| ||
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Не они / не только они все те кого "Общественное мнение" грозило снести нафиг
У нас ведь ток ток революция приостыла , настроение в обществе еще взрывоопасно как порох
Есть масса поводов ,но все же никто не рискнет давать лишних , хз от чего опять зажжется
Аля ответственность за свои слова даже в галимом бложике несут все
Ну и я бывала. На Западе уничтожили производства, лесные хозяйства. которые занимались заготовкой лекарственных и плодовых растений (вместо модернизации фармации), курорты все принадлежат депутатам. И при этом они не вопили, чтобы их услышали, а научились зарабатывать.
Не знаю, кто должен лечить или учить Восток, это ж какими надо быть лицемерами, чтобы 10 лет прогинаться под партию рыгионов этих, а тут, видишь ли, они за федерализацию вспомнили...
наши тоже добавили - я ж говорю, мои (в семье академик и ещё парочка научных сотрудников) тогда так агитировали против Юли, будто других кандидатов не было... а теперь плачутся, что могут и на войну забрать, так скажите себе спасибо за вора в законе...
а может подставляет? Но я вообще в шоке, кто ещё слушает этого скомороха всерьёз?..
С чего вы взяли, что люди не смотрят на происходящее вокруг?? Вам надо, чтобы вы зашли в тему и от каждого прочли - всё плохо, капец, завернёмся в простыню и на кладбище?
- где вы видели, что скачут под речёвки? многие отказались от отдыха заграницей и вообще, т. к. в стране война и совесть не позволяет... ну бывает, что вставляют ролики и картинки, есть те, кто это не смотрит и не слушает, вы же всех лично не знаете. Большинство прекрасно осознаёт, что от картинок ценники в магазинах и на заправках не попадают. Опять же, вчера спрашивала Баярда - ему легче станет, если я буду заходить на форум и каждый раз писать, что всё пропало? От моих стенаний легче кому-то? Я против войны, да,. но кто меня услышит - ополчение Донбасса или добровольцы из России, переправляющие технику туда?
- с чего вы взяли, что Порох думает именно так? Хз что он там себе думает... но вы поймите, что его полномочия достаточно ограниченны, он не может по велению волшебной палочки снимать, кого захочет - кроме законодательства там наверняка присутствует и личный шантаж, прибавьте к этому межгосудратсвенные отношения - и оттуда идёт шантаж закулисный, бесконечный...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А на Рассейке людей не много, жаловались мне местные, что сезон очень слабый...там цены значительно дешевле чем в затоке, правда не так все облагорожено и дорога ужасная...но мне понравилось-дешево, чистое море и пляжи, малолюдно (не люблю когда много людей)
Для ориентира:
Домик -50 грн с человека в сутки
Пиво (Львовское разливное 0,5) - 10 грн
Кукуруза 4 Грн качан
Цены в магазинах примерно как в наших минисупермаркетах
Последний раз редактировалось Shtaketishe; 11.08.2014 в 01:00.
Невероятно, но фак!
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Социальные закладки