Теперь вместо нарушения требований дорожных знаков (к чему иногда любят докапываться гайцы при превышении скорости) добавится нарушение требований биг-бордов![]()
|
Теперь вместо нарушения требований дорожных знаков (к чему иногда любят докапываться гайцы при превышении скорости) добавится нарушение требований биг-бордов![]()
Кстати а какую отмазку клеить, если прикапываются к нарушению требований знаков вместо скоростного режима ?
Общие ограничения также устанавливаются знаком 5.49
Только гайцам не говори, а то тут им карта и попрет
А по сути вопроса можно спросить их следующее:
(если вы ловите меня за нарушение знака обгон запрещен", то что мне светит, нарушение требований ДЗ со штрафом 225 – 340 грн или нарушение правил обгона со штрафом 425 – 510 грн ?)
пришло письмо счастья..
штраф 340 грн
снято камерой ВИЗИР превышение скорости на 33 км
(зафиксировано 123 км)
197 км Одесса-Киев
обидно...что
залепил грязью передний номер(одну цифру)..ехал в основном 170-180 км/час
скинул скорость т.к у обочины увидел стоящий одиноко авто..подумал ГАЙЦЫ...
оказалось что они и еще с камерой....щелкнули вдогонку..по заднему номерному знаку идентифицировали...
теперь и задний номер...буду закрывать...
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
http://www.shturman.kiev.ua/kamery-gai-yandex.htm
http://www.shturman.kiev.ua/ukraine.htm
Яндекс и гугл уже на своих картах поотмечали камеры ГАИ на трассах..
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
теперь похоже по трассе можно будет 130 ехать, по крайней мере по большей ее части![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
По-моему не очень похоже. Киевская трасса - не автомагистраль
И ничего не изменили в скоростном режиме.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Ага. По-моему это ля-ля Будника
Я считаю, что указанные им 110км/ч это как раз 90+20. И вообще про 110 он мог от себя добавить
Подождём постановление.
Из-за чего шум? Тут же всё предельно ясно.
Как сообщает УНИАН, он отметил: "МВД предложило сохранить скоростной режим в городах, а на автомагистрали – разрешить движение со скоростью 130 км/час", - сказал С. Будник. В то же время, представитель ГАИ уточнил, что в Украине к категории автомагистрали относится только одна дорога "Киев-Борисполь".
Социальные закладки