|
Не обязательно нести кольцо через материк.
В конце истории поуплывали вообще все, кто имел дело с кольцами. Вот Бильбо никуда не ходил с кольцом, просто держал его дома, и все равно уплыл. Хотя, по моему, там все таки написано, что даже Сэм в конце концов уплыл, потому что тоже немного носил кольцо.
Так что же это за кольцо такое, которое всех вынуждает уплывать?
Вот смотрите,если составить табличку с заголовком "Кто имел дело с кольцом", то из колонки "Злоупотреблял кольцом в своих интересах" все умрут,а из колонки "Сопротивлялся силе кольца, как мог, для общего блага" все уедут. Т.е. с кольцом можно было иметь дело по разному,и не все уехали. Голум,вот, опоздал на электричку...
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Самоубийство это всегда плохо или бывают исключения? Вот например медицинская эвтаназия - это узаконенное самоубийство.
---------- Сообщение добавлено 09.08.2014 в 18:54 ----------
Тут кто нибудь смотрел аниме-сериал "Берсерк" 1997-го года?
У меня вопросы по философской составляющей. Плюс, еще говорят, что философия сериала основана на Ницшеанских роздумъях о сверхчеловеке.
Последний раз редактировалось Гимли; 09.08.2014 в 17:55.
Память подводит Вас, о мудрейший. Скажите своим жрецам,чтобы нажали Вашим пальцем на предыдущую страницу.
Где лично я (не будем приплетать сюда милейшего чела - он просто пытался,как всегда, глянуть на вопрос со своей трансцендентной колокольни) лично с господином ракаром обсуждала энтропию. Он говорил,что она ведет к равновесию. Я же утверждала, что - к тепловой смерти. И до сих пор придерживаюсь этого мнения.
Где в данном случае я "гоню", как Вы изволили утверждать, обобщив всех пролетарским "народ"?
Социальные закладки