Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 409 из 1183 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 23645
  1. Вверх #8161
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Девочки , такой вопрос... Как вы считаете, почему дети должны ходить в сад??? Мама не работает, готова водить на танцы, английский и т.д... Зачем ребенку сад???
    если мама сможет приучить ребенка к режиму,дисциплине,самостоятельности (с этим сложнее маме),общению со сверстниками,будет заниматься с ребенком всесторонне,а главное,если ребенок будет её слушать и воспринимать всё это,не дурачась и не смотря,что это мама и можно "сесть на голову",тогда в садик такому ребенку идти не надо.
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #8162
    Не покидает форум
    Девочки, на Марсельской 44 есть отделение Укрпочты?
    В 2Гис есть, но работает ли оно? И какой индекс?

3. Вверх #8163
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки всем приветик! Столько понаписывали, читать-неперечитатьА я все в разьездах: выдала свою куму замуж, а сейчас еду сынульке именинны делать. Второй год уже празднуем дважды наш дн, один у бабушки, а один еще на сб предстоит организовть)
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

4. Вверх #8164
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Девочки , такой вопрос... Как вы считаете, почему дети должны ходить в сад??? Мама не работает, готова водить на танцы, английский и т.д... Зачем ребенку сад???
    А маме личное время не надо??Например сходить в парикмахерскую,А сад надо в любом случаи, это коллективизация для ребенка, дисциплина, общение со сверстниками, режим . Маме можно и на голову сесть.+это приучает ребенка к ответственности, это его работа ,образно конечно, ходить в детский сад.Кратко, но как то так.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #8165
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Абсолютно ненадо...если ты будешь водить ребёнка по шрр и другим кружками то даже лучше...
    Моей сестре 8лет, не была в саду, но ей занималась няня.... Сейчас уже в 3классе.
    Никаких проблем с социализацией у неетнет.... Зато развитие получала получше чем в садике...

6. Вверх #8166
    Девочки а где Антошка открывается?

7. Вверх #8167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки а где Антошка открывается?
    В Ситит-центре.
    Будет теперь 2 на поселке.

8. Вверх #8168
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Тимофейчика (мама Надин-ya)Поздравляем,желаем быть здоровым,красивым и радовать близких каждый день новыми достижениями!!!

9. Вверх #8169
    Постоялец форума Аватар для c_lyuda
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, на Марсельской 44 есть отделение Укрпочты?
    В 2Гис есть, но работает ли оно? И какой индекс?
    Есть, работает.

10. Вверх #8170
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    В Ситит-центре.
    Будет теперь 2 на поселке.
    А мне сказали в Ривьере.поэтому и уточняю

11. Вверх #8171
    Не покидает форум Аватар для santafe
    А мне сказали в Ривьере.поэтому и уточняю
    В Сити-центре на втором этаже. Там уже и вывеску повесили)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

12. Вверх #8172
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки,если кому интересно,есть сертификат на подключение интернета укр телеком за 1 грн,и в подарок месяц безлимита...и вай-фай роутер за 1 грн...
    http://ru.ukrtelecom.ua/presscenter/news?id=123248

13. Вверх #8173
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки спасибо за наводку в Еву за памперсами со скидкой, были 179 грн купила за 134 грн 88 штук хаггис

14. Вверх #8174
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за наводку в Еву за памперсами со скидкой, были 179 грн купила за 134 грн 88 штук хаггис
    Мы всегда в семье берём памперсы...буквально неделю назад были хаггисы по 129грн,сейчас 145...

15. Вверх #8175
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Мы всегда в семье берём памперсы...буквально неделю назад были хаггисы по 129грн,сейчас 145...
    я брала за 129 в ашане там 66 штук а тут 88. блин была бы тройка и ее взяла бы, да и так последнюю пачку забрала и осталась там еще четверка

16. Вверх #8176
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    я брала за 129 в ашане там 66 штук а тут 88. блин была бы тройка и ее взяла бы, да и так последнюю пачку забрала и осталась там еще четверка
    А мы 5ке.поэтому сложнее всегда! Все никак у нас горшок не идет

17. Вверх #8177
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Мы 3 дня были у бабули. Ходили на море, такая красота,супер, водичка просто класс.
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Всем привет)Девочки подскажите на чем спят ваши детки,когда нужно покупать диванчик?нам 1,9 мес..уже неудобно,то головой ударимся,то нога застрянет..вообщем задумываюсь над покупкой..
    Мой с 1,9 спит в своей комнате на подростковой кровати( решили сразу брать такую)
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утречко
    Ангелиночка,какое спасибо тебе за рецептик прям огромное
    Представляешь,оказывается я это сате сильно люблю готовлю теперь через день...только,правда,без чеснока....не могу я его чего то кушать.....а раньше могла просто с хлебом топтать...
    Подумываю наморозить баклажан и помидор с перцем,что бы можно было зимой эту вкуснотень готовить.
    Спасибки тебе огромное
    Алёнчик, я рада что тебе понравилось. Всегда пожалуйста.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #8178
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    а я вот очень довольна и рада была что посещала сад, я конечно и плакала и бывало идти не хотела это я помню)) но помню как часто там было интересно и вечером уходить не хотела. У нас было 2 воспитателя молодая и взрослая женщина, молодую мы обожали, а взрослая злюка еще та.....так когда молоденькая Оксана Николаевна, вечером уходить не кто не хотел, она столько интересного показывала и рассказывала. А масленица с огромным самоваром и блинами, а утренники со своей родной группой это незабываемо! эх здорово там было)))))))))

19. Вверх #8179
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Девочки , такой вопрос... Как вы считаете, почему дети должны ходить в сад???

никто никому ничего не должен!
    со старшей детсад был брошен по болезни, до школы вычухивали проблемы, никаких кружков, кроме плавания и тенниса, проблем в общении не было,
    с малой я просто испугалась когда она стала болеть с еще большими осложнениями, приняла решение Мама не работает, готова водить на танцы, английский и т.д... Зачем ребенку сад???
    сразу в школе развития мы познакомились с семьей с 3 погодками нашего возраста,мама тоже которых считает,что детсад необязателен, вместе гуляем, празднуем и даже , увы, болеем... друзья есть, проблем нет, старшего из банды сдаем в этом году в школу... вообщем, я считаю, нам повезло!

20. Вверх #8180
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    а я вот очень довольна и рада была что посещала сад, я конечно и плакала и бывало идти не хотела это я помню)) но помню как часто там было интересно и вечером уходить не хотела. У нас было 2 воспитателя молодая и взрослая женщина, молодую мы обожали, а взрослая злюка еще та.....так когда молоденькая Оксана Николаевна, вечером уходить не кто не хотел, она столько интересного показывала и рассказывала. А масленица с огромным самоваром и блинами, а утренники со своей родной группой это незабываемо! эх здорово там было)))))))))
    я так понимаю что Оксана это та что темненькая с длинным волосом? а постарше рыжеватая? мне вот темненькая не очень, не знаю как она в группе но на улице у нее глаза перепуганы, мне нравится эта постарше рыженькая, но по ней видно что она строже

Закрытая тема
Страница 409 из 1183 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права