Тема: Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Ответить в теме
Страница 210 из 610 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 12184
  1. Вверх #1
    Умница

По умолчанию Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Для тех, кто думает, что присоединиться к России - это неплохо.

Почему-то каждый думает, что его лично это не коснется, что достаточно поменять флаги, и гривну на рубль, а все остальное останется как было. Если бы! Одесса это даже не Крым, экономика Одессы построена совсем по другому принципу. И когда она с треском рухнет, мало не покажется никому.

По всем международным законам Одесса будет непризнанной и оккупированной территорией. Не надейтесь, что достаточно войти в состав России - нужно чтобы мир еще и признал это вхождение. А пример Крыма показывает, что этого не будет.
    Итак, с этого момента присоединения к России мы будем жить по одному закону - Одесса непризнанная территория.

Что это значит для Одессы? Что это значит для нас, ее жителей?

Во-первых, по международным законам посадка авиатранспорта на непризнанные и оккупированные территории запрещена. Воздушное сообщение возможно будет только с россией. И нет, не Аэрофлот или другие нормальные авиакомпании прилетят, им это будет запрещено. Будет создана специальная авиакомпания в россии, специально для таких полетов, самолеты этой авиакомпании не смогут сеть более ни в одной нормальной стране. А летать такие самолеты будут только в россию, Абхазию и Осетию. Турецкие компании уже отменили рейсы в Крым. Не верьте тем, кто утверждает, что рейсы висят в расписании, посмотрите на вылеты, которые все помечены словом "отменен".

Во-вторых порты сразу лишатся статуса международных. На непризнанных и оккупированных территориях международных портов не бывает - это же вообще не страна, это территория без законов. Сухуми тоже думали, что у них теперь будет свой порт. Порт есть, но кроме пиратов и изредка российских судов туда никто не заходит.
    Выживет ли в этой ситуации Одесса? Без иностранных грузов, приходящих по морю, без терминалов? Вы скажите - придут российские суда? Сколько? Сколько мощностей им понадобиться? Зачем им огромные сугубо внутренние, не международные порты, с какой целью? И не закончится ли все это сокращением работников портов на две трети? А потом и остальные окажутся на улице, ведь следом за Россией к нам толпой хлынут таджикские гастарбайтеры, готовые работать за копейки.

Одесса - город моряков. И наши моряки в основном работают на иностранных судах. Они получают зарплату в долларах/евро и привозят ее в наш город. Что произойдет с украинским паспортом моряка? Думаете, иностранные компании будут рисковать, нанимая на работу жителей непонятно какой страны ? А ведь есть еще прямые запреты на найм. И они легко могут нас коснуться.
    Конторы по найму моряков работают по лицензиям. Что будет с этими лицензиями? Получат российские с регистрацией в Воронеже? А морякам будут выдавать паспорта с пропиской в Магадане? А смысл? В России своих моряков достаточно.

7-й километр. Крупнейший оптовый рынок страны. Конечно, можно наладить поставку товара через Россию. Это сделает его еще дороже, но можно. Вот только кто станет приезжать за этим товаром? Жители России? Зачем? И как? Самолетами? У них Китай ближе и поэтому дешевле. Донецк, Луганск Крым и Херсон? И это все? Уже сейчас продажи упали во много раз - не едет к нам центральная и западная Украина. Правильно! Если бегать по городу с российскими флагами и кричать Бандеровцы, странно ожидать, что эти самые бандеровцы приедут к нам за товаром.

Туризм. Вы уже слышали, что насчет поездок в Крым говорят жители Украины. Россияне может и поедут, но одного раза будет достаточно, чтобы решить, что в Турции лучше и дешевле. Хочет ли Одесса повторить крымский опыт и мужественно отказаться от туризма ради российского гражданства? Или думаете, что россиян на всех хватит?
    Не приедут на непризнанную территорию ни жители Европы - им напрямую запрещено, ни украинцы, ни белорусы. Да и мы с вами больше никуда не поедем, потому что.... правильно! жителям непризнанных территорий визы не дают. Прощай Испания, прощай Турция. Здравствуй, Крым.

