От времена были, помню-помню... ))
А теперь иди в магазин и только успевай выбирать, лишь бы денЮжка не переводилась в кошельках )).
Показать скрытый текст
|
От времена были, помню-помню... ))
А теперь иди в магазин и только успевай выбирать, лишь бы денЮжка не переводилась в кошельках )).
Показать скрытый текст
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Кстати, в романе Орлова как раз описывается подобная очередь на подписные, в которой Данилов должен был отмечаться (кажется, даже за кого-то, читала давно, плохо помню). У меня роман стоит на полке в переплетенном состоянии из "Нового мира". Классная вещь,зачитывались, это оттуда - "время Ч".
Мюриель Барбери. Элегантность ежика. Поддержу Мэри – книга великолепная, очень нерядовая в смысле сюжета и изложения, читала два года назад, но помню, что очень впечатлилась. Про умных и поэтому одиноких людей.
думал скачать. передумал после отзыва:
Гончар про Барбери: Элегантность ёжика (Современная русская и зарубежная проза) в 18:10 (+01:00) / 13-03-2012
Когда автору совершенно нечего сказать, он перегружает текст цитатами. То ли для подтверждения своей образованности, то ли для увеличения самого текста.
Обычная распиаренная пустышка с претензией на глубину. Глубина - как у мутной лужи.
Нет,стоит довериться критическому отзыву написанному в таком стиле.
Проанализировав советы местного контингента(одни и те же) приходишь к выводу что достаточно прочитать 100-200 книг,20 раскрученных авторов-пустышек,чтобы чувствовать себя модной и начитанной.Кстати,если покопаться на других книжных форумах ситуация абсолютно идентичная.Особенно там где большинство дамы.
Вообще-то, мало кто советует, в основном пишут про свои впечатления о прочитанном. И если уж на то пошло, то Avaddon вот зачитывается Сидни Шелдоном - совсем уж женский автор, а дамы как раз на днях восторгались кровавыми триллерами, так что вкусы у всех разные и принадлежность к мужскому или женскому полу - совсем не показатель.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Ребята,подскажите,где книги покупаете?
То есть понятно,что в книжных магазинах,но там есть не все,может,сайты есть проверенные?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
/* мерзко хихикает */
Покупаю на якабу. Дороже чем в других, но сервис, упаковка, доставка, отношение, наличие-на высшем уровне )
Мама Мальчиков :)
А кто-нибудь покупал книги в электронном варианте? Интересно, где это делают и какое качество таких книг. А то, не дай Бог, прикроют Флибусту и других, надо бы знать...
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Ни разу за все годы пользования эл.книгой, а это более семи лет, примерно 7.5 лет. И НЕ планирую ))). Всегда найдется электронная библиотека, где можно будет бесплатно скачать нужную книгу. "Я так думаю." (с)
Ну, и можно накачать прямо сейчас на несколько лет вперед и сохранить на винте\флэшках ))).
Литрес. Есть еще ресурсы. Качество приличное. Лично я всегда предпочитаю скачивать книги именно после издания их. Не в курсе, есть ли ни х редакторы и корректоры (это все же магазин, а не издательство), но книги с Литреса читать можно.
Самиздатовские я довольно часто не могу читать из-за безумного количества ошибок. Меня это, между прочим, очень поражает. Люди даже не пользуются вордовским чеккером.
И не стесняются же.... Очень странно..
/* мерзко хихикает */
а можно, пожалуйста, перечень публичных библиотек с книгами в формате моби. как альтернатива флибусте. самостоятельно найти не удалось...
Аист прилетел 27.07.2010
Вот есть тема: http://forumodua.com/showthread.php?t=353
Нашел неплохую библиотеку http://librs.net/, минус - перед скачиванием попадаешь на страницу какого-то банка. И еще http://mobiknigi.ru/
Последний раз редактировалось smoke2107; 11.08.2014 в 10:33.
Long Live Rock`n`Roll !
Рискну порекомендовать сделать (любой) электронной книге (имеющейся дома в наличии) банальную и очень простую перепрошивку, тогда ваша эл.книга будет читать любые форматы, особенно те, которые встречаются в 95% инет-библиотек. Советую, т.к. недавно сама столкнулась в подобной ситуацией: у меня три электронных книги, третья (куплена совсем недавно - столь распространенный в массах Киндл) НЕ поддерживала те форматы к которым я привыкла, да и книг (до того как) у меня было скачано не мало, + привыкла к "своим" инет-библиотекам. За работу по перепрошивке свежекупленного Киндла было заплачено (в мастерской по компам) всего навсего в эквиваленте 120 укр.гривен (вернули из мастерской перепрошитый и-ридер уже на следующее утро))))), это вполне демократичная цена
за то, чтобы ваш и-ридер поддерживал ВСЕ форматы (десятка полтора-два форматов). И тогда НЕ нужно будет зависеть от одной только флибусты ))), любые инет-библиотеки будут в радость ))).
![]()
Социальные закладки