Дальше можно не читать.
Какой же это кризис, если мировые показатели из года в год растут?
Показать скрытый текст
спойлер, потому что картинки большие
http://xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai/analy...iysya-god.html
| ||
Дальше можно не читать.
Какой же это кризис, если мировые показатели из года в год растут?
Показать скрытый текст
спойлер, потому что картинки большие
http://xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai/analy...iysya-god.html
По поводу Труханова на встрече атошников. Вот я не согласна. Нет, я прекрасно понимаю, что Труханов - колорад до труселей(кстати, хотела вставить картинку, в гугл кликнула "колорадские труселя", и, о боже в картинках показалась знакомая лысая черепуха..., значит, не я одна так думаю, но ссылку всё-же вставляю http://oleg-leusenko.livejournal.com/1554833.html ), и "бандеровцам он Одессу не сдаст"...
Но, он мер города. И выйти, также, как и вояка на 8 минуте видео, и сказать спасибо ребятам от имени всех одесситов и от себя, за то, что живет в мирном городе, а не прячется в катакомбах, мне кажется, должен был. Не надо помпы, пусть даже пешком и в шортах. Пришел, поблагодарил, ушел. А так, у меня лично сложилось мнение, что он чужой на этом празднике жизни. Эдакий Павлик Морозов Одессы.
Комменты внизу классные
Последний раз редактировалось gafi; 10.08.2014 в 17:00.
А что там сегодня на 7м произошло? Почему люди перекрывали дорогу?
Завтра днюха, а в городе объявили траур...И верите, состояние душевное, именно такое и есть...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
К таможенному союзу или каким-то экономическим вопросам это не имеет прямого отношения. Проблема чисто внутренняя и в основном это проблема качества гражданских ресурсов, то есть прежде всего в людях она.
Если направить все усилия в область образования и культуры даже при помощи каких-то изначально банальных и искусственных технологий, то что-то может сдвинуться.
В США научное сообщество например резко активизировалось и начало заниматься помимо своих прикладных областей популяризацией образования. Там есть такая уже весьма популярная среди студенчества конференция TED Talks. Они устраивают лекции для всех желающих с ведущими учеными и специалистами в области образования со всей страны.
Целью этого уже можно сказать движения является популяризация науки и стимулирование к ней интереса у молодого поколения.
Как по мне, то кадры для правительства должны формироваться через образование и просвещение. То есть этой области следует уделять внимание не меньше, чем социалке и прочим вопросом. Какдры в любом случае решают все, если речь о таком сложном механизме как государство.
И есть еще такой момент. Прямой казалось бы связи между положительными человеческими качествами как порядочность, честность, воспитанность и профессионализмом в узкой сфере нет, но вот допустим встретить ругающегося матом профессора можно куда как реже, чем дворника. Так что интеллектуальность и образованность в любом случае тянет человека вверх, в противоположность тому, куда естественно будет тянуть дремучесть и скудоумие. Глупость всегда ближе к инстинктам- то есть к самосохранению, жадности, лжи. Ум ближе к человечности и альтруизму, ответственности. Это лишь тенденции, профессор может быть и по фамилии Мориарти, но мы же говорим в общем о явных трендах. )
Последний раз редактировалось Баярд; 10.08.2014 в 17:06.
Это правильное решение. Зачем катать пустые вагоны туда-сюда через Керченский пролив?
Но возможно еще более правильное решение. Вывести российские войска из Крыма и Донбасса, признать суверенитет Украины над Крымом и ездить в Крым в гости через территорию Украины нормальным поездом.
Если, конечно, пригласят.
Андрей, очень плохо слышно твоих собеседников, однако кое как разобрать смысл сказанного ими вполне возможно. А смысл сказанного можно заключить в следующем: у россии пополнение очередными мудаками и бездельниками, причем за счет трудоспособного населения рф. И это не может меня не радовать, т.к Украина избавляется от человеческого хлама.....
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
хорошо если это таки правда
Roman Bekker
Правительство Израиля передаст в ООН доказательства прямого финансирования и вооружения боевиков Газы непосредственно российским руководством
(ранее это делалось скрытно, через Сирию, с невинными глазами - "мы не можем контролировать Сирию и то как она распоряжается нашим оружием").
https://www.facebook.com/roman.bekker1/posts/919099741440666?fref=nfРейн Виктор
Новенькие российские автоматы, АК 74М, 2000 годов выпуска, даже ближе к 2010-2012, что видно по эргономичной рукоятке, причем от иностранного производителя MAGPUL MOSSOUD, устанавливаемой по требованию заказчика. Производятся только в России, и не экспортируются.
Вооружен в основном, спецназ РФ и спецподразделения МВД РФ. Эта модель оснащена массой разного фарша, облегчающего жизнь бойца, и как видно, ублюдка - террориста ХАМАС, также. Вопрос мой, как гражданина РФ и израильтянина. Откуда дровишки?????
https://www.facebook.com/photo.php?f...1456667&type=1.... в Газе ... все новые и новые партии свежайшего российского вооружения. Рашка, раньше стеснялась, и поставляла его через "Хизбаллу" и Асада, а теперь - гонит напрямую
http://uainfo.org/blognews/363653-postavschiki-oruzhiya-u-hamasa-i-dnr-odni-i-te-zhe.html
Мы знаем, кто именно Х*йло![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Почерк ХАМАСа - точно такой же, как и у ЛНР и ДНР - стрельба из детских садов, склады в школах и пр. - учителя, а теперь и поставщики одни и те же.
Некоторое время назад израильское правительство, скажем так, начало, эээ...сильнее помогать Украине.
Коротко этот поворот выразил мой приятель: Прикончим Путина всем миром.(с)
отлично)
Товарищ не совсем правильно занимается расследованиями. Должны быть вот такие фотографии.
Вот тут на фото треугольник со стрелой в середине- это клеймо завода Ижмаш, потом идет год выпуска- 91 и затем индивидуальный номер.
Ак производят по лицензии и даже подпольно. Болгары производят на своем заводе Арсенал и т.д. Обвес магпуловский подойдет к АК любого года выпуска, главное совместимость с моделью.
Движение за федерализацию России набирает обороты. КУБАНСКИЕ активисты 17 августа проводят Марш за федерализацию Кубани! Под лозунгом "Хватит Кормить Москву!"
Социальные закладки