Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 798 из 1293 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 25851
  1. Вверх #15941
    Посетитель Аватар для JBO
    Народ подскажите в какую цену нитяные шторы

2. Вверх #15942
    Новичок Аватар для Ирина1969
    Подскажите,где можно купить ребенку парту-подрастайку.Спасибо.

3. Вверх #15943
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Ирина1969 Посмотреть сообщение
    Подскажите,где можно купить ребенку парту-подрастайку.Спасибо.
    Мы покупали в игрушечных рядах
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #15944
    Частый гость Аватар для Ко
    Подскажите есть распродажи еще на дубленки, шубы?

5. Вверх #15945
    Постоялец форума Аватар для Aliseok
    Вот прямо про отношение на 7км к покупателям.В точку.

Стою на рынке, толкучка, примеряю шляпу, слышу возглас продавщицы: "А где это ЧМО, что у меня шляпу мерила? Сбежала что ли?" Отвечаю: "Да тут я!"... "Ой, Вас и не узнать, истинная графиня, честное слово!".

6. Вверх #15946
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Aliseok Посмотреть сообщение

Стою на рынке, толкучка, примеряю шляпу, слышу возглас продавщицы: "А где это ЧМО, что у меня шляпу мерила? Сбежала что ли?" Отвечаю: "Да тут я!"... "Ой, Вас и не узнать, истинная графиня, честное слово!".
    Ахахах

7. Вверх #15947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aliseok Посмотреть сообщение

О Боже... Не знаю, как насчет того, что вы истинная графиня, но то что продавец истинное чмо - это факт.

8. Вверх #15948
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Работники 7 км страйкуют о из-за слишком большой аренды. Перекрыли дорогу

9. Вверх #15949
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Работники 7 км страйкуют о из-за слишком большой аренды. Перекрыли дорогу
    http://dumskaya.net/news/rabotniki-promrynka-7-kilometr-perekryli-ovidiop-038135/

Чем виноваты проезжающие автомобили? Так с утра не открывали бы контейнера и стайковали себе на радость. Нет денег плать за аренду, не торгуй. А то цены пересчитывают по сегодняшнему курсу, что тот же товар можно в городе купить намного дешевле, даже качественнее. Ни сертификатов на товар нет в большей части, не подчиняются законам прав потребителя.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 10.08.2014 в 18:44.
    -//-

10. Вверх #15950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/rabotniki-promrynka-7-kilometr-perekryli-ovidiop-038135/

Чем виноваты проезжающие автомобили? Так с утра не открывали бы контейнера и стайковали себе на радость. Нет денег плать за аренду, не торгуй. А то цены пересчитывают по сегодняшнему курсу, что тот же товар можно в городе купить намного дешевле, даже качественнее. Ни сертификатов на товар нет в большей части, не подчиняются законам прав потребителя.
    не будут снимать, не будут сдавать по таким ценам. закон рынка-пока есть спрос цена не упадет. чего они хотят -мне не понятно. чтоб кто-то сказал ай-ай владельцам контейнеров? с чего вдруг интересно?

11. Вверх #15951
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Miniatyurnaya Посмотреть сообщение
    Карманников сейчас и кидал там хватает!
    Что вы говорите? http://7km.net/archives/8892 Что-то не замечала я на 7-м никаких кидал уже лет 10, как минимум.
    Сами они пишут и показывают новые системы безопасности и камеры повсюду. Можете посмотреть как работают службы: http://youtu.be/hxuZAnPRyo4
    Кстати, этих охранников и их машины я таки вижу на рынке.: Промтоварный рынок «Седьмой километр» усиливает систему безопасности на своей территории. После реструктуризации здесь появилось специальное подразделение – Служба охранной деятельности, к сотрудникам которой все посетители и предпринимателя рынка могут обратиться за помощью в любое время. Их можно отличить по форменной одежде светлого цвета.
    Всего служба насчитывает свыше пятисот человек, обеспечивающих круглосуточную охрану Промтоварного рынка по строго выверенным маршрутам. Результаты работы новой системы безопасности рынка уже дают определенные результаты. Сотрудники службы охранной деятельности осуществили задержание нескольких злоумышленников, которые затем были переданы милиции. При службе охранной деятельности впервые создано спецподразделение «Группа быстрого реагирования». Оснащенная техникой и спецсредствами, группа специалистов – профессионалов будет задействована в случае конфликтных ситуаций, угрожающих здоровью работников, посетителей и предпринимателей «Седьмого километра». Еженедельно проходит построение личного состава и показательные занятия для сотрудников, которые контролируют общественный порядок на рынке.
    При возникновении критической ситуации, предприниматели и посетители рынка могут обращаться по телефону 7970-508. Продолжает свою работу и телефон доверия (автоответчик): 797-01-33

