Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 567 из 2963 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 59254
  1. Вверх #11321
    Посетитель Аватар для avtandil
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Кырым будет в составе Дзюдохерии пока у власти Путлер...
    без вариантов...

и мучиться (или наслаждаться) им придется еще долго...
    С трудом представляю, что после смерти великого ботоксного дзюдохера Крым вернется к нам.
    Одно дело - раша не отдаст. Это не немцы, которые признают свои ошибки и выплачивают деньги.
    А второе, что народ там в большинстве за дзюдохерию.

2. Вверх #11322
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, но у нас тоже такие цены на визы "под ключ")
    Просто мне шенген никогда дороже 35 евро не обходился. Правда и с документами у меня всё в порядке
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #11323
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    К нам осенью снова приезжают наши симферопольчане за депозитом. Вот и послушаем их осенние истории про #крымнаш
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

4. Вверх #11324
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    С трудом представляю, что после смерти великого ботоксного дзюдохера Крым вернется к нам.
    Одно дело - раша не отдаст. Это не немцы, которые признают свои ошибки и выплачивают деньги.
    Время лечит.., ну а время под московией многим мозги прочистит и даст возможность сделать простое сравнение.
    Конечно 100% излечившихся не будет, но это и не нужно - остальные подохнут в тоске по "родному сапогу", ведь магадан на кырым точно не променяют.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #11325
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    ага, только напоролись на кремлевский отросток....
    Жопом?
    [MOD]

6. Вверх #11326
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Просто мне шенген никогда дороже 35 евро не обходился. Правда и с документами у меня всё в порядке
    спасибо, что поделились с нами своим счастьем, рады за вас...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #11327
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Жопом?
    и глотом тоже.

8. Вверх #11328
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    и глотом тоже.
    Одновременно ?!
    Странная какая-то конструкция.....
    [MOD]

9. Вверх #11329
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Одновременно ?!
    Странная какая-то конструкция.....
    крысияне, они такие...

10. Вверх #11330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    в лугандонии и даунбассе народ тоже был за рассею. но посидев недельку-другую в подвалах под обстрелом без жратвы и электричества начал менять свою точку зрения. и с крымом тоже еще не вечер. сезон накрылся медным тазом. к осени сбережения прожрут. и начнется ... даже боюсь представить что начнется. вобщем тяжкая протрезвляющая зима предстоит крымчанам.

11. Вверх #11331
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    в лугандонии и даунбассе народ тоже был за рассею. но посидев недельку-другую в подвалах под обстрелом без жратвы и электричества начал менять свою точку зрения. и с крымом тоже еще не вечер. сезон накрылся медным тазом. к осени сбережения прожрут. и начнется ... даже боюсь представить что начнется. вобщем тяжкая протрезвляющая зима предстоит крымчанам.
    Осенью МедвеД обещал движуху с мостом,я ему верю!

ЗЫ: в случае острейшей необходимости можно и понтонный сваять под чутким шефством и присмотром за ним ВС РФ, ЧФ и МинЧС РФ

12. Вверх #11332
    Живёт на форуме Аватар для Б@НДЕРЛОГ

13. Вверх #11333
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Не знаю, мне как-то не верится в депортацию крымскую на Камчатку. Просто запустят утку о халявной икре, колбасе и прочих оливьешках, те сами ломануться без задних мыслей.
    Там такая святая вера Путину, ЛДПР и даже местную власть, что вопросы "куда вы меня тащите?" не возникнет, сами вприпрыжку побегут куда им ткнут.

Вообще я уже сомневаюсь надо ли их возвращать. Может им реально именно так хорошо. А сама территория , как территория, можно прожить и без них, кароче) крымчане же считают , что они просто находка для России, а мы считаем не велика потеря)
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 10.08.2014 в 16:52.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

