А люди устали от бардака.Да устала читать
С праздником.Всех с Пасхой!
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
А люди устали от бардака.Да устала читать
С праздником.Всех с Пасхой!
Давайте не путать Дар Божий с яичницей? Или вы оправдываете людей в погонах которые берут, только на основании того, что им дают?
У нас реальное обсуждение фактов. Или вы из другого измерения?
PS. Я тоже могу рассказать что найдется на хитрую... ж... лису ;0)) И даже показать форум прокурорским![]()
Я работник абсолютно безобидной и мирной проф-ии, ни каким боком не связанной с МВД даже близко
А на счет защиты: не все среди ментов-сволочи и не стоит обобщать, а для ясности конкретизировать личность.
Знаете, что слово "милиция" имеет исконно русское происхождение?
Это сокращение от слов "милые лица". ->![]()
Честным был один человек на земле Иисус Христос, и того распяли.
С ПАСХОЙ ВСЕХ !
недавно выставили прямо на привозе,пришлось им кое-чего отдать,иначе они бы у меня кое-что нашли((,и все просто из-за того что не туда посмотрел,уроды...
И о чем сия реплика?можна простым языком, а не Эзоповским пояснить что за беда приключилась и за что, а главное кому отданы были кровнозаработанные? Уж не что то в виде травки в кармане припрятано было? Так зачем платил? Нужно было смело принять 15 суток, или там срок на больше тянулся?
Девушка, а вы бы прошли на 15 суток за то, чего не совершали?Нужно было смело принять 15 суток, или там срок на больше тянулся?
Беды я из это-го не делаю,но всетаки неприятно, увидел как они за угол мужика завели и.....дальше ниче сказать не могу так как предположений много.Кому-людям в форме...если бы запомнил кому,то его бы,простите,без вазелина,это в лучшем случае.Просто не знал своих прав при общении с ними(хотя как они соблюдаются доводилось слышать).Травкой не увлекаюсь
.За что 15 суток??? Давай ты щас пойдеш и сядешь,аналогичная ситуация
![]()
Социальные закладки