Зато вместо туристов к нам очень скоро приедут другие гости, которым мы сильно не обрадуемся. Те, от кого уже давно стонет Москва, те, кто реально чувствует себя в России хозяевами жизни.
    Хотите увидеть их на наших улицах? А ведь вождь кавказских гостей Рамзан Кадыров уже сказал, что построит в Одессе новые мечети и его бойцы будут отдыхать на море.
    И они приедут, они вообще любят новые территории, особенно южные, особенно без законов. И будут ходить по нашим улицам, плевать нам под ноги и решать проблемы с помощью ножей и автоматов. Они превратят наш порт в перевалочный пункт оружия и наркотиков. И любой из них сможет убить вашего ребенка и ему ничего за это не будет.

Эта картина - судьба любого города, где не действуют законы цивилизованного мира, а только законы непризнанных территорий.

Но этого мало. Ведь Россия-то нас своей территорией признает.
    А это означает, что к российским пенсиям, о которых грезят наши бабушки - им российское телевидение обещало 15 тысяч, правда дадут не больше 5-ти -прибавится российская же коммуналка. Ах, сколько крика о том, что МФВ требует повысит тарифы, зато никто не интересуется сколько же эта коммуналка в России. И сколько у бабушек остается после ее оплаты.

А еще. Наши мальчики пойдут служит в российскую армию. Это у нас в разы сократили призыв в армию и решили перейти на контрактную. В России служат все. И везде. Включая Чечню и Дагестан, Магадан и Камчатку. Кто готов послать туда своего ребенка?

Я не знаю, кто хочет жить в таком городе. Кто? Какой враг хочет своему городу такой судьбы?
    Я не хочу. И очень надеюсь, что и вы не хотите тоже.

(с) Unata

Отсюда
    Последний раз редактировалось Матильда; 22.04.2014 в 21:07.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #4181
    User banned
    Цитата Сообщение от Terralegion Посмотреть сообщение
    Ждет вода вместо молока как в Крыму.

https://www.youtube.com/watch?v=0UeHUMuxRhQ
    не надо постить баяны!
    Списки в студию!
    Ведь бы все где-то работаете, у вас шеф ведет с вами беседы, о том, что такое -РФ, как там хорошо.
    Выкладывайте списки!

3. Вверх #4182
    Посетитель Аватар для Lady Candy
    Может в теме обсуждалось - дайте ссылку на это.
    Вопрос вот в чем - выселяют всех отдыхающих с баз отдыха Затоки, Коблева. Собираются туда заселять военных. Кто в курсе - заселяют сепаратистов или может наших?
    И, насколько обоснованы слухи про то, что наш город после 15 августа будут захватывать и тут будет второй Славянск?
    Ни в коем случае не хочу сеять панику, просто надеюсь, что здесь есть люди, которые владеют информацией.

4. Вверх #4183
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от Lady Candy Посмотреть сообщение
    Может в теме обсуждалось - дайте ссылку на это.
    Вопрос вот в чем - выселяют всех отдыхающих с баз отдыха Затоки, Коблева. Собираются туда заселять военных. Кто в курсе - заселяют сепаратистов или может наших?
    И, насколько обоснованы слухи про то, что наш город после 15 августа будут захватывать и тут будет второй Славянск?
    Ни в коем случае не хочу сеять панику, просто надеюсь, что здесь есть люди, которые владеют информацией.
    Ну снова одно и тоже. А подумать логически, темку полистать хоть пару страниц назад?
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

5. Вверх #4184
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    https://vk.com/vstavay_odessa

Кто в ВК есть...группа дэбилоидов.........Новороссию они у нас разводят...........

6. Вверх #4185
    Новичок Аватар для koska44
    знакомая работает администратором на базе в Затоке, никаких распоряжений по поводу закрытия баз не поступало. Спите спокойно.