12. Вверх #15952
    Посетитель Аватар для Miniatyurnaya
    ...день Zа днем, то теряя, то путая Zлед, я иду в город которого нет..
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Что вы говорите? http://7km.net/archives/8892 Что-то не замечала я на 7-м никаких кидал уже лет 10, как минимум.
    Сами они пишут и показывают новые системы безопасности и камеры повсюду. Можете посмотреть как работают службы: http://youtu.be/hxuZAnPRyo4
    Кстати, этих охранников и их машины я таки вижу на рынке.: Промтоварный рынок «Седьмой километр» усиливает систему безопасности на своей территории. После реструктуризации здесь появилось специальное подразделение – Служба охранной деятельности, к сотрудникам которой все посетители и предпринимателя рынка могут обратиться за помощью в любое время. Их можно отличить по форменной одежде светлого цвета.
    Всего служба насчитывает свыше пятисот человек, обеспечивающих круглосуточную охрану Промтоварного рынка по строго выверенным маршрутам. Результаты работы новой системы безопасности рынка уже дают определенные результаты. Сотрудники службы охранной деятельности осуществили задержание нескольких злоумышленников, которые затем были переданы милиции. При службе охранной деятельности впервые создано спецподразделение «Группа быстрого реагирования». Оснащенная техникой и спецсредствами, группа специалистов – профессионалов будет задействована в случае конфликтных ситуаций, угрожающих здоровью работников, посетителей и предпринимателей «Седьмого километра». Еженедельно проходит построение личного состава и показательные занятия для сотрудников, которые контролируют общественный порядок на рынке.
    При возникновении критической ситуации, предприниматели и посетители рынка могут обращаться по телефону 7970-508. Продолжает свою работу и телефон доверия (автоответчик): 797-01-33
    О чем вы говорите, я сама лично была свидетелем, и как шины прокалывают в 10 часов утра, и как охрана говорила "Мы ничего не видели, мы тут ни при чем". И как кассу в ролетах воровали, и как мешки с товаром пропадали, прямо из-под носа. И сколько ворованых телефонов грузчики носят продают.Какая там служба безопасности. Мы же в Одессе.

13. Вверх #15953

О чем вы говорите, я сама лично была свидетелем, и как шины прокалывают в 10 часов утра, и как охрана говорила "Мы ничего не видели, мы тут ни при чем". И как кассу в ролетах воровали, и как мешки с товаром пропадали, прямо из-под носа. И сколько ворованых телефонов грузчики носят продают.Какая там служба безопасности. Мы же в Одессе.
    Следующий раз, когда что-то такое ЛИЧНО увидите, звоните в службу быстрого реагирования: 7970-508. Я бы если бы где-то, не важно где, лично увидела, что какой-то козёл кому-то протыкает шины или что-то ворует, а тем более на ваших глазах - кассу, немедленно бы позвонила хотя бы в милицию.

14. Вверх #15954
    Следующий раз, когда что-то такое ЛИЧНО увидите, звоните в службу быстрого реагирования: 7970-508. Я бы если бы где-то, не важно где, лично увидела, что какой-то козёл кому-то протыкает шины или что-то ворует, а тем более на ваших глазах - кассу, немедленно бы позвонила хотя бы в милицию.
    Кассу не на моих глазах, а реализатор выбежала, и кричала "Ловите вора"

15. Вверх #15955
    Кассу не на моих глазах, а реализатор выбежала, и кричала "Ловите вора"
    Мешки с товаром тоже не на Ваших глазах пропадали?

16. Вверх #15956
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    О-о... Что у вас там твориться????

17. Вверх #15957
    Мешки с товаром тоже не на Ваших глазах пропадали?
    Вам платят за рекламу "Безпеки"??

18. Вверх #15958
    Вам платят за рекламу "Безпеки"??
    А Вам за жёсткую антирекламу всего рынка? При чём вообще тут Безпека? Вы про какую-то частную компанию, а я про рынок вообще, и его официальную охрану. Еслиб своими глазами её/охрану не видела - не писала бы. Читайте, смотрите открытые источники http://youtu.be/hxuZAnPRyo4, в частности, с официального сайта 7-го километра 7km.net

19. Вверх #15959
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Карманников сейчас и кидал там хватает!А за трешку дают три контейнера на толчке)))
    Мда.... Познания по рынку у вас великолепные....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

20. Вверх #15960
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    О-о... Что у вас там твориться????

Ничто человеческое,там не чуждо. (Девочка,явно подставная - косы распустила и лица не видно)

Ответить в теме
Страница 798 из 1293 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права