Сообщение от NimfetkA :) Ой да ладно...че уже поприкалываться нельзя? Ладно про мой возраст, ты про свой часто вспоминаешь.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от gerry Ну для чего в 29 можно быть старой? Ты слишком строго относишься к возрасту. Забей и гуляй пока здоровье позволяет Хотя с другой стороны я в 23 тоже уже старый, что бы под столом крошки есть с пола или на горшок проситься ) В балерины её уже не возьмут.(((
Сообщение от gerry Ну для чего в 29 можно быть старой? Ты слишком строго относишься к возрасту. Забей и гуляй пока здоровье позволяет Хм... В 29 уже немного взгляды на жизнь другие и приоритеты меняются.
Сообщение от Бармалей) Ладно про мой возраст, ты про свой часто вспоминаешь. А что мой...мне 29 лет...скоро будет 30
Сообщение от Бармалей) В балерины её уже не возьмут.((( Кехе кехе...меня вообще бы туда не взяли и раньше...так что я не переживаю
Сообщение от NimfetkA :) Кехе кехе...меня вообще бы туда не взяли и раньше...так что я не переживаю Шо такое, из-за большой *опы и грудей, долго не можешь раскрутиться, а потом остановиться?)))
Сообщение от Бармалей) Шо такое, из-за большой *опы и грудей, долго не можешь раскрутиться, а потом остановиться?))) Ггггггггг
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) О!Привет дорогая Де отдыхали? Мы были в Затоке. С детьми. Все как обычно, море днем, ночью. Брют и фрукты. Мясо, овощи и просто хорошая компания. Всякие девочковые секреты и много болтовни
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Шо такое, из-за большой *опы и грудей, долго не можешь раскрутиться, а потом остановиться?))) Ну не подходила я по им плоским стандартам)
Сообщение от Бармалей) Шо такое, из-за большой *опы и грудей, долго не можешь раскрутиться, а потом остановиться?))) Зато есть за что ухватить!)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) Ну не подходила я по им плоским стандартам) Действительно,чо сиськами по сцене махать!!!!!!
Сообщение от lordof1989 Зато есть за что ухватить!) Ухватить не то слово,чем полюбоваться и подержаться то да!!!!
Сообщение от контрабас Ухватить не то слово,чем полюбоваться и подержаться то да!!!! Можно ухватиться? А то я по моему сейчас упаду
Сообщение от gerry Можно ухватиться? А то я по моему сейчас упаду Тихо ша!Только пришел и уже хвататься он будет!Но но!
Сообщение от Бармалей) Классиков надо читать. Читаю и даже перечитываю. Но времени мало((
Сообщение от gerry Можно ухватиться? А то я по моему сейчас упаду И что тебе милей на ощупь?
Сообщение от NimfetkA :) Тихо ша!Только пришел и уже хвататься он будет!Но но! Новенький?? Где анкета, надо полистать!!
Сообщение от LO_LO Новенький?? Где анкета, надо полистать!! Вы одновременно пришли)
Сообщение от LO_LO Новенький?? Где анкета, надо полистать!! Он фотку еще не выставил!!!!прикинь безобразие!!!!
Сообщение от контрабас Он фотку еще не выставил!!!!прикинь безобразие!!!! Куда выставлять то?
Правила форума
Социальные закладки