Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 341 из 950 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 18988
  1. Вверх #6801
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    От того, что я прочла волосы становятся дыбом. Страшно и противно жить под одним небом с людьми, которые так рассуждают. Может в силу своего возраста? Вы же ненавидете пешеходов, людей на дешевых машинах....Доказывать вам что либо безсмысленно- у вас своя правда. Молю Бога, никогда с вами не встретиться на дороге. Страшно.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

2. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Verooona, не соглашусь из личного опыта! очень печального опыта!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

3. Вверх #6803
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Verooona, не соглашусь из личного опыта! очень печального опыта!
    Ваше право.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #6804
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Марка машины не имеет значение если прокладка между рулем и сидением одинакова, только вот тот что на лексусе имеет кучерявых родителей, чего нет у того кто на жигулях. Конечно в любом случае, как в первом, так и во-втором - моральные уроды.

5. Вверх #6805
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Согласна. Пьяный урод - что на жиге, что на Прадо пьяный урод... Однако жига такого резонанса не вызывает... И мне кажется, что, соверши, не дай Бог, подобное ДТП уродец на жиге, то у него больше шансов получить заслуженное наказание. Это сугубо моё личное мнение...
    Да нет..Точно так же откупаются - просто продают квартиры, дачи...По родственникам собирают...
    Грустно это всё....
    А разговоры о модели машины - исключительно зависть,в разных формах. Хотя я охотно верю в то, что сам афтар таких постов может и не осознавать,что эмоции на тему "молодого парня на Лексусе" вызваны именно этим чувством.
    Если человек сел за руль пьяным - он преступник. И марка авто абсолютно не имеет значения, и не вижу смысла это обсуждать..
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

6. Вверх #6806
    Частый гость Аватар для TUBE
    Согласна. Пьяный урод - что на жиге, что на Прадо пьяный урод... Однако жига такого резонанса не вызывает... И мне кажется, что, соверши, не дай Бог, подобное ДТП уродец на жиге, то у него больше шансов получить заслуженное наказание. Это сугубо моё личное мнение...
    Народ возмущается, потому что знает, что все равно пьяный урод на дорогой машине отмажется(отмажут) тогда как на жиге - месяц расследования и срок.
    А пьяный урод дальше будет кататься, причем без всяких угрызений совести...

7. Вверх #6807
    Посетитель Аватар для Bumba
    Раньше всегда думал что это форум в большинстве своем адекватных людей, ошибся, привоз отдыхает.

8. Вверх #6808
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Народ возмущается, потому что знает, что все равно пьяный урод на дорогой машине отмажется(отмажут) тогда как на жиге - месяц расследования и срок.
    А пьяный урод дальше будет кататься, причем без всяких угрызений совести...
    Я это и имею в виду. И полностью с Вами согласна. ППКС.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #6809
    Политический
    Терминатор
    а шо я говорил...

10. Вверх #6810
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Bumba Посмотреть сообщение
    Раньше всегда думал что это форум в большинстве своем адекватных людей, ошибся, привоз отдыхает.
    Он был нормальным пока убогие со стритрейсинга сюда не набежали.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

11. Вверх #6811
    Новичок Аватар для Big L
    фотки где?

12. Вверх #6812
    Не покидает форум Аватар для multik
    Прикольно. Стритрейсинг-од-уа поднялся, но, етить, галерея закрыта на профилактику ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #6813
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Он был нормальным пока убогие со стритрейсинга сюда не набежали.
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Прикольно. Стритрейсинг-од-уа поднялся, но, етить, галерея закрыта на профилактику ))
    уфф, скоро станет полегче набежавшие убегут обратно
    Why is the rum gone?!

14. Вверх #6814
    User banned
    Прямо около МЕТРО, кто-то сбил знак "Пешеходный переход" и уехал тут же. Видел со стороны метро кучу пыли и сильный звук удара. Знак валяется в стороне, а столб вырван с корнем. Думаю машинка сильно пострадала. )))Совсем около МРЄО

15. Вверх #6815
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Жесть! Около в районе 12 ночи на углу градоначальницкой и косвенной машина сбила мужчину, протащила весть квартал(!!!) не останавлваясь по косвенной до раскидайловской и скрылась. И это рядом с райотделом. Я фото с делал, но ближе подойти не рискнул, там просто мясо..... Посъежалось всё начальство..... Так этот ублюдок ещё и дрифтовал, следы на весь квартал. парняга, который видел, говорит, что это черная(тёмная) бмв с оранжевыми дисками.... шок просто, нет слов.....
    Только что информация прошла: автомобиль, выполняя поворот, на нерегулируемом перекрестке совершил наезд на пешехода, который лежал на проезжей части дороги. ГАИ разыскивает синий Субару-импреза.

Так что вот в этих словах:

хотя вполне могло быть(не в контексте ДАННОГО ДТП,а в принципе), что пьяное тело выпало из-за дерева под колёса и искаверкало жизнь человеку...
    возможно, очень много правды. Я честно себе призналась: если бы в темное время суток, повернув, я наехала на лежащего человека, я может быть не сразу и поняла бы, что это - тело человека. А когда поняла бы - уже было бы пару метров, как говорится, "проехано". И свидетели потом бы заявили, что я чудака спецом по дороге размазывала...
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 20.04.2009 в 17:48.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #6816
    Постоялец форума
    Что-то у нас в русле последнего флуда совсем не обратили внимания на другой резонанс:
    Массовое ДТП в Одессе: 16 человек травмированы
    16 человек травмированы 19 апреля в результате дорожно-транспортного происшествия в Одессе.
    Об этом сообщил представитель Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области.
    По его данным, происшествие случилось в Приморском районе Одессы, на пересечении улицы Балковской и Ольгиевского спуска.
    Как стало известно, около 20:00 автомобиль Lexus столкнулся с маршрутным такси - микроавтобусом Iveko.
    "По предварительным данным, 19-летний водитель Lexus был в состоянии алкогольного опьянения. Он спровоцировал тройное столкновение: также - с легковым автомобилем Dachia, в котором было 3 человека", - рассказал представитель МВД.
    Сообщается, что в результате ДТП с травмами черепа и позвоночника госпитализированыпассажиры Dachia в возрасте 29, 30 и 39 лет.
    Также 45-летняя пассажирка маршрутки - в реанимации, у водителя маршрутки и 9 пассажиров (в возрастом 16-57 лет) - травмы различной степени тяжести.
    Также госпитализирована 16-летняя пассажирка автомобиля Lexus, его водителю оказали помощь на месте происшествия.
    Устанавливаются причины ДТП, проводится расследование.

17. Вверх #6817
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Что-то у нас в русле последнего флуда совсем не обратили внимания на другой резонанс:
    Читайте внимательнее:

https://forumodua.com/showpost.php?p=4992731&postcount=6782

18. Вверх #6818
    Постоялец форума
    Читайте внимательнее:

https://forumodua.com/showpost.php?p=4992731&postcount=6782
    Прошу прощения тогда, в последнее время так много флуда и виртуальных судов. Каюсь, просмотрел.

19. Вверх #6819
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    час назад ехал с площади 10 апреля в сторону 5 фонтана: авария на круге в сторону Аркадии (Дэу и стандартный в последнее время вариант -мопед- без жертв и особых повреждений -гайцы уже работали) и вторая: в аккурат на перекрёстке Черняховского и Говорова.

20. Вверх #6820
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    мажоры продолжают рулить
    rb20e

Закрытая тема
Страница 341 из 950 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права