7. Вверх #4186
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    Ох...ехали бы вы домой....тут и без вас хватает...
    Кстати, лишний раз доказывает, что я права...
    Та мой дом уже 15 лет как здесь. Тут родились мои крайние 2 ребенка, тут они получили свидетельство, тут и учатся в украинской школе и прекрасно знают кто у нас в стране Пуйло! Здесь моя Родина, и отдавать ее паРаше, как и возвратится туда - я не намерен! В борьбе с Ху-лом и его паРашей - все средства приемлемы, тем более НАТО за все свое время так и не обзавелось даже мало-мальской армией... Чем нападать, если у командования НАТО армии нет? Или для тебя это новость?!
    ЗЫ. Так что не надо говорить мне куда ехать, и я не буду говорить куда идти.
    А если уж тут так плохо и с НАТО будет еще хуже, то могу и билет на поезд купить, и чемодан до вокзала подвезти бесплатно! А если нет чемодана, то и чемодан куплю.
    [MOD]

8. Вверх #4187
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    23 года назад, нам досталось государство с заводами и фабриками, военным и торговым флотом (ЧМП - предприятие-миллионер было с незапамятных времен), сельскохозяйственной техникой, мощными промышленными отраслями, засеянными полями, атомным оружием и т.д., а также 52 млн. населения...
    И что вы хотите сказать, что это Раша и Путин виноваты. что всё это разворовали и продали?...Нет, это не они виноваты...это мы виноваты, что просрали страну, а теперь ждём Америку и НАТО, чтоб они нам помогли построить сильное государство....мы же снова всё изгадим...ну менталитет у нас такой.....
    И почему везде пишут Путин...Путин...
    Путин - это не вся Россия, причем здесь он, что должно было произойти с сознанием людей, чтобы стали так друг друга ненавидеть...неужели вы не понимаете, что это всё намеренно, искусственно делается, теми, кому выгодно поссорить людей (народы), из покон веков живших рядом...
    В каждом из нас течет русская (не путать с российской) кровь, в каждом..., как могло так произойти, что вдруг стали врагами... и дело не в Путине, он временщик, такой же как и Порошенко, и Тимошенко, Кучма, и все наши политики вместе взятые...они приходят и уходят, а люди, простые люди...должны всегда оставаться людьми.
    Враг у нас совсем другой, это надо понимать....
    Наталья, со многим согласна насчет ЧМП,мощных отраслей и т.п.
    23 года дерибанили страну и наш город в частности. Убили все.Черазморпуть,Черномортехфлот,ЧМП,Краян,Стройги дравлику,Холодмаш,Радиалку. Все гостиницы и пансионаты частные или под коттеджами у власть имущих.Можно продолжать до бесконечности.Но..тема не об этом, а том, что будет, если нас в Одессу прийдут спасать россияне.И ничего хорошего точно не будет.И никто не говорит, что виновен путин в 23 годах постепенного разворовывания.Но..я не хочу здесь территории без закона и чеченцев полный город.Их уже куча на Востоке-воюют и убивают наших ребят.Кроме того,коренные одесситы могут стать жертвой пропаганды и не дай Бог, одесситов может ждать участь крымских татар. Вон в Крыму базы моряков,которые выехали на материк, заняли кадыровцы.У нас отобрали Крым. Путин хотел ввести миротворческий батальон на Донбасс,хорошо, что ума у представителей ООН хватило голосовать против этого. Два народа поругали надолго. У кого из россиян ума хватает,тот понимает, что к чему и кто их лидер.Но другие-большинство путина любят,боготворят,крымнаш,дедывоевали,каклы,укры.Ес ли россияне ведутся на эту пропаганду и ненавидят Украину, мне их за это обожать?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #4188
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Рекомендую почитать мемуары американских солдат о 1945 году, когда русские демоны насиловали немок, кого попало. Разницу сразу поймете.
    Впрочем, вата-вещь плотная и труднопробиваемая.
    Американских солдат в счет небрали, а учитывая холодную войну, то не очень и слушали. СССР-страна -победитель. и т.д. Но я помню,как мой дед, прошедший всю войну,как-то подвыпил и сказал маме, что ему стыдно. Когда та спросила за что,он сказал, что после капитуляции Германии советские войска как сказились.Говорит, чуть ли не в каждую квартиру в Берлине ломились и насиловали немецких фрау,грабили,били.Типа мстили так. А насчет мародерства..не считались ни с чем.Тащили и воровали все-от подушек и одеал, до шариковых ручек. Деду тогда было стыдно за советских солдат.Сказал он об этом где-то лет через 30 после войны.

