
    Так спиртные напитки в санкции у них не попали, а закуска градус крадет. У них всегда так крепчают..

6. Вверх #380646
    Не покидает форум Аватар для фокс
    в нете полно информации, что село Степановка на Донетчине практически стерто с лица земли градами , обстрел велся с территории России.

я нашел две Степановки в Донецкой области, они довольно далеко от Границы с Россией, больше 100 км, в одном из них постоянно шли бои, но грады с территории России туда не достану.

а информация, что Степановка нахордится в 11 км от границы с Россией. ее я не нашел. тем более, что в информации не указано, какой район.

кто то может подсказать, где находится это село которое росийскими градами стерто с лица земли??

7. Вверх #380647
    Не покидает форум Аватар для Вампум
      Показать скрытый текст
    Русский фермер поставил на место патриотов, кричащих о подъёме сельхоз производства, не имеющих понятия о глубине задницы.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

8. Вверх #380648
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ой-ёй... а что же делать с теми, кто живёт в постройках дореволюционной "малороссии" - чё им будем рассказывать?
    Ну Вы знаете- им придется рассказывать точно то же, что и жителям некоторых городов западной Украины, например Львова. А это сами понимаете, что означает.
    Если говорить об Одессе, то историческая застройка у нас в отношении более свежей по историческим параметрам весьма малочисленна.
    Но все равно Вы не правильно поняли на чем был акцент. А речь шла о том, что существующая государственность лишь эксплуатирует имеющееся наследие и пока не будет создаваться нового все эти разговоры о европейском выборе лишь спекуляции на чаяниях людей.
    Последний раз редактировалось Баярд; 11.08.2014 в 11:18.

9. Вверх #380649
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    у кого-то не хватает смелости признать,что надо сравнять с землей весь регион.Кишка тонка разбомбить за день все ковровой бомбардировкой и признать это.Прикрываются национальной идеей и трупами своих молодых и не очень граждан.
    Самое легкое - сравнять с землей. Вместе с той шушвалью, которую вы вызвали с соседней страны. Потому что не будет тогда больше человеческих потерь и ежедневного ожидания повесток, похоронок, того, что дадут кирпичем по голове за углом дома(к вам же не доблестные благородные воины пришли на помощь, да и армия лугандона-не институт благородных девиц). Но, тогда вместе с этой нечистью погибнут нормальные люди, которые не смогли выехать по какой-то причине. Судя по поведению, выехало много хамла, ватников, шариковых. Я не сказала "только", наверное есть и тонкие, интеллигентные, они где-то поселились и не доставляют окружающим неудобства. Но, мой тебе совет, вот сделай передышку, не елозь по мозгам, тут люди терпеливые, но всякому терпению есть предел, у тебя есть интернет, посмотри новости не только кисельТВ, но и укрСМИ, да даже залезь на страницы Мурманска, увидишь много интересного про беженцев. Вы уже достали всех. Своим неуважением, требованиями. Вам помогают простые люди, отнимая от своих семей. Вы еще крутите носом. Я вчера лазила по заполярному форуму, так уже насколько мурманчане и североморцы терпеливы, так и то уже...правда они долго не церемонились, пару дней пьянок , дебоша беженцев, и в морду. И "беженцы" - здоровые мужики, размазывая кровавые сопли гундосили северным ментам, какие они несчастные, и как их обижают. Забыв о том, что их всем обеспечили.
    Я понимаю, что луганские дети могли не знать, что для Одессы колорадская лента хуже свастики, могли не знать, взрослые, которые их сопровождали, поэтому детишки по приезду нацепили панамки и колорадские ленты. Но, какого вывешивать на территории триколоры? Вы уже вывешивали, звали Пу. Понравилось, надо чтобы везде так было? Беженцы показывают, в каких ужасных условиях они живут, как их кормят, что им привозят волонтеры, как всё убого и непривычно. И волонтеры пишут, очень неприятна такая "благодарность". И некоторые плюют и зарекаются помогать. Потому что, то что мы едим и носим для вас "фу". Пишут и наши, и россияне и белорусы. Они просто не в курсе одной из составляющей вашего менталитета - "шахтерского" обеспечения региона. Вы родились и выросли в регионе, который в совдепии обеспечивался не хуже, чем Москва. Я была при совдепии и там, и там. Могу сравнить.
    Из приезжающих сотен и тысяч беженцев пытаются устроиться на работу единицы. Остальным зачем?
    Да, вас жалеют и помогают вам, но можно хотя бы с уважением относиться к тем, кто это делает? Ну не будьте вы бандерлогами. Помимо вас есть еще армия, которая разгребает то, что вы натворили, раненые. Им тоже нужна помощь.
    Серьёзно, Фея, устройтесь на работу. Пусть примитивную и временную. Начните приносить какую-то пользу. Вас поймут и окажут, как обычно поддержку. Или хотя бы, как и говорила, полазьте по разным ресурсам, отличным от колорадских. Нашим, русским, белорусским, казахским, американским и другим. Попытайтесь понять, что происходит.
    Последний раз редактировалось gafi; 11.08.2014 в 12:41.

10. Вверх #380650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    в нете полно информации, что село Степановка на Донетчине практически стерто с лица земли градами , обстрел велся с территории России.
    Не по Степановке и немного устарело,но...

11. Вверх #380651
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    сегодня, около 9 утра)

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

12. Вверх #380652
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Не по Степановке и немного устарело,но...

Если не обращать внимания на заголовок, то Вы можете сказать, что вообще там обведено кружочками, куда показывают стрелки и что оно значит?
    Ваша экспертная оценка? Привязка по координатам к местности?

13. Вверх #380653
    СуперПабло
    Alfa-самец
    кто то может подсказать, где находится это село которое росийскими градами стерто с лица земли??
    А ты где искал?