14. Вверх #11334
    Волонтер форума
    О беспощадном российско-крымском менеджменте
    Российский крымский менеджмент, бессмысленный и беспощадный, с утра добавил очередную порцию восхищения.
    В Керчи утром в субботу местные власти опубликовали «срочное приглашение» предпринимателям, которые торгуют продуктами. Их призывают немедля ехать со своими продуктами на паромную переправу, где очередь из машин, желающих убраться из Крыма, достигла пика.
    Теперь в очереди стоят по 40 часов, а из жратвы - только две точки с чебуреками, расположенные на самой переправе. Сегодня очередь растянулась на несколько километров (на горе и солнцепёке). Эти обстоятельства могут оказаться губительными как для потребителей, так и для чебуреков.
    Как мы помним, на этой неделе торжественно поломались два больших парома, которые перевозили сразу много автомобилей. Сейчас работают оставшиеся паромы, включая катамараны (которые по очереди торжественно презентовали в Керчи, Феодосии и позже – в Ялте, но ни в одном городе так и не нашли желающих кататься в Сочи за охрененные по крымским меркам деньги).
    Жестом отчаяния, безнадёжно замаскированным под элегантное решение логистов, стало вчерашнее издевательство над пассажирами и без того убогого водоплавающего маршрута «Москва – Симферополь», который молниеносно пересекает страну за 40 часов.
    Если вы помните, раньше пассажиры должны были, по прибытии поезда на паромную переправу, выйти из своих вагонов, и вместе с детьми, старушками и домашними животными, проследовать ногами на паром, на котором полагалось пересечь обдуваемый Бореем и Зефиром Керченский пролив. Багаж отпускников, закрытый в вагонах, ехал на железнодорожном пароме отдельно. По прибытию на крымскую землю, происходило воссоединение пассажиров, вагонов и вещей, после чего все, предположительно счастливые, ехали в Симферополь – издревле российский курорт.
    Эта идиллическая картина вчера была разрушена Министерством транспорта России, которое в порыве вдохновения решило, что нефиг пассажирам нежиться в блаженном ничегонеделании все 40 часов пути, в то время как их братья-россияне томятся в очереди на паром.
    - У нас там, в Крыму, что – совсем поездов нет? - спросили министры, осенённые гениальной идеей, как испортить жизнь большому количеству соотечественников, ошибочно полагающих, что отпуск подразумевает отдых.
    Как и следовало ожидать, поезда в Крыму нашлись. Их и назначили на роль поезда «Москва – Симферополь», который теперь больше не будет водоплавающим, а будет просто «Еб**утым маршрутом №1 всех времён и народов».
    Итак, теперь предполагается, что пассажиры этого скоростного эшелона, полного счастливчиков, по прибытии на паромную переправу, помимо детей, старушек и домашних животных, должны взять с собой все свои пожитки, включающие в себя чемоданы на колёсиках, рюкзаки, баулы, складные пляжные зонтики и чёртову соломенную шляпу, которую нельзя упаковать, потому что помнётся.
    В таком живописном виде пассажирам поезда предполагается попрощаться с поездом и ногами проследовать на паром, чтобы на открытой палубе без конца пересчитывать детей, баулы, зонтики, стариков и домашних животных. Наиболее удачливые на этом этапе расстанутся с чёртовой соломенной шляпой, которую сдует ветром.
    По прибытию на крымский берег, состоится воссоединение пассажиров с совершенно незнакомым крымским поездом, который будет исполнять роль поезда «Москва – Симферополь», за ним последуют очередная перекличка баулов и детей и последний этап пути, который когда-нибудь получит историческое название «Маршрут озверевших».
    Но вернёмся к паромной переправе, очередям и истерически-срочному объявлению Керченского горсовета, призывающему всех предпринимателей, которые торгуют продуктами, немедля открыть торговые точки на паромной переправе.
    У меня только один вопрос: какие, блядь, продукты?
    https://www.facebook.com/lena.yurchenko/posts/770747489655901?fref=nf
    ну и немножко комментариев))) прочитайте обязательно, не пожалеете)))

Ленаааа)) я вот даже не знаю-это класс, супер, офигенно или ох.. Крышнам! Дайте два! Но что-то мне подсказывает, что во всем опять виновата хунта.)
    Да я чо? Я ничо. Вон как вдохновляют, бери да пиши )))
    перемещение во времени и пространстве на таком офигенном паровозе/пароплаве по количеству адреналина,наверно,приравнивается к "Последнему герою"...может так и поезд фирменный назовем?
    А вот если бы паромная переправа остановилась совсем, многие россияне решали бы дилемму - стоять в очереди до поздней осени или прорываться автомобилями через бЕндеровский край, кишащий бЕндеровцами, правосеками, хунтой и т.д. Уникальный триллер мог бы получиться.
    Интересно, а как решен вопрос с туалетами?
    Хреново.
    Тогда зачем подвозить еду?
    А чтобы стало супер хреново.
    Люся, вдоль дороги поставили несколько кабинок "биотуалетов", названных так исключительно за экологически выдержанную синь, в которую выкрашены эти объекты. На деле же это неработающие макеты, которые глубоко разочаровывают каждого своего посетителя. Я не знаю, почему в Крыму несколько лет назад решили, что нечто похожее на современные технологии должно и являться современными технологиями. Но биотуалеты как нельзя лучше характеризуют мышление крымских чиновников и коммунальщиков. Знаете, там внутри есть такие поддоны, в которые помещается специальное вещество, которое растворяет нечистоты. Так вот, в Керчи уже давно перестали покупать это вещество. Ну, может на бумаге покупают, я не знаю. Может они вообще его жрут. Но внутрь биотуалетов не кладут точно. То есть, биотуалет представляет собой бесполезную пластиковую кабинку с поддоном. В Керчи очень любят эти макеты вывозить в места скопления людей и использовать их как платные туалеты. Вдоль дороги несколько таких же штук поставили. Я сейчас боюсь что-то дальше писать, чтобы не поразить вас силой художественного слова. Просто скажу, что такие наполненные дерьмом пластиковые коробки долгие часы стоят закрытыми на жаре. То есть, это такой крымский развод, который всем разводам развод. В списке крымских разводов он находится на вершине, значительно уступая, конечно, шашлычкам из мидий, которые, в отличие от биотуалетов, таят в себе физические страдания, когда как голубые кабинки ограничиваются ранами духовными. Как-то так.
    Все эти туалетные вещества решили, наверное в водопроводную воду в Керчи добавить. По всему городу вода из крана имеет характерный запах дуста. Да, того самого ДДТ,кто помнит из СССР, им тараканов травили. Я позвонила нескольким знакомым в разные концы города, подтверждают- запах как раз тот. Глаза при умывании вода жжет, пить не рискнули даже после фильтрации. И такая вот красота раз в два- три дня, потом опять- три через три, как по сменам. Позвонили в исполком- там дежурная утешила- "не переживайте. Это не дуст, это водоканал водоросли в воде...дихлофосом травит.(!!!!!!) Наливайте в емкости, отстаивайте, потом фильтруйте и пейте на здоровье!"
    Мама аж присела. А ведь она ходила на референдум все как положено за повышенную пенсию и всё такое.
    Говорит- Украина нас за 23 года не убила, а эти решили за год отравить, чтобы пенсии не платить.... Вот так.

