| ||
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Кампоты дело нажживное, как по мне это самое простое - главное соотношения с сахаром. Бабушка моя делает вода водой, муж делает не сладкие, а я люблю насыщенные и сладкие)))
Викуля твое состояние усталости давно, надо чего то менять)
Счастливы и здоровы!
Ох Викуля тут рецепт счастья для каждого свой, я поняла одно в плане работы нельзя заниматся чем то, что угнетает. Даже если когда то это нравилось, и все получается, но мы на работе или за работой проводим очень много времени.
Для себя поняла буду искать еще девочек дизайнеров, работать с теми кто у меня есть, потому что многие факторы внутри работы просто выводят из себя.
Счастливы и здоровы!
Понимаю Викуля, просто относись к ней, нууу как к школьным заданиям например? надо сделала, а потом косметология))
Я так стала делать в работе, мне например ужасно не нравится когда приходишь на замеры их в течении дня и 10 штук, а везде погром, бардак, липкий пол, некуда даже вещи приткнуть))
Когда встречат меня полу голыми, когда не держат слово, когда относятся так как к обслуге))
Или когда рисуешь, считаешь, продумываешь, вкурчиваешь так чтоб и не дорого, а потом раз и работа похожая, но не моя у другого мастера этого клиента. А то, что ты ночь не спала, ерунда)))
Так вот я поняла рисовать, придумывать для " для своих" имею в виду форумные кого знаю буду, а с чужими только девочки будут работать, пусть я не буду зарабатывать так как зарабатываю, но нервы дороже)
Счастливы и здоровы!
Ой, девочки, а мне с одной очень легко и именно со старшей, не смотря на ее активность. А вот с двумя...оч трудно. Младший мега активный и мега шкода, еще и и характер. Гуляем только с мужем, иначе лажа и нервы. Сад мое спасение.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У меня еще и племянник сейчас к тетя приехал. С 26 июля тут. Через 4 дня уже уезжает.
Это капец, а не ребенок.
Ничего, справлюсь.Нужно еще чуть-чуть потерпеть и будет легче. Приедет муж, мама.
![]()
Социальные закладки