Это реакция одной из мразей на ТОФ, по поводу смерти мужа Черновол, геройски погибшего на Востоке...у меня вопрос, сколько еще терпеть это сборище на украинском ресурсе...
Сережа, я уже интересовался, но ответа так и не получил, - а нахрена сюда это тащить? Оно тебя так бесит, что ты не в силах себя сдерживать? Так напхай им там. Здесь это зачем?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сережа, я уже интересовался, но ответа так и не получил, - а нахрена сюда это тащить? Оно тебя так бесит, что ты не в силах себя сдерживать? Так напхай им там. Здесь это зачем?
Вот и я о том же... Еще тут эту умственную жвачку умственно отсталых не обсуждали....
Очень бесит...я там давно зарегился, но ничего написать не могу...пишет "у вас нет прав"...
Очень бесит...я там давно зарегился, но ничего написать не могу...пишет "у вас нет прав"...
И охота тебе тратить твое время твоей жизни чтобы доказать больному что дважды два четыре? Тем более больному буйному, агрессивному и неадекватному! Ни один врач не войдет в палату, наполненную буйными пациентами. Игнорируй, пусть скалятся. Это все что им осталось делать....
Было бы желание
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не, в жопу целовать сепаратистов и ублюдков рассейских...
До смерти ?
Циник, ты считаешь нормальным, когда на украинском форуме, радуются смерти украинских солдат, строят планы по свержению власти, оскорбляют Украину и ее символику и т.д.?
Я считаю для себя нормальным- не ходить в те места где мне не приятно.
Я считаю для себя нормальным- не ходить в те места где мне не приятно.
И правильно считаешь. Вот не пойду я гулять на поля орошения и купаться где канализация сливается городская. Тем более если я знаю об этом. Может сдуру да в первый раз.
Социальные закладки