В водоканале, естественно, говорят, что канал пустой, поэтому и вода такая...
    Предлагаю усовершенствовать поезд по маршруту "Москва-Симферополь" пересечением пролива пассажирами вплавь. Для скарба и пожиток можно использовать надувные круги и матрасы - все равно на море едут, наверняка, везут для пляжа
    Мне кажется керченские чебуречники через пару недель смогут легко купить контрольный пакет Майкрософт ну или на худой конец Газпром.
    Чебуреки жалко ... Пропадают на жаре бедненькие !
    Быстрее построят чебуречный комбинат, чем мост
    Последний раз редактировалось icy_flame; 10.08.2014 в 17:44.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

15. Вверх #11335
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Кырым будет в составе Дзюдохерии пока у власти Путлер...
    без вариантов...

и мучиться (или наслаждаться) им придется еще долго...
    Пусть мучаются! Сами виноваты. Всегда надо отвечать за кого агитируешь. Чтобы не было мучительно больно и обидно! Вот Я всегда со своими избирателями и никто не моет в мой адрес слова бранного сказать. Ну кроме Юльки и противного Правого Сектора который вечно мне пакости пристраивает и провокации!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #11336
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Осенью МедвеД обещал движуху с мостом,я ему верю!

ЗЫ: в случае острейшей необходимости можно и понтонный сваять под чутким шефством и присмотром за ним ВС РФ, ЧФ и МинЧС РФ
    Осенью и зимой пусть собирают все емкости и воду в них заливают. А то как бы сезон-2015 не прошел в стиле "пол-шанства, больше половины за бутылку воды".

17. Вверх #11337
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В Крыму под видом молока продают воду: "С таким продуктом, мечтающие умереть в России, умрут еще до зимы". ВИДЕО
    Крымчане выложили в сети Youtube видео, на котором видно, как из пакетов с молоком выливается вода.

Об этом сообщает Центр журналистских расследований.

"Вот так российский натурпродукт завоевывает рынок Крымнаша. Слава России. С таким продуктом пенсионеры, мечтающие умереть в России, умрут еще до зимы", - прокомментировал видео один из пользователей.

На пачках ставропольского молока четко видны надписи - "настоящее молоко", ГОСТ. Кроме того, на упаковках указан производитель молока - ООО "Пятигорский молочный комбинат" и стоят заводские штампы.

18. Вверх #11338
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    В Крыму под видом молока продают воду: "С таким продуктом, мечтающие умереть в России, умрут еще до зимы". ВИДЕО
    Крымчане выложили в сети Youtube видео, на котором видно, как из пакетов с молоком выливается вода.

"Вот так российский натурпродукт завоевывает рынок Крымнаша. Слава России. С таким продуктом пенсионеры, мечтающие умереть в России, умрут еще до зимы", - прокомментировал видео один из пользователей.

На пачках ставропольского молока четко видны надписи - "настоящее молоко", ГОСТ. Кроме того, на упаковках указан производитель молока - ООО "Пятигорский молочный комбинат" и стоят заводские штампы.
    Может у них такой ГОСТ? Страшно представить какие у них ГОСТы на шоколад. Покупает совок пакет с конфетками, вприпрыжку, напеваю "Крым -наш" скачет домой, открывает фантик, а там кака.

Но ведь все по ГОСТу и не возмутишься и не предъявишь.

19. Вверх #11339
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

20. Вверх #11340
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение

ничё вы не понимаете...
    это самые последние дзюдохерийские нанотехнологии...
    ПРОЗРАЧНОЕ МОЛОКО... - последний писк Сколково
    вспомните черную кошку в темной комнате - вы её не видите, а она - есть..
    так и с молоком..
    спецом для кырыма...
    пусть не отстают от прогресса, а то стонут, что 23 года ими никто не занимался...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 567 из 2963 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права