10. Вверх #4189
    Частый гость Аватар для Наталья
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Наталья, со многим согласна насчет ЧМП,мощных отраслей и т.п.
    23 года дерибанили страну и наш город в частности. Убили все.Черазморпуть,Черномортехфлот,ЧМП,Краян,Стройги дравлику,Холодмаш,Радиалку. Все гостиницы и пансионаты частные или под коттеджами у власть имущих.Можно продолжать до бесконечности.Но..тема не об этом, а том, что будет, если нас в Одессу прийдут спасать россияне.И ничего хорошего точно не будет.И никто не говорит, что виновен путин в 23 годах постепенного разворовывания.Но..я не хочу здесь территории без закона и чеченцев полный город.Их уже куча на Востоке-воюют и убивают наших ребят.Кроме того,коренные одесситы могут стать жертвой пропаганды и не дай Бог, одесситов может ждать участь крымских татар. Вон в Крыму базы моряков,которые выехали на материк, заняли кадыровцы.У нас отобрали Крым. Путин хотел ввести миротворческий батальон на Донбасс,хорошо, что ума у представителей ООН хватило голосовать против этого. Два народа поругали надолго. У кого из россиян ума хватает,тот понимает, что к чему и кто их лидер.Но другие-большинство путина любят,боготворят,крымнаш,дедывоевали,каклы,укры.Ес ли россияне ведутся на эту пропаганду и ненавидят Украину, мне их за это обожать?
    Боже вас упаси думать, что я хочу, чтоб сюда пришли россияне нас спасать или что-то еще.
    Я уже писала здесь когда-то, что я не хочу чтоб мы присоединялись к России, чтоб Путин нас спасал и т.д. Нет и ещё раз нет!!!
    Но я не разделяю того, что сейчас происходит, мне ужасно слышать, как поливают грязью людей, которые не разделяют взгляды нового правительства, или которые с уважением относятся к памяти ВОВ, ветеранам, георгиевской ленточке, дико видеть пляски молодчиков со свастикой и т.д. вот, что меня пугает по-настоящему.
    Вы понимаете, что я имею ввиду?....
    У нас было нормальное государство, а теперь мы скатились, чёрт знает куда...вокруг одна ненависть, злоба и какой-то шабаш ведьм...

11. Вверх #4190
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    отпрыск, когда был таким-же юнцом, я посетил город Аугсбург, там находилась база ЦРУ в Европе.
    И скажу вам, в отличие от застенков КГБ, вход туда был легок и свободен.
    В то время в Нюрнберге располагалась огромная база американских войск, и люди оказались весьма приятными, в отличие от их детей, которым я давал лецию в школе об СССР-им было неинтересно, но не потому, что они были тупыми,а потому, что СССР для них было таким-же чудом, как для нас Зимбабве.
    Напряг память, но про ЦРУ в Аугсбурге не вспомнил... Изнасиловал гугл, но и он знает только про базу АНБ там, что никак не ЦРУ...
    Что я делал не так?
    [MOD]

12. Вверх #4191
    Частый гость Аватар для Наталья
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Та мой дом уже 15 лет как здесь. Тут родились мои крайние 2 ребенка, тут они получили свидетельство, тут и учатся в украинской школе и прекрасно знают кто у нас в стране Пуйло! Здесь моя Родина, и отдавать ее паРаше, как и возвратится туда - я не намерен! В борьбе с Ху-лом и его паРашей - все средства приемлемы, тем более НАТО за все свое время так и не обзавелось даже мало-мальской армией... Чем нападать, если у командования НАТО армии нет? Или для тебя это новость?!
    ЗЫ. Так что не надо говорить мне куда ехать, и я не буду говорить куда идти.
    А если уж тут так плохо и с НАТО будет еще хуже, то могу и билет на поезд купить, и чемодан до вокзала подвезти бесплатно! А если нет чемодана, то и чемодан куплю.
    Не надо мне "тыкать"!
    Всегда считала, что Родина - это там, где человек родился (один корень), но судя по вам - у вас там где хорошо, сегодня здесь, а завтра.....
    А билет купите себе, и я так поняла, что не один, и вперёд в страны, где уже есть НАТО.
    Кстати, мои дети тоже учатся в украинской школе, и в отличии от вас, чётко понимают, что значит РОДИНА!

