| ||
Из-за Новогодней елки разгонять нельзя было майдан, а вот из-за 24 августа можно!
Собираю массовку в кино!
Донецк может оказаться грани затопления. шахта Октябрьский рудник, что находится в Кировском районе самого города, разбита градами и снарядами сепаратистов , они выпустили по ней около 200 снарядов и повредили шахтный ствол и подстанцию.в результате появилась угроза подтопления.
сволочи эти сепаратисты
Сколько можно жевать эту любимую портянку ваты?Или ты "на работе" тут?и один из первых законов новой власти- Отмена Языкового закона... Нужно вспомнить , что Донбасс- это
НЕ ОТМЕНИЛИ его,вбей наконец себе этот ФАКТ в оставшуюся рабочей прямую извилину...хоть в одну!![]()
Не так...обещали подождите,подождите и обещали ваши донецкие.А хватит тут уже..надоело((((Такое чувство что вся Украина жировала....а бедный луганск,донецк и крым работали на всю страну!!!Проснитесь!!!Вы сами просрали свою мирную жизнь!!И думали можете хаять землю на которой живете и которая вас кормит?Кстати я по работе много общаюсь с жителями востока и крыма ...что вам сказать....на 75%-это очень печальное зрелище.Как могут высказывать свое мнение о Европе люди...которые там никогда не были и больше вам скажу...даже не выезжали дальше своих областей?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мне неловко объяснять уважаемому Чингачгуку, что важен не сам факт отмены закона, а факт его принятия Радой. ( Рада его отменила, а президент не подписал отмену ).. Тем более, что о неподписании Турчинов объявил тогда, когда российские спецназовцы начали оккупировать Крым.. И я подозреваю, что закон был подписан, но к счастью , не успели опубликовать.
Ну бБаярд сегодня утром жаловался, что правительство подписало реформу образования - дескать не ко времени... а вот Бендукидзе вопил в пятницу, что мы таки лохи, правительство уперлось в войну и оч медленно проводит реформы. Но реформа образования таки подписана, если будет нормально рабоать, то ВУЗы будут сами распоряжаться своими финансами, которые получают от контрактов - будут деньги и на науку и на социалку талантливым студентам.
Я была в Донецке, когда он ещё был прекрасным городом миллиона роз, видела замечательные памятники и композиции при паравозном депо, очень зелёный горд.
По поводу Вашей гордости - у меня волосы шевелятся, если честно... то есть, когда вас (и нас) нагибал Янукович, вы гордости не имели, а тут, когда в стране возникла тяжёлая минута, опять же, ваше порождение - Янукович, выгребло весь бюджет, сосед незаконно оторвал часть территорий с футбольными клубами, здравницами, новой нефтяной вышкой и ещё кое-какими захудалыми статьями дохода, вы решили изъявить демократию! и разорвать страну дальше. Нарушив Меморандум, который был принят мировым сообществом!
Слов нет...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки