Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1146 из 2230 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #22901
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от Натуля2011 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то вклеивал в паспорт фото ребенка до 5 лет? Говорят, что можно, только по желанию родителей, а я смотрю, что в Суворовском всем отказывают. Есть у кого-то сылка на закон, инструкцию.... правовой документ. Т.к многие страны, такие как Франция, Италия, Испания, германия и т.д.при оформлении виз не рассматривают док-ты без фото. Спасибо.
    Тоже изучала этот вопрос. Отказывают, пусть скажут на основании каких правовых документов.
    Вклеивание фото ребенка в загранпаспорт родителей до 5 лет не является обязательной процедурой, но если Вы хотите вклеить, Вам не имеют права отказать.
    Последний раз редактировалось SVETA150; 08.08.2014 в 18:09.

3. Вверх #22902
    Посетитель Аватар для Guccik
    Цитата Сообщение от Натуля2011 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то вклеивал в паспорт фото ребенка до 5 лет? Говорят, что можно, только по желанию родителей, а я смотрю, что в Суворовском всем отказывают. Есть у кого-то сылка на закон, инструкцию.... правовой документ. Т.к многие страны, такие как Франция, Италия, Испания, германия и т.д.при оформлении виз не рассматривают док-ты без фото. Спасибо.
    посмотрите список стран, куда нужно фото, Израиль по-моему, и говорите, что вы туда едите, а вашу подружку вернули. Мне сказала - ааа, ну раз в Израиль... в итоге сделала в другом месте без вопросов, правда, за 150 грн

4. Вверх #22903
    Посетитель Аватар для Guccik
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Да, я сразу оплатила в ОВИРе. Читала темку, знаю, что деньги за это гребут, но с грудным ребенком на руках как-то не сильно хотелось бегать по банкам. Когда получала паспорт, то конечно же благодаря форумчанам сэкономила и оплатила только нужные квитанции. За что великое спасибо)) Но сейчас не до этого было.
    Да и паспорт не за 10 мин мне отдали, а сказали прийти через неделю.
    Пы Сы: добрая тётя в ОВИРе даже уступила мне 2 грн)))))))
    ничего себе! я заплатила в Документе 150 грн, на след день забрала, еще и страдала, что переплатила, а тут оказывается почти официальный платеж

5. Вверх #22904
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Guccik Посмотреть сообщение
    посмотрите список стран, куда нужно фото, Израиль по-моему, и говорите, что вы туда едите, а вашу подружку вернули. Мне сказала - ааа, ну раз в Израиль... в итоге сделала в другом месте без вопросов, правда, за 150 грн
    В любом ОВИРе вам бы сделали и почти в 8 раз дешевле
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #22905
    Цитата Сообщение от Guccik Посмотреть сообщение
    ничего себе! я заплатила в Документе 150 грн, на след день забрала, еще и страдала, что переплатила, а тут оказывается почти официальный платеж
    откройте сайт и посмотрите официальный платеж и разницу которую они имеют с таких как вы Вартість послуги та пільги

Вартість послуг - 18,63 грн.

У разі термінового (протягом 10 днів) оформлення:

Вартість послуг - 37,26 грн.
    http://dmsu.gov.ua/component/content/article/150-ukrainska/poslugi/dokumenti-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon/741-vnesennia-vidomostei-pro-ditei-u-pasport-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #22906
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Напишите кто-нибудь вменяемо реквизиты включая госпошлину на Преображенскую 44. В вашем сообщении на первой странице ничего не понятно (стой там иди сюда...) Очень не хочется с грудным ребенком послушать от инспектора о неправильности платежа и уехать домой без загранпаспорта.
    Если вы собрались на Преображенскую ( чего не советую, идите в любой другой особенно суворовский), то там тетея у терминала и платите ей. только скажите, что вы 377 грн платите, и еще уточните у нее комиссию за платежи, а то она сдачу оставляет себе, у нее такса для лохов, кроме банковской она еще себе в карман с каждого имеет по 4-5 грн
    Собираю массовку в кино!

8. Вверх #22907
    Частый гость Аватар для p2x4
    Люди! подскажите дни приёма документов на загранпаспорт в Центральном и Суворовском отделении.

9. Вверх #22908
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    откройте сайт и посмотрите официальный платеж и разницу которую они имеют с таких как вы Вартість послуги та пільги

Вартість послуг - 18,63 грн.

У разі термінового (протягом 10 днів) оформлення:

Вартість послуг - 37,26 грн.
    http://dmsu.gov.ua/component/content/article/150-ukrainska/poslugi/dokumenti-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon/741-vnesennia-vidomostei-pro-ditei-u-pasport-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon
    А по каким реквизитам платить? А то у них ничего выбить нельзя, а на стендах минимум информации. Я так подозреваю, что реквизиты использовать те, куда идут 120 и 87 грн ?

