| ||
ТА...Оптимистичных прогнозов нет..
Не представляю, как жить без отопления и газовой плиты (теперь поверхность менять что ли???)
ужас короче
сегодня читала параллель с Руандой,похожая схема((
но думаешь мы же не африканцы,блин...сейчас мужа заставила новости выключить, показывали разбор майдана,пианист какой-то играет,кто-то дерется,кто-то поет.... Как какое-то идиотское кино смотришь
Я о всех новостях, вернее о событиях происходящих в нашей стране узнаю от мужа родителей, они живут на Сахалине и лучше знают что происходит (сарказм).
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
короче, опять 90-е((((...я оч хорошо помню ,как перед НГ мама сутки варила холодец, т.к. газ был ооооочень слабенький (если учесть что он так варится 5-6 часов на слабом огне, то можно представить как его варили сутки...), а буквально 1 января уже нормальный напор (когда люди переставали готовить массово)....надеюсь это будет такая единственная зима...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
суп,борщ варю 10 минут в мульти))мясо с картошкой минут 10,буженина на пару 20 минут,плов 7-10 минут))
А вот так, я готовлю когда муж дома...Или если не устала и малая дала возможность.
Дима в саду целый день, а я худею))Малая кушает отдельно...
Поэтому кушать готовится, когда муж приходит с работы
И для него на первом месте чистота в доме и чтоб дети были присмотрены от и до))...Например погуляла с ребенком или в бассейне чтоб она покупалась...
Социальные закладки