| ||
Серёга-очень хитрый товарищ:Порошенко у него защищался,постоянно к себе приглашает "нужных" СЕГОДНЯ людей.Вот играл в волейбол с Ляшко.Редкая жлобина-маты постоянно,но СЕГОДНЯ он нужен.До этого-приезжал бывший Генпрокурор.Он руку на пульсе держит постоянно.Это не МУрков,который кое-что делает против ветра,т.к. нет мозгов."Серёга"-МОЛОТОК.
Я кажется приказывал не сравнивать меня с тупоголовым Марковым! Кто он и кто Я!!! Да Я его испепелю одним взглядом! Это ничтожество сбежало в Россию где у него бизнес и оттуда вместе с Юлькой пишет на меня гадости в интернете! А Я всегда буду править, слышите меня - всегда!! Пока голосуют за гречку, консервы, календарики! А рабов всегда полно!
Шизофрения это навсегда!
"Слушаемся и повинуемся".Больше не будем.
УКРАИНСКИЙ НАРОД ТРЕБУЕТ ПОСАДИТЬ ЭТОГО УРОДА! А ВСЁ ИМУЩЕСТВО ПРОДАТЬ И ДЕНЬГИ ОТДАТЬ АРМИИ! Если согласен - репост.
![]()
Его ГНИДУ-не садить,а СТРЕЛЯТЬ надо."Ефремовых",к сожалению много.
Уже...скоро...Если не сбежит, с разрешения...
Кільце довкола Єфремова звузилося. Йому залишаються втеча або тюрма
Арешт мера Луганська може стати відправною точкою для того, щоб правоохоронці нарешті затримати Олександра Єфремова. Або дали йому втекти
Політична імперія Єфремова почала сипатися, пише "Деловая столица".
Бійці батальйону "Айдар" заарештували мера Луганська Сергія Кравченка за підтримку сепаратистів. Раніше, за тими ж мотивами був затриманий мер Стаханова Борисов. По суті цих двох персонажів вистачить для того, щоб отримати всі можливі свідчення про тіньову економічну та політичну діяльність керівника парламентської фракції Партії регіонів. Так, Кравченко став мером виключно завдяки старанням Єфремова. Щодо Борисова, то мер Стаханова змушений був публічно зректись свого "патрона" Шахова і перейти під знамена Єфремова.
Що вони можуть розповісти? Перш за все про те, як Єфремов підтримував сепаратистів. Частково, Борисов уже розповів на камеру про те, як Єфремов співпрацював з террористами. Тепер справа за Кравченком. Головне питання, як довго СБУ буде вести розслідування і чи не дадуть Єфремову втекти в Росію, пише видання.
Это хорошая идея!!!!
Дела о зверских убийствах активистов боевиками в Донбассе спускают на тормозах?
Уголовное производство по факту жестокого убийства в Славянске студента КПИ Юрия Поправко закрыто "в связи с отсутствием события преступления". Об этом в интервью ZN.UA сообщила Елена Рыбак, вдова убитого сепаратистами горловского депутата Владимира Рыбака.
Елена Рыбак напомнила, что активисты Юрий Поправко и Юрий Дяковский были убиты в один день с Владимиром Рыбаком. "Был еще один человек, которого привезли вместе с Вовой и тогда же убили. Сепаратисты говорили, что он из Горловки и хорошо знал моего мужа. Кто этот человек — мы не знаем. Труп не нашли", - добавила она.
По ее словам, справки родственникам погибших активистов были выданы одинаковые — комбинированные множественные колото-резаные проникающие раны живота, утопление.
"Это пока то, что я могу сказать. Дело тормозят. Семье Поправко вообще пришло письмо, что в связи с отсутствием события преступления дело закрыто", - сказала Елена Рыбак.
На вопрос, кто может тормозить расследование, она ответила: "Если Безлера возьмут живым, то он об этом сам расскажет". При этом вероятность поимки Безлера живым оценила в 1%.
Теги: Горловка, Донецкая область, убийство, террористы, происшествие
Если сын Пшонки и другие НЕГОДЯИ СВОБОДНО гуляют по Киеву-О ЧЁМ МОЖНО ГОВОРИТЬ?
Социальные закладки