Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19010 из 22853 ПерваяПервая ... 18010 18510 18910 18960 19000 19008 19009 19010 19011 19012 19020 19060 19110 19510 20010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 380,181 по 380,200 из 457048
  1. Вверх #380181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Ну так как насчет общественной организации? Думаю среди форумчан есть юристы, которые знают как это правильно сделать. И будем заниматься тем, что не поняли Боярд и щучька (хорошо, что не шипилявлю)
    хорошее предложение
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

2. Вверх #380182
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    так"государство" ни мычало,ни телилось,Вакарчук предлагал провести референдумы по всей стране,во всех областях,даже его с таким голосом и депутатской корочкой(в прошлом)-не услышали,а Вы думали услышат людей из "Луганды"?
    Какие референдумы предлагал провести Вакарчук?
    Кто такой Вакарчук?
    Вы повелись на Вакарчука?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #380183
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Из-за Новогодней елки разгонять нельзя было майдан, а вот из-за 24 августа можно!
    Собираю массовку в кино!

4. Вверх #380184
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Донецк может оказаться грани затопления. шахта Октябрьский рудник, что находится в Кировском районе самого города, разбита градами и снарядами сепаратистов , они выпустили по ней около 200 снарядов и повредили шахтный ствол и подстанцию.в результате появилась угроза подтопления.

сволочи эти сепаратисты

5. Вверх #380185
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    и один из первых законов новой власти- Отмена Языкового закона... Нужно вспомнить , что Донбасс- это
    Сколько можно жевать эту любимую портянку ваты?Или ты "на работе" тут?
    НЕ ОТМЕНИЛИ его,вбей наконец себе этот ФАКТ в оставшуюся рабочей прямую извилину...хоть в одну!

6. Вверх #380186
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    так"государство" ни мычало,ни телилось,Вакарчук предлагал провести референдумы по всей стране,во всех областях,даже его с таким голосом и депутатской корочкой(в прошлом)-не услышали,а Вы думали услышат людей из "Луганды"?
    какое государство? правительство, которого еще не было? которое разбежалось? которое наспех подсчитывало убытки от сбежавших и возглавило страну?

7. Вверх #380187
    Не покидает форум
    ....Хотя от лица луганчан могу заявить-никто не хотел ни в Россию,ни под Путина.Хотели пересмотра законодательной базы в своей стране(им это последних лет 5 обещали-"почекай,почекай"
    Вы нас за кого держите ?

а с аквафрешами кто бегал ? с криками раиса,хутин

пс ютуб в помошь память освежить

ппс 5 лет вам ваша ПР и обещала,вместе с вашим ефремовым и К

8. Вверх #380188
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    здесь многие с пеной у рта рассуждают о жизни и поведении жителей юго-востока.Хочется спросить постояльцев темы:из Вас кто-нибудь хоть раз в жизни жил в Луганске или Донецке,чтоб судить о быте,колорите и менталитете,а тем более указывать как им поступать.Я-родилась и закончила школу там,и у меня вызывал гордость факт,что люди пошли на референдум и высказались-это была высшая точка демократии в нашей молодой стране,ну а дальше-получилось все ужасно.Хотя от лица луганчан могу заявить-никто не хотел ни в Россию,ни под Путина.Хотели пересмотра законодательной базы в своей стране(им это последних лет 5 обещали-"почекай,почекай"
    Не так...обещали подождите,подождите и обещали ваши донецкие.А хватит тут уже..надоело((((Такое чувство что вся Украина жировала....а бедный луганск,донецк и крым работали на всю страну!!!Проснитесь!!!Вы сами просрали свою мирную жизнь!!И думали можете хаять землю на которой живете и которая вас кормит?Кстати я по работе много общаюсь с жителями востока и крыма ...что вам сказать....на 75%-это очень печальное зрелище.Как могут высказывать свое мнение о Европе люди...которые там никогда не были и больше вам скажу...даже не выезжали дальше своих областей?

9. Вверх #380189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Каша-малаша какая-то, честное слово. Последние 5 лет у власти были как раз представители востока Украины. Чё они тогда не барагозили, запросы не формировали своей власти?
    власть всегда была не с народом,а лоббировала интересы своих семей,и я вообще сильно удивлюсь,если что-чт измениться

10. Вверх #380190
    Arques Аватар для Arques
    Не совсем так
    То есть называть террористов ополченцами вообще нифига неправильно.
    Согласен. Более уместно было бы называть их "повстанцы"

11. Вверх #380191
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Прикольно, что Вакарчук об этом не в курсе.
    ПТН ПНХ

12. Вверх #380192
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Донецк может оказаться грани затопления. шахта Октябрьский рудник, что находится в Кировском районе самого города, разбита градами и снарядами сепаратистов , они выпустили по ней около 200 снарядов и повредили шахтный ствол и подстанцию.в результате появилась угроза подтопления.

сволочи эти сепаратисты
    Вспомните опыт Англии...шахты убыточны...может оно и к лучшему.