Степановка, Шахтерский район
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #380654
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ну Вы знаете - им придется рассказывать точно то же, что и жителям некоторых городов западной Украины, например Львова. А это сами понимаете, что значит.
    не, расскажите вы, если можно.

Если говорить об Одессе, то историческая застройка у нас в отношении более свежей по историческим параметрам весьма малочисленна.
    Но все равно Вы не правильно поняли на чем был акцент. А речь шла о том, что существующая государственность лишь эксплуатирует имеющееся наследие и пока не будет создаваться нового все эти разговоры о европейском выборе лишь спекуляции на чаяниях людей.
    Но я правильно поняла: если всё время причитать о том, что мы используем инфраструктуру и жилищные постройки СССР, то станет лучше?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #380655
    Не покидает форум
    Если не обращать внимания на заголовок, то Вы можете сказать, что вообще там обведено кружочками, куда показывают стрелки и что оно значит?
    Ваша экспертная оценка? Привязка по координатам к местности?
    Я в СБУ не работаю )))
    Пс удовлетворите своё любопытство
    -ЗУ" О доступе к публичной ин-ции
    запрос-ответ максимум 5раб дней .если инфа не секрет)))))))))
    Последний раз редактировалось EWF; 11.08.2014 в 11:25.

16. Вверх #380656
    User banned

я нашел две Степановки в Донецкой области, они довольно далеко от Границы с Россией, больше 100 км, в одном из них постоянно шли бои, но грады с территории России туда не достану.

а информация, что Степановка нахордится в 11 км от границы с Россией. ее я не нашел. тем более, что в информации не указано, какой район.

Правый сектор карты, посередине примерно. Дорога с рашки на Снежное. Так что уличить не удалось...

17. Вверх #380657
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Правый сектор карты, посередине примерно. Дорога с рашки на Снежное. Так что уличить не удалось...

зря ты ему про правый сектор..обиделся и ушел)))
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

18. Вверх #380658
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не, расскажите вы, если можно.

Но я правильно поняла: если всё время причитать о том, что мы используем инфраструктуру и жилищные постройки СССР, то станет лучше?
    Это вопрос к властям, что они выберут- заниматься популизмом, опекать свой бизнес или таки начать исполнять свои обязанности, раз люди оказали им такую великую честь и "выбрали".
    Если говорить о наследии, то если бы не оно- украинской армии даже не было чем воевать сегодня, ну может вилами разве что.

19. Вверх #380659
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    - Слушай, а я помню как к нам какой-то пижон на Ягуаре приезжал, типа волонтер. Не знаешь такого?
    - Ага, я тоже помню как нам какой-то пижон в маске про свою работу рассказывал, когда я на Ягуаре к вам приехал.

Так я с ним и познакомился. ...Далекое 5 апреля, еще прохладно, еще на Востоке спокойно. И все внимание приковано к южной границе, бригада стоит в Херсонской области. Я ярко помню свои эмоции того дня: у нас есть серьезные мужчины в армии! И помню свой пост: “Это не зеленый человечек. Это наше сине-желтое Человечище”.

- Маршал, как ты?
    - Да нормально, кабачки жарим. Только Градами уже 6 часов кроют, не могу вырваться зелени нарвать.

Мы болтали с ним каждый день в вайбере, он присылал фотки, мы шутили про куба-либре и обязательный поход в сауну после победы. Я жутко нервничал каждый раз, когда не было связи, когда он долго не отвечал. Да, работа, да, он в разведке. Но ожидание было всегда очень тревожным.

- Женя, я у Верховного был сегодня. Он сказал, что 24 часа, что вы уже начали.
    - Да, уже идем. Прости, сейчас занят.

И начались самые длинные 12 часов ожидания. Забивал тревогу работой, организацией и рванул на юг.

- Юра, мы вырвались! Лицо порвало и контузило слегка. Я такого ада никогда не забуду.
    - Брат, несусь к вам. Сразу потащу тебя в больничку.
    - Да не, норма. Только возьми коньяк и пепси, если можно.
    - Твою…

Рывок в Запорожскую область, вот-вот, вот она - встреча. Поздняя ночь, ползем по полям на место их ночевки. Нас встречали очередями по машинам, а потом долго извинялись и сильно прижимали к себе, хлопали по спинам и запинались от волнения.

Здесь можно спокойно ездить по дорогам и не бояться лесополос вдоль трасс. Здесь не вглядываешься в поисках засады. Здесь по ночам пускают салюты и не соблюдают светомаскировку. Здесь нет проблем с питьевой водой и не делят один сухпай на три дня. Здесь все по-другому.

И все это по одной причине: здесь так только потому, что там нас защищают наши воины, наши мужчины.

Здесь так потому, что там нас защищает Pozyvnoy Marshal.

Мой герой. Наш герой.

И прошу вас всех - каждый раз встречая военного, скажите ему "СПАСИБО, БРАТ!".
    https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation?fref=ts#!/wings.phoenix.foundation?fref=ts

20. Вверх #380660
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Я в СБУ не работаю )))
    Пс удовлетворите своё любопытство
    -ЗУ" О доступе к публичной ин-ции
    запрос-ответ максимум 5раб дней .если инфа не секрет)))))))))
    Со ссылкой на СБУ было уже не мало "горячих" новостей. Особенно что касается пойманных шпионов и перешедших на нашу сторону сотрудников ФСБ, даже с фотографиями "удостоверений"... Так что сразу возникают вопросы.

Закрытая тема
Страница 19033 из 22853 ПерваяПервая ... 18033 18533 18933 18983 19023 19031 19032 19033 19034 19035 19043 19083 19133 19533 20033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права