13. Вверх #4192
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ну очень понравилось высказывание форумчанки Маэстро, которое оставлю здесь. оно полностью отображает мои мысли и чувства.
    Меня просто угнетают эти "разоблачения"! Когда начинаешь с кем-то "заводиться" на эти темы (Донбасс и проч. ситуации), просто, как из рога изобилия" летят "убийственные" (по их мнению, а на самом деле своей одинаковостью и тупостью) доводы: "а вот Америка"... " а сланцевый газ"... "а причем тут Пу?"... "а Порошенко!"... "а почему порошенкин сын не воюет?"... " а наши генералы"...

На все это - ДА!ДА!ДА! Соглашаюсь: скотство, преступления в армии, "порошенкин сын не в армии" и проч....
    ВОПРОС!!! К чему это все? Дальше? Какие предложения?
    Если все это имеет место, и да, я тоже возмущена многими обстоятельствами, но что тогда?
    Сдаваться России? Звать Пу? Смириться, что Украины нет?
    Ребятушки... а Пу- это кто? Бог? А его окружение - архангелы святые? А там - все хорошо?

Если же не "сдаваться", то что тогда вы все, волающие и заламывающие руки (как та М. Ципко в роликах), предлагаете? Все бросить и идти на администрацию президента, на МО, на генералов? Сейчас, когда ребят на передовой расстреливают со всех сторон, когда ваш любимый хозяин Пу только того и ждет, только на это и работают его псы повсеместно: заорать на весь свет: "мы ж говорим страны нету, народ против власти "фашистской" пошел" - и... введет он вам свои миротворческие войска по самые...
    И не мечтайте, что выйдете с белым флагом и вас не тронут, им нужно будет в Гори превратить пол Украины, чтобы на колени упала и встать не смогла...

И "миротворцами" будут выступать не "русские братья", а, в основной массе - головорезы, которым "чем больше отправить неверных к их праотцам, тем больше у Аллаха зачтется"...

Так к чему мы тут критику "конструктивную" ведем, а?

Будьте покойны, даст Бог, выпрыгнем из пекла - ни один гнилой генерал, возведенный в этот ранг еще президентом-зэком (скорее всего), не уйдет от возмездия тех, кого они предавали и подставляли, кого грабили и наживались на этой войне. Ответят все, слишком страшна цена этих преступлений.
    Но дайте им, этим солдатикам, которым ЛИЧНО нужно помочь, чем можем, сохранить эту страну, не вонзайте своими "благими" намерениями им нож в спину, в которой уже не счесть пуль от коварного "старшего брата"!

14. Вверх #4193
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Боже вас упаси думать, что я хочу, чтоб сюда пришли россияне нас спасать или что-то еще.
    Я уже писала здесь когда-то, что я не хочу чтоб мы присоединялись к России, чтоб Путин нас спасал и т.д. Нет и ещё раз нет!!!
    Но я не разделяю того, что сейчас происходит, мне ужасно слышать, как поливают грязью людей, которые не разделяют взгляды нового правительства, или которые с уважением относятся к памяти ВОВ, ветеранам, георгиевской ленточке, дико видеть пляски молодчиков со свастикой и т.д. вот, что меня пугает по-настоящему.
    У нас было нормальное государство, а теперь мы скатились, чёрт знает куда...вокруг одна ненависть, злоба и какой-то шабаш ведьм...
    Вы ничего не путаете? Молодчиков со свастикой у нас я не видела, а вот в россии было дело. Сейчас, говорят, там вообще, модно.
    http://www.youtube.com/watch?v=SfF5Foh7ZvE

15. Вверх #4194
    Не надо мне "тыкать"!
    Всегда считала, что Родина - это там, где человек родился (один корень), но судя по вам - у вас там где хорошо, сегодня здесь, а завтра.....
    А билет купите себе, и я так поняла, что не один, и вперёд в страны, где уже есть НАТО.
    Кстати, мои дети тоже учатся в украинской школе, и в отличии от вас, чётко понимают, что значит РОДИНА!
    А как надо с тобой?
    Жду с нетерпением, когда ТЫ напишешь что-то в стиле "вали в свою Рашку"...
    Хотя нет.. Я уже дождался

билет купите себе, и я так поняла, что не один, и вперёд в страны, где уже есть НАТО.
    Интеллигентность прямо прет!!! Наверное это благодаря корням?))))
    Ню-ню..

И если правила ТЫ не читаешь, то кто ТЕБЕ виноват)))?
    [MOD]

16. Вверх #4195
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Когда в Одессе плохо относились к ветеранам?К георг. ленточке- да, т. к она стала символом убийства мирных людей террористами.Вы знаете, у меня деды воевали и мы , как-то жили без георг. ленточек и уважали ветеранов.А, что относится к людям со свастикой, посмотрите сколько не русск. убивают в россии, сколько в Украине на нац. почве.

17. Вверх #4196
    Посетитель Аватар для TALLY
    Сегодня общалась с родственниками мужа с Тюменской области. Так мне рассказали, что Путин ОШЕНЬ хороший человек,который во всем мире такой один. При этом тетушка то ли пальцем мне грозила, то ли "путинскую единицу" мне показывала - не поняла, т.к. закрыли тему на этом. Так вот они считают что это все проделки "бесноватой" Америки.

18. Вверх #4197
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    ...........................
    Вау, сколько пафоса!
    Там где человек родился - это "малая" Родина, но РОДИНА - это страна, в которой твой дом, где растут твои дети и которую ты ЛЮБИШЬ.
    У кого-то эти два понятия совпадают, у кого-то нет, только и всего.

19. Вверх #4198
    Знаете,уважение и почет к ветеранам не соизмеряется ношением гвардейской (не георгиевской ) ленты. Если раньше у вокзала марковцы раздавали эти ленты и их вешали все куда не лень, то что с этого ветеранам? Пенсия прибавилась или здоровье.Кроме политических спекуляций,навешивание этих лент ничего не дало.И вражду посеяло.Все.Я раньше с гордостью носила эту ленту,два деда прошло войну,особенно папин отец-я им горжусь и мои дети будут им гордиться.Но сейчас не ношу и не буду носить.Дедов я помню и знаю,что они принесли Победу,9 Мая я обязательно покупаю гвоздики и несу им на могилы и это намного приятнее их памяти,чем навешивание гвардейской ленты,которую не все и в войну имели право носить,а сейчас и подавно.
    По поводу свастики=в России 48 фашистких организаций,у половины из них герб-свастика.Я не сторонник Правого сектора-но где у них свастика?Была страна..Да,но не так уж все было прекрасно. Евреев у нас не любили,везде в анкетах смотрели на обязательную графу-национальность-украинцем было быть стыдно,слово ишаки, чурки, и нацмэны помните?А анекдоты про чукчей?А про запаненцев-поголовно бандеровцев?Я училась еще в советской школе и отлично помню,как учили любить все русское.

20. Вверх #4199
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Напряг память, но про ЦРУ в Аугсбурге не вспомнил... Изнасиловал гугл, но и он знает только про базу АНБ там, что никак не ЦРУ...
    Что я делал не так?
    Неудивительно, в те годы США сворачивали свои базы в Германии, и вполне возможно, что Аугсбург был временным убежищем ЦРУ, впрочем такого впечатления я не получил...
    Тем не менее, я там был, и общение с америкозами оставило самое хорошее впечатление, куда лучше, нежели общение с консулом России в Киеве-таких редких уродов надо было еще поискать.

21. Вверх #4200
    Посетитель Аватар для Мидея
    Цитата Сообщение от koska44 Посмотреть сообщение
    знакомая работает администратором на базе в Затоке, никаких распоряжений по поводу закрытия баз не поступало. Спите спокойно.
    А вот у моей подруги мама работает в одесской гостинице и дали распоряжение до 15 августа выселить всех приезжих,даже беженцев из Донецка...

Ответить в теме
Страница 210 из 610 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права