Сообщение от Leshka Бери кота в мешке Или монашку в облачении))))
Сообщение от NimfetkA :) Или монашку в облачении)))) Куда ехать за похотливой монашкой?)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) Или монашку в облачении)))) Не, ну монашка кое что показала, значит это уже не совсем кот в мешке.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от lordof1989 Куда ехать за похотливой монашкой?))) А вдруг она не похотлива?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас А вдруг она не похотлива? Свят свят свят!!!))))
Сообщение от lordof1989 Куда ехать за похотливой монашкой?))) Я немного эм....для тебя старовата))))
Сообщение от NimfetkA :) Я немного эм....для тебя старовата)))) так у вас будет неравный брак...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot так у вас будет неравный брак... А еще я меркантильная)))
Сообщение от NimfetkA :) Я немного эм....для тебя старовата)))) Та ладно, начались вот эти увиливания, а научить парня, подсказать что-то новенькое?)))
Сообщение от NimfetkA :) А еще я меркантильная))) так ты не одна такая....
Сообщение от Бармалей) Та ладно, начались вот эти увиливания, а научить парня, подсказать что-то новенькое?))) Ну вот не надо.... Я как бы в училки тут не набивалась...
Сообщение от Martovskii kot так ты не одна такая.... Мне смеяться или плакать?
Сообщение от NimfetkA :) Мне смеяться или плакать? смеяться....
Сообщение от NimfetkA :) Ну вот не надо.... Я как бы в училки тут не набивалась... А чего бы и нет, оденешь кожаную форму, плетку, оденешь очки для солидности, и вперед.
Сообщение от Martovskii kot смеяться.... Ну слава Богу хоть не плакать...
Сообщение от NimfetkA :) А еще я меркантильная))) Так это к мужу,а я только так,немного в любовники набиваюсь
Сообщение от Бармалей) А чего бы и нет, оденешь кожаную форму, плетку, оденешь очки для солидности, и вперед. Может ты его научишь а потом я экзамен проведу?
Сообщение от lordof1989 Так это к мужу,а я только так,немного в любовники набиваюсь Тьфу...мужа нет,любовник молод и ничего с него не поимеешь....та не...так не интересно
Сообщение от NimfetkA :) Тьфу...мужа нет,любовник молод и ничего с него не поимеешь....та не...так не интересно Зато удовлетворенной будешь.
Сообщение от контрабас Зато удовлетворенной будешь. Это спорный вопрос...
Правила форума
Социальные закладки