13. Вверх #380193
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Не так...обещали подождите,подождите и обещали ваши донецкие.А хватит тут уже..надоело((((Такое чувство что вся Украина жировала....а бедный луганск,донецк и крым работали на всю страну!!!Проснитесь!!!Вы сами просрали свою мирную жизнь!!И думали можете хаять землю на которой живете и которая вас кормит?Кстати я по работе много общаюсь с жителями востока и крыма ...что вам сказать....на 75%-это очень печальное зрелище.Как могут высказывать свое мнение о Европе люди...которые там никогда не были и больше вам скажу...даже не выезжали дальше своих областей?
    так я и говорила-депрессивные районы,но людей хаять не надо-они работали,и выживали как могли

14. Вверх #380194
    User banned
    Каша-малаша какая-то, честное слово. Последние 5 лет у власти были как раз представители востока Украины. Чё они тогда не барагозили, запросы не формировали своей власти?
    Времени у них не было...А воровать когда? Только Юлий Цезарь мог несколько дел выполнять одновременно...правда, воровство у него в этот перечень не входило.

15. Вверх #380195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Прикольно, что Вакарчук об этом не в курсе.
    та ладно,открой у Шустера в студии и посмотри,ссылки давать не буду

16. Вверх #380196
    СуперПабло
    Alfa-самец
    власть всегда была не с народом,а лоббировала интересы своих семей,и я вообще сильно удивлюсь,если что-чт измениться
    Так нахрена был реферндум, ДНР, ЛНР, Гиркины-Шмиркины? Или вы надеялись, что они вам "хорошо" сделают? Какого лешего вы с российскими флагами бегали и волали "россияроссия"? Думали, Россия вам райскую жизнь устроит?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #380197
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Сколько можно жевать эту любимую портянку ваты?Или ты "на работе" тут?
    НЕ ОТМЕНИЛИ его,вбей наконец себе этот ФАКТ в оставшуюся рабочей прямую извилину...хоть в одну!
    Мне неловко объяснять уважаемому Чингачгуку, что важен не сам факт отмены закона, а факт его принятия Радой. ( Рада его отменила, а президент не подписал отмену ).. Тем более, что о неподписании Турчинов объявил тогда, когда российские спецназовцы начали оккупировать Крым.. И я подозреваю, что закон был подписан, но к счастью , не успели опубликовать.

18. Вверх #380198
    так я и говорила-депрессивные районы,но людей хаять не надо-они работали,и выживали как могли
    Так нафига выживать...если можно ЖИТЬ!!!!Нафига возвращать рашку...если можно идти вперед???

19. Вверх #380199
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    О свержениях президентов тоже ничего нет в Конституции. Но мы же живем в реальном мире и понимаем, что если очень хочется, то можно.
    Так что не в законности дело.
    Так в Конституции нет и о нашем обосравшимся и добровольно бежавшем ночью с вывозом украденного. Кто его свергал, арестовывал, расстреливал?

20. Вверх #380200
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вопросы социалки главным образом волнуют тех людей, которые на социалку живут. Это понятно. Но где взять деньги на повышение социалки, на реформы в области того же образования и науки?
    Ну бБаярд сегодня утром жаловался, что правительство подписало реформу образования - дескать не ко времени... а вот Бендукидзе вопил в пятницу, что мы таки лохи, правительство уперлось в войну и оч медленно проводит реформы. Но реформа образования таки подписана, если будет нормально рабоать, то ВУЗы будут сами распоряжаться своими финансами, которые получают от контрактов - будут деньги и на науку и на социалку талантливым студентам.

здесь многие с пеной у рта рассуждают о жизни и поведении жителей юго-востока.Хочется спросить постояльцев темы:из Вас кто-нибудь хоть раз в жизни жил в Луганске или Донецке,чтоб судить о быте,колорите и менталитете,а тем более указывать как им поступать.Я-родилась и закончила школу там,и у меня вызывал гордость факт,что люди пошли на референдум и высказались-это была высшая точка демократии в нашей молодой стране,ну а дальше-получилось все ужасно.Хотя от лица луганчан могу заявить-никто не хотел ни в Россию,ни под Путина.Хотели пересмотра законодательной базы в своей стране(им это последних лет 5 обещали-"почекай,почекай"
    Я была в Донецке, когда он ещё был прекрасным городом миллиона роз, видела замечательные памятники и композиции при паравозном депо, очень зелёный горд.
    По поводу Вашей гордости - у меня волосы шевелятся, если честно... то есть, когда вас (и нас) нагибал Янукович, вы гордости не имели, а тут, когда в стране возникла тяжёлая минута, опять же, ваше порождение - Янукович, выгребло весь бюджет, сосед незаконно оторвал часть территорий с футбольными клубами, здравницами, новой нефтяной вышкой и ещё кое-какими захудалыми статьями дохода, вы решили изъявить демократию! и разорвать страну дальше. Нарушив Меморандум, который был принят мировым сообществом!
    Слов нет...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 19010 из 22853 ПерваяПервая ... 18010 18510 18910 18960 19000 19008 19009 19010 19011 19012 19020 19060 19110 19510 20010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права