10. Вверх #22909
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от p2x4 Посмотреть сообщение
    Люди! подскажите дни приёма документов на загранпаспорт в Центральном и Суворовском отделении.
    суворовский
    чтобы пройти, очередь занимать в 5-7 утра
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #22910
    Новичок Аватар для vashakeramika
    Подавал документы на Филатова, приехал в 10, до часа дня успел подать док-ты. Зачем занимать очередь с 5 утра? )
    Кстати, паспорт уже получил, ровно в теч 30 дней

12. Вверх #22911
    Новичок Аватар для Вильямс
    Мне сегодня друг рассказывал: проезжал ОВИР на Преображенской 44,а там уже в 8:30 очередь около 40 человек,я так понимаю они очередь уже с самого утра занимали,и тут вопрос: с утра желательно уже со всеми квитанциями приехать? или ждать своей очереди и зайти всё проплатить ?

13. Вверх #22912
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Подскажите, в Суворовском на Десантном бульваре есть ксерокс там или рядом?
    Вдруг заранее не успею копии нужные сделать.

14. Вверх #22913
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Подскажите, в Суворовском на Десантном бульваре есть ксерокс там или рядом?
    Вдруг заранее не успею копии нужные сделать.
    и в нем и рядом, только в нем в 1 каб, помимо ксерокса у них еще своя работа, они не спеша ксерят. вообще, если с 490 грн, то даже копий не надо...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #22914
    Посетитель
    Подавал на загранник в Киевском ОВИРе 29 июля на 10тидневный срок. Сказали прийти 12 августа (спустя 10 рабочих дней). Так как мне было к спеху, то решил вчера (9 августа) попытать счастье, а вдруг уже готов. Таки-да, вчера успешно его забрал. В паспорте указано что изготовлен(выпущен) был еще 5 августа. Как я понимаю, то в принципе мог и 7-8 августа его уже забрать, он наверняка уже был в ОВИРе.

Так что те кто спешат побыстрее забрать свой загранник и подавались на 10тидневный срок, то можете попытать счастье и прийти раньше озвученной даты. Приходите, молча становитесь в очередь на выдачу и все.

P.S.Кстати вчера же (в субботу) застал толпу людей, которые не попали на подачу (Киевский ОВИР), в 13:00 формировали список на вторник. В списке было около 60ти человек.

16. Вверх #22915
    Посетитель
    День добрый! Была в субботу в Приморском ОВИРе, Канатная 101 В. (прямо возле Шевченковского РОВД). Папа занял для меня очередь, в 6.30 утра я была по списку 10-й. Списки обновляются, со вчерашнего дня на сегодняшний не переносятся, если кто-то не успел пройти. Прием был с 9.00, вышла с ОВИРа в 10.30.
    Прикрепляю режим работы Приморского ОВИРа. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-09 10.48.40.jpg
Просмотров: 26
Размер:	90.4 Кб
ID:	8529290

Еще меня удивила новая транслитерация моего имени: Ольга - было Olga - Стало Olha. Тоже самое и с Сергеем произошло - было через "G", стало через "H". Но я не сразу соориентировалась и согласилась на Olha, а потом, дома вспомнила о правах на вождение, там Olga, вот теперь я не понимаю, смогу ли я водить машину за границей или нет?
    Последний раз редактировалось Разумная; 11.08.2014 в 13:48.

17. Вверх #22916
    Посетитель Аватар для Флиртик
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно сделать приглашение на въезд в Украину, куда и с какими документами обращаться?
    сынулька 20.10.2011г.♂
    дочулька 16.10.2014г.♀

18. Вверх #22917
    Новичок
    Нужно обратиться в нотариальную контору со своим паспортом и сделать заявление-приглашение гражданина РФ к вам в гости

19. Вверх #22918
    Посетитель Аватар для Мидея
    Хочу вписать второго ребёнка в загран. паспорт.Первого вписала 2 года назад с помощью этой темы,а вот сейчас чё-то бегаю по теме и понять не могу.С набором документов всё понятно,а вот реквизиты для оплаты 18,63 не могу найти для Суворовского р-на. И ,если я правильно понимаю, 18,63 это услуги ОВИРа?

20. Вверх #22919
    Постоялец форума
    Граждане, у меня вопрос! Я прописана в другом городе Украины. Отдавала документы в Одесский ОВИР еще 30 мая. Мой паспорт уже готов, но мне его не отдают, т.к. нет какого-то ответа на запрос с моей области. Что это за запрос? Нигде не могу найти информацию - что это за справка. Итого, прошло уже 2,5 месяца. Куда мне обратится за помощью?

21. Вверх #22920
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    Граждане, у меня вопрос! Я прописана в другом городе Украины. Отдавала документы в Одесский ОВИР еще 30 мая. Мой паспорт уже готов, но мне его не отдают, т.к. нет какого-то ответа на запрос с моей области. Что это за запрос? Нигде не могу найти информацию - что это за справка. Итого, прошло уже 2,5 месяца. Куда мне обратится за помощью?
    Вы звонили в Киев, в департамент по паспортной работе?
    Вы обращались с письменными жалобами?
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

Ответить в теме
Страница 1146 из 2230